WoE 6.09.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Flammen, 6 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Увидел аспу - сожрал чант. В чем проблема 0_0
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Ладно.

П.С. Флеша иди дальше зови на ГВ :)
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Типа ты нам его не отдашь?))))))))))))))))))
  4. chesha

chesha Игрок

Отличное ГВ, затратное с кучей фана и прочих приблудов. Совет Ангелам - учитесь заходить на чужое лп ;-)
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

Кому нам?) Ты ваще продан в Яки! А по серьезному я ему не указ, просто забавный прикол сеня Флеха скинул :)
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Нужен был хп и я написал Флешу. Что это меняет? Это меняет тот факт что ты опять балаболишь ? Это меняет что в любой гильдии ты остаешься неудом? То что любой твой чар так и остаеться нищебродом? Как бы после нескольких гв после нашего разговора я уже уверенно могу заявить что ты унылое гавно, которое на гв ни на что не способно. Строй культ Темпа дальше, надеюсь у тебя все таки будут моменты на гв для глори мувов. Как раз мб Кэтсы вернуться.
  7. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

Темп из-за тя на мя Норс в вт цуко орал , што я твои фраги у него тырил (:T_T:
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

норм гв)
  9. Out of Control

Out of Control Игрок

Факты, где я балаболю?)) Я самый неуд из неудов это я знаю :) Норс, а я могу сказать, после многих ГВ проведенных вместе, что ГМ из тебя полное фуфло xD Вазьми, чтоли мастер класс у Сата или Завы :)

Он так неудов любит убивать, ахаххаа.
  10. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

ты самокритичен )

Ой я ж непяный и ненакуреный какого .. я тут делаю :cool:
    Я убил Инви и R'dy_2_die нравится это.
  11. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Столько пробыл в гильдии и не смог понять что гма у нас как такого нет.... Вобщем разговорр с тобой бесполезен. Просто очередной треш во фрагах и все.
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Не вижу никакой самокритики, Норс сказал, что я неуд ты сказал, что он любит меня убивать :)

Норс тебя послушать у тебя везде один треш :) А насчет ГМа, ну в принципе ты ответил на вопрос, который многих долго возможно волнует, почему вы такое УГ :) Хотя щас вы подтянулись, ага ага.)
  13. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

а тебе никакой гм непоможет .... :o
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ПАШУЛЯЯЯ. НЕ ШАЛИ!
    Я убил Инви нравится это.
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

А в Яках я не убегаю вперед всех гг!

П.С, Яся все ок :)
    R'dy_2_die нравится это.
  16. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Балабол =) 2 или 3 раза тебя сегодня ловили далеко от яков и как всегда без тары..
  17. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

балаболко :)
    Ты брат Мрака да ?)
  18. Regent

Regent Игрок

неплохое ГВ.
    понемногу привыкаю к игре после полуторомесячного отпуска, седня играл получше чем в тот раз. Хотя умудрялся забывать откушивать часть хп и несколько раз так попадался на кроссах.

гв2 так себе, и сливались и сливали, и тупили и овладевали...
    хорн песец багнутый, отныне не люблю его, Хеллиосы специально его выбирали когда предлагали изменять ГВ?

ГВ1 получше, ДА полностью ничто. Первый раз зашел в деф - не дамажило вопще, вышел как нефиг делать, правда со мной вышел только 1 пал... а следом за локи обнаружилась туева куча трапов, а ИР такой крохотный что нифига не поманеврируешь.
    Зашли второй раз (с реколла) - уже всей толпой одновременно вылетели, правда сам я на сей раз оказался в трапе, а мне внезапно сломали и пуху и элементальную броньку, несколько секунд откушивал на уровне красного но прекаст таки добил... однако гильдия все равно нагнула дырок.
    Когда они же зашли уже в наш деф - дальше 3 трапа не продвинулся никто... это совсем ниочем. И это при равном онлайне...
    2 часа тру, жаль что ГВ так редко.
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Да странно, покажешь на мувике, где засняты все заходы в Хорн?) Ооо, и еще на наших махачах, покажешь, где я в катаре, без смены тары. А для пущей уверенности давай поспорим, как Краб с Инви, если ты не прав, то с форума скроешься на месяц?)

Ну вообще-то хронология была такая, мы зашли в замок на первом гейте подрались и когда нас вырезали в бутере я пошел вперед, где ркольнул, мы помясились с ежами и хелиосами снова все умерли, а я остался живой и в лагах. Все отснято....)
  20. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

на 2й пунтк цуко ответь !)
    А хотя епт ты можеш быть братаном Миши еще )

Они тож такие правдивые как ты :)
Статус темы:
Закрыта.