Ты уверен что хочешь этого? наверно плохо тему читешь) poisoncat, давай я лучше потрогаю))) :)~ Ифашка, не злись, просто модераторов нету, а флудеров не прогнать никак... воспринимай это всё как апанье твоей темы ;) зы. ну вот еще один ап
мне бы на твоем месте гордость не позволила бы таким гордиться, да и воспитание у вас мадам оставляет желать лучшего =) жаль тебя)
а я ничего не сперла. мне все подарили :)) слаткая киса, с орфографией и восприятием у меня зато нет проблем
маку так песадь, пакатид?*) хорошая извечная отмазка "подарили" =) да если бы у тя хоть капелька гордости была бы, ты даже не брала такие подарки =) а собсно чу с тобой говорить?*)) если ты даже боишься показать свои фотки =)
я бы на твоем месте слово "фотки" вслух не упоминала ;) тебе гордость позволяет подбирать за мной, от рошного шмота до мужей.
киса, за коротких полтора месяца я имела честь пообщаться с несколькими моими последовательницами, при всей моей эмоциональной неустойчивости такая простушка как ты меня своими речами не заденет, как ни старайся ;)
млин дефчёнки я конечно понимаю что тут всё тру мило и классно, но это моя темка^_^ я даже удевлён тчо такой ожиоташ создал... Мб встретимся пива попьём вместе? а потом груповуха?м? бутербродиком я в серединке? как вам такая мысль?
подбирать?*))) детка, ты бы хоть сама себя не обманывала =) тебя бросили и ушли =) а ты все пытаешься строить из себя богиню))) которой даже стыдно показывать себя))))) Иф, :)