Да просто человек сидит, и говорит фигню . Всех обвиняет в "старости" и в "убогости", а когда заводит кто-то разговор по теме - сразу отмазы, типа выложи свою фотку и т.д http://vkontakte.ru/id31802318?36966 Не вопрос, на смотри на мою фотку. Я не старый, и не убогий. Хотя да, я забыл. Когда я свалил, ты там орала что я на 21 не похож,якобы 13 макс. Никогда такого не понимал,это разве плохо? Давай выложи свою фотку, а мы всем форумом дружно полюбуемся. Не надо только ля-ля .
Опять ля-ля. Задумываюсь. Я учусь заочно, 4й мес не работаю,да ,ибо Русским найти работу сложно в Украине из-за того,что низкие зарплаты . ) Причем здесь место жительства,ты хочешь сказать, что тебе Москва ума прибавит? По-моему это единственные твои отмазки,которые я слышу вижу на этих же форумах 1000000000й раз. Пиар? По-моему нужно стыдиться такого пиара. Да что ты бредишь , каким образом ты её купила? Хоть бы раз зашла на сайт , да посмотрела,♥♥♥♥♥♥я тоже мне еще. Ты бы рассказала сначала,сколько времени ты упрашивала меня принять эти деньги . А потом бы уже понтовала, что якобы "яяяяя!11Это я купила!1" Рассказав эту ситуацию подруге, она отреагировала просто - сказала что ты спецом упрашивала принять эти деньги,чтобы я не отослал ещё раз тебя ,из-за того что не прислала фотку. :D
Фигасе у вас тут драма)) Вот это улыбнуло: я бы тоже не вышел наверно. если бы ко мне на рабоут приехал какой-то рошник, ну насчет рошницы бы еще подумал) кстати как узнали где она работает, но так и не узнали как она выглядит?)
Почему бы и не выйти? Ведь всё-таки он ей тогда был мужем :). Дарил ей серёжки , цветы, а она охарактеризовала это просто - **** думает купить меня (с). Хороший мальчик? А что ж ты тогда его опускала так,за то что он бегал за тобой? Мне было это не понятно . Ну бегал он, и пусть. Что тут такого :D
Огонь, обо всех своих обидах я давно забыла. прошу в очередной раз не распинаться. подруга твоя не сразу поймет во что она вляпалась. мне искренне её жаль.
Дело в том,что он сам фотки не видел её . Она ему чиста нравилась в вирте, ибо ему 25 лет, девственник (с)Маршель. А она орёт "тра*ни меня",или например про "орал" там рассказывает :D :D :D А он повёлся,и поверил ей . Думал что нужен, а она его кинула по галимому :D
пасипа, слаткий :) Огонь, я никогда не отрицала что я страшная, убогая неудачница, но юмор в том что ты ни в чем меня не превзошел.