Воооо, отлично. Если ты страшная и убогая , как ты смеешь оскорблять других девушек,или обвинять в том что они старухи (которые всего-лишь старше на год,и выглядят довольно-таки симпатично) ??????????Чем ты лучше них? Ничем? ну так закройся там, и на тему "я крошка, а все старухи " - не выезжай. Своё образование , и местожительства - ни о чем не говорит. За мою личную жизнь - тебе рано говорить, ибо в 21 год,ты была ни чуть не лучше меня. А я и не стараюсь превзойти тебя в этой теме. Я хочу всего-лишь закрыть тебе рот, чтобы ты была потише , и не оскорбляла остальных людей. Хотя бы из-за ихнего возраста, внешности. Я хотя бы не трогаю людей первый, и не стебусь над ними просто из-за ихней внешности ,возраста, по месту жительства, и прочее.
Когда я тебе впервые показал фотку Евы, ты что сказала? Ваааааааа!11111Она же старуха!1111 А ведь она всего-лишь старше на год. И выглядит на много лучше чем ты, я уверен на 200% :D Ещё примеры? Wild Angel тебя тоже трогала всегда? Или то, что за ней бегало пол сервера из-за её "внешнего вида", тебя так бесило,что ты её называла блинью?)) она ведь точно тебя не трогала,я уверен. Тебя просто бесило что у неё ф каментах было всегда больше всего коментов.)) И она не ныла как ты, "нафлудите мне на стене плиз 250 надписей" :D Это не прием, а жалкая правда.
А причем здесь я? :-D Санта-барбара, хм. Ну человек любит всё на глазах говорить,чтобы получать душевное облегчение что-ли, типа "вааа,меня теперь знает весь сервак!1 Я крутая!!11 " Ведь просьбы не срать на форуме она игнорит )) Не получится)))Мне через час нужно свалить будет )))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Огонь Забыл, Боюсь ты не жилец будешь. Ибо ты в роли чупа-чупса. В каждой шутке, есть доля правды (с) Так что ,подумай еще раз , нужно ли оно тебе :D