Огонь, я не отрицаю, что пришел в этот топик по ссылке Маршель. И сначала я не собирался ничего говорить, но теперь хочу сказать тебе - для меня выглядит дико то, как ты обливаешь грязью девушку, которой ты сам 2 года признавался в любви, и много чего от неё ожидал - не будем вдаваться в подробности ваших личных взаимоотношений. Но вот это вынесение на публику всей подноготной, всей этой скрытой грязи - недостойно того, кто считает себя мужчиной. Ты не мужик, Сява, ты тряпка и ничтожество, которое с некоторых пор не вызывает у меня ни грамма уважения. Публично унизить девушку, оскорбить её, задеть - это низко и бесчестно. Врядли ты разделяешь мое мнение, и скорее всего над моими словами не задумаешься. Как бы то ни было, моей целью небыло оскорбления тебя. Я просто выразил своё мнение. Dixi покидаю этот срач. ковыряйтесь, скарабеи
Очень сомневаюсь что кто-то тебе позавидует в подобном пиаре, а нормальные люди вообще 10й дорогой обходить будут. Не пойму зачем было провоцировать Огонь, зная то что он можеть высказать... З.Ы. в знак уважения друг другу и к себе заодно, расставшиеся пары держат в тайне все то что было между ними. Это показатель воспитанности и уважения в первую очередь к себе.
Я с тобой согласен Мастерминд, но человек ставит ситуацию так, как будто он Бог, и меня начинает опускать, придумывая \ искажая события,собственно молчать не могу в этой ситуации) Баз , а что я там ожидал,отправляя далеко и на долго из-за того что нет фоток?? Ты бы сам спросил,что я отвечал на её "приеду и замуж выйду в реале",а потом бы орал здесь, что я типа признавался, и т.д . Это игра,и как ни крути, я ей говорил что реал путать с игрой не надо . Возможно для тебя и некоторых я тряпка,говно, и там прочее, но для друзей - хороший друг как минимум,на которого можно положиться. И я вижу, как многие со мной разделяют мою точку зрения. Она провокнула - пусть получит в ответ. Нефиг строить из себя . Ты затронул меня сам в галлерее, если бы я был кидалой, я бы забрал у Холей и гтб, гост, девил и хиро,которые мне давались на гв,почти каждый раз. Не стоит говорить того,чего не знаешь. Москва ума не добавляет. Я с ним незнаком вообще , и не надо гнать на людей, которые поржали над тобой
хDD я раньше тащилась от его инфантильности и самоуверенности на пустом месте. теперь же меня это больше всего раздражает. парниша реально убогий :) далее тратить свое время на ответы в теме не считаю нужным.
С ума сошла? Из-за тебя 4.2 миллиона человек теперь будет страдать от скуки. Почитать же нечего будет(
1. Про сопляков : Зачем тогда ты мне в трубку сопли свои крокодильи лила?Зачем слала свои убогие подарки, и грозилась всегда прислать даже если я отказывался? Это типа не выход из "вирта"? Твои рассказы про "свадьбу в реале" - вообще бля бред полный. А когда тебе сказали никакой свадьбы не будет , ты че там устроила? Опять сопли , и эти сопли были год , от такого отношения любой свалит ,ибо ты ни способна общаться по человечески даже в том же вирте.)) 2. Про Ивана : Ты лучше расскажи как ты его засерала в моем чате. Как унижала его. Как говорила что он пид****. Расскажи, а? Сколько раз ты его бросала из-за меня, а ведь он бегал за тобой как овечка . А ты его хз,взяла и засрала. А теперь ты его зовешь,чтобы он прискакал и помог тебе сделать из тебя бога. ) 3. В отличии от меня, ты себя ставишь в такие Боги сейчас, что прям смешно становится смотреть. Я из себя не строю никого. Просто отвечаю на твои понты)) 4. Я тебе не Антоша.Он не сюсюкается в ро, и правильно делает. А ты лучше расскажи,как тебя бесила его реальная девушка. Теперь я знаю почему ты развелась.)))) Тышо,ты ж в реал не вылазишь,да. Мне что-ли выложить скрин, как ты пела про реал ?))) Чтобы все посмотрели, как это был всего лишь вирт? )
Это 5 ))))))) Да я уверен в себе, и знаю , что я добьюсь своих целей. И оступиться не даст мне мой характер. А ты кроме того чтобы балаболить,и вместо обиды что-ли, молча бы сидела с Пряником и игралась. Или тебе обида не даёт спокоя, что после развода с Антошей, я сново отказал принять назад? Если это не обида,то что это?) С какой целью ты докапываешься ко мне первая в игре, на форе?
Сомневаюсь,пьяные гости уже 3-ий день тут тусуются,хрен выгонишь-только когда спирт закончится.7-ой пельмень.А когда сиськи будут?Народ волнуется-требует.
Да был бы я пьян, я бы в такое говно не вляпался. Сисек не будет, сново убогие все, и из сёл ,старая сказка, себя не покажу,прикрываясь "я убогая",чтобы все думали что это стёб. 8й пельмень)
Человек срёт на форуме,а потом пишет в приват опять , во ппц. Я всё-таки надеюсь что ты расскажешь своему прянику как ты там любишь Антошечку , а то лапшу вешать не красиво Прянику. А то потом тоже будет срач ,только уже с Пряником, и будешь орать что он умогий маленький мальчик,как орала о предыдущих))))