Что-то флудомарафон подзадох,а жаль в первые дни так доставляло,что хоть в цитатник ФриРо пость,а сейчас количество УГ зашкаливает.
Жалобы я не подавал никакие,откуда зени - я приблизительно знаю,если таможня проверит - покарают ,и надолго )) тиха ,без палева. За что доту-то так не любишь?)) Пользуясь случаем, передаю привет Пиксе, она в данный момент просматривает сей топик!! Если чего, мопед не мой,и спалил не я !!
все нубы. пряник спасет мир от эмоционально неустойчивых малолеток с комплексом неполноценности *точит топор*
О, чувствую жАраааа пожаловала. У меня нет никаких проблем ,мальчик. Спасать мир действительно надо, а то некоторые заблудились, или ошиблись адресом.
Если меня не подводит память, мне сказали что тебе 17 лет. Исходя из этого,когда я родился, тебя еще и в проекте не было.
причем тут твой возраст? если ты глуп... и не понимаешь намеков, на то, что в свои *тцать лет ведешь себя, как дите малое... я тут ничего не могу поделать. мультоакк мего тетки готов придти в пронту и дать тебе по мозгам.