хорошо хоть признаешь что ты жизнью обиженная =) с 18 до 24 сидеть в инете... скажи, чисто так по секрету, ты хоть сексом занимаешься?*))) а мои фотки кому надо найдет =) и в контактах и в мотрогалерее)
при всем богатстве моих обязанностей среди них отсутствует обязанность повторять :) тем не менее я повторюсь: я не хочу соревноваться с подростками в скорости клацания по клавишам. я играю на работе, потому что тут не всегда есть чем себя занять
я не упрекаю, а говорю факты гост это конечно хорошо, но когда тебя ПОСТОЯННО ск-шат...неужели так сложно одеть ед?
Виновник сего торжества придает огонька сему топику. Относится как раз к тебе. Шмота твоего нет на ней, можешь не распинаться, "после тебя мужей подбирать" - смешно, не зазнавайся, тебя бросили, а не ты. А свисток-то еще рабочий :D Играешь всегда. Даже когда мы играли вместе, и я взял первее лампу присту, ты что сделала? Психовала что ты неудачница :D Давай грузи своё, мы с нетерпением ждём. А то за 6 лет игры в ро, никто не видел твои фотки, и всегда отказывалась от встреч с какими либо рошниками (тот же Эштон, этот же Баз,который приехал к тебе на работу с цветами,а ты даже не вышла - ЗАССАЛЧО?). Ну показала бы свою фотку, а то сидишь там, со всех ржешь , типа все страшные и старухи. Все кто младше неё - тупые малолетки. Все кто старше - старухи. (с) Маршель Чем?)