Зато делает виртуальный минет за гост с легкостью. Так же обладает умопомрачительными свойствами вывода из строя рррррозовых вибраторов. Пля пипец, как же Огонь такую дефку та бросил :)
Как интересно! И в каких позициях я попал в цель? Мини-опрос. Варианты: 1)Гавно (мой любимый пункт, ну думаю и самый актуальный) 2)МГУ (чиста по логике, дефка вроде начитанная, ну по крайней мере она так считает, будучи введенной в заблуждение системой образования) 3)ГАЗПРОМ (То ли где-то слышал, то-ли причудилось, соберу мысли в комок, может вспомню) 4)Золотая обертка (включает в себя все 3 пункта выше, расписывать не буду)
А я-то не знал откуда гост-то... она там орала что-то за 5р\1кк,а тут оказывается всё запутанно так :D Найди мастера по ремонту сей игрушки. А то девка скучает. Нам такого добра не нужно больше,всё что нужно - уже знаю . Пусть кто-то другой "наслаждается" :D
Служебная характеристика — это официальный документ, содержащий отзыв о служебной, научной и др. деятельности работника, который включает в себя оценку его деловых, психологических и моральных качеств. Оценка 2, садитесь :D :D :D
Жаль, что ты до сих пор никак не смогла. Беспакоимса. А ты чего из норы своей вылезла? Интересна? Пиар идет полным ходом.
Спугнул ,блин . Придется идти в доту играть :D Подливать огонька не буду,оставлю козыря на следующий раз :D