Ищу девушку...

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Ифашка, 6 сен 2009.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

Атата мну обманула?=\ небудет спасибкиТ_Т ифашка плачет=\
  2. Чиби

Чиби Игрок

Гряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязь *____*
  3. Вистан

Вистан Игрок

Капитан Очевидность предупреждал.
    Чиби:это мой район,а ну кышь отсюда:)
  4. Baz

Baz Игрок

Огонь, я не отрицаю, что пришел в этот топик по ссылке Маршель. И сначала я не собирался ничего говорить, но теперь хочу сказать тебе - для меня выглядит дико то, как ты обливаешь грязью девушку, которой ты сам 2 года признавался в любви, и много чего от неё ожидал - не будем вдаваться в подробности ваших личных взаимоотношений. Но вот это вынесение на публику всей подноготной, всей этой скрытой грязи - недостойно того, кто считает себя мужчиной. Ты не мужик, Сява, ты тряпка и ничтожество, которое с некоторых пор не вызывает у меня ни грамма уважения. Публично унизить девушку, оскорбить её, задеть - это низко и бесчестно. Врядли ты разделяешь мое мнение, и скорее всего над моими словами не задумаешься. Как бы то ни было, моей целью небыло оскорбления тебя. Я просто выразил своё мнение. Dixi

покидаю этот срач. ковыряйтесь, скарабеи
  5. Mastermind

Mastermind Игрок

Очень сомневаюсь что кто-то тебе позавидует в подобном пиаре, а нормальные люди вообще 10й дорогой обходить будут.

Не пойму зачем было провоцировать Огонь, зная то что он можеть высказать...

З.Ы. в знак уважения друг другу и к себе заодно, расставшиеся пары держат в тайне все то что было между ними. Это показатель воспитанности и уважения в первую очередь к себе.
  6. Огонь

Огонь Игрок

Я с тобой согласен Мастерминд, но человек ставит ситуацию так, как будто он Бог, и меня начинает опускать, придумывая \ искажая события,собственно молчать не могу в этой ситуации)

Баз , а что я там ожидал,отправляя далеко и на долго из-за того что нет фоток??
    Ты бы сам спросил,что я отвечал на её "приеду и замуж выйду в реале",а потом бы орал здесь, что я типа признавался, и т.д . Это игра,и как ни крути, я ей говорил что реал путать с игрой не надо .
    Возможно для тебя и некоторых я тряпка,говно, и там прочее, но для друзей - хороший друг как минимум,на которого можно положиться. И я вижу, как многие со мной разделяют мою точку зрения.
    Она провокнула - пусть получит в ответ. Нефиг строить из себя .

Ты затронул меня сам в галлерее, если бы я был кидалой, я бы забрал у Холей и гтб, гост, девил и хиро,которые мне давались на гв,почти каждый раз.
    Не стоит говорить того,чего не знаешь.

Москва ума не добавляет. Я с ним незнаком вообще , и не надо гнать на людей, которые поржали над тобой
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да ! Наконец-то перешли на игровые/реальные ценности !
  8. Маршель

Маршель Игрок

хDD
    я раньше тащилась от его инфантильности и самоуверенности на пустом месте.
    теперь же меня это больше всего раздражает. парниша реально убогий :)
    далее тратить свое время на ответы в теме не считаю нужным.
  9. С ума сошла?
    Из-за тебя 4.2 миллиона человек теперь будет страдать от скуки. Почитать же нечего будет(
  10. Огонь

Огонь Игрок

1. Про сопляков : Зачем тогда ты мне в трубку сопли свои крокодильи лила?Зачем слала свои убогие подарки, и грозилась всегда прислать даже если я отказывался? Это типа не выход из "вирта"?
    Твои рассказы про "свадьбу в реале" - вообще бля бред полный. А когда тебе сказали никакой свадьбы не будет , ты че там устроила? Опять сопли , и эти сопли были год , от такого отношения любой свалит ,ибо ты ни способна общаться по человечески даже в том же вирте.))

2. Про Ивана : Ты лучше расскажи как ты его засерала в моем чате. Как унижала его. Как говорила что он пид****. Расскажи, а?
    Сколько раз ты его бросала из-за меня, а ведь он бегал за тобой как овечка . А ты его хз,взяла и засрала. А теперь ты его зовешь,чтобы он прискакал и помог тебе сделать из тебя бога. )

3. В отличии от меня, ты себя ставишь в такие Боги сейчас, что прям смешно становится смотреть. Я из себя не строю никого. Просто отвечаю на твои понты))

4. Я тебе не Антоша.Он не сюсюкается в ро, и правильно делает.
    А ты лучше расскажи,как тебя бесила его реальная девушка. Теперь я знаю почему ты развелась.))))
    Тышо,ты ж в реал не вылазишь,да.

Мне что-ли выложить скрин, как ты пела про реал ?))) Чтобы все посмотрели, как это был всего лишь вирт? )
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А откуда такая цифра, если не секрет?
  12. Огонь

Огонь Игрок

Это 5 )))))))

Да я уверен в себе, и знаю , что я добьюсь своих целей. И оступиться не даст мне мой характер.
    А ты кроме того чтобы балаболить,и вместо обиды что-ли, молча бы сидела с Пряником и игралась.
    Или тебе обида не даёт спокоя, что после развода с Антошей, я сново отказал принять назад?
    Если это не обида,то что это?) С какой целью ты докапываешься ко мне первая в игре, на форе?
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

апнем тему чё)
  14. Вистан

Вистан Игрок

Сомневаюсь,пьяные гости уже 3-ий день тут тусуются,хрен выгонишь-только когда спирт закончится.7-ой пельмень.А когда сиськи будут?Народ волнуется-требует.
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

да ланОоа кто она будет^_^
  16. Ифашка

Ифашка Игрок

да кто вас выгоянет!!! оставайтесь ещё у меня, я всегда рад гостям^_^
  17. Огонь

Огонь Игрок

Да был бы я пьян, я бы в такое говно не вляпался.
    Сисек не будет, сново убогие все, и из сёл ,старая сказка, себя не покажу,прикрываясь "я убогая",чтобы все думали что это стёб.
    8й пельмень)
  18. Статистика
  19. Огонь

Огонь Игрок

Человек срёт на форуме,а потом пишет в приват опять , во ппц.
    Я всё-таки надеюсь что ты расскажешь своему прянику как ты там любишь Антошечку , а то лапшу вешать не красиво Прянику. А то потом тоже будет срач ,только уже с Пряником, и будешь орать что он умогий маленький мальчик,как орала о предыдущих))))
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Пряники?