Ну по-моему в начале он был в "нейтрале". А я уже начал поглядывать на каски, думал выбрать себе такую, по больше :D Значит можно не обращать внимание. Хорошо,спасибо за инфу =3~
Меня осенила мысль:Подать в международный суд по правам человека,мол тему сисек не раскрывают :th_OMG:
Ну я например понял в чей, может не правильно понял, но надеюсь, что правильно. И если судить по тому , что я понял, фраза была очень кстати, можно ставить 5!
Нет, ни в коем случае! Я няка и пушстик. Просто это было дельное предложение. Результат был бы ошеломительный) Сиськи тебе были бы обеспечены!
Да хз че вы так ее старательно засираете, при том что она вам даже не отвечает уже стрниц 20 топа. А вы все пишете, и пишете.
Мы уже по поводу Маршель и не пишем. так, общаемсо. А ты чо? Тоже принц из сказки? Пряник был дета тут, предлагаю пойти его поискать.
Телефончик что-ли дала? Честно говоря, зачем трогать было меня на форуме, если в игре за 1 час до того поста слала "дружеские" смайлы kiss'ов ,и тараторила в привате , как ей плохо без Антоши. Я что,точка отрыва что-ли? Захотелось пиара - получите .))
Nestoriel УГ, очоредное обиженое адами чудовище? Огонь какойто обиженый рогоносец, ах да, я мультоакк Маршель.