Нуждаюсь в совете

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем WayneRipper, 20 апр 2008.

1. WayneRipper

WayneRipper Игрок

Хай люди! Я новый и решыл остановить свой взор на слингере, и прошу совета.Я мучаюсь какой билд вывбрать хочу пользоватса пистолетом и винтовкой. Оч нравитса крит билд примерно такой:
    стр-9
    инт-21
    аги-70
    дэкс-90
    вит-30
    лак-57
    (без джоб бонусов на 99лвл)Так жэ прошу вынести замечание придложэние и очэнь прошу написать какой нобор скило взять из разчета на вышэ указаное оружые.
  2. anonymous

anonymous Игрок

В тему про билды вопрос отпишите, не место ему тут.
  3. WayneRipper

WayneRipper Игрок

так переместите пожалуста мой вопрос в тему о билтах , а то оч ответ хочу узнать:(
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

Скиллбилд возможно такой примерно:

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/gun.html?10qAdndnsQHNJ2cY

оставшиеся джобы можно докидать в сингл экшн, и м.б. в ваундинг шот, хотя меняон не впечатлил.

По поводу статбилда:

Будет не очень много хп и сп из-за низких инт и вит.

Если расчет на крит, то основным оружием будут винтовки, соответственно чейн экшн высокий не нужен.

Рэпид шувер и десперадо - только под револьверы, но это одни из самых полезных скиллов у ГСа, ИМХО стоит их иметь даже если специализация - винтовка.

Насколько помню, у раздела лукарей и стрелков отдельного модератора нет, поэтому за чистотой стоит следить самим. По возможности.

ПС. Извиняюсь, если сбивчиво, совсем ничего не сображаю, глаза болят.
  5. Serp

Serp Игрок

А зачем в силу 9?
    Имхо гансу она вообще ни к чему...
  6. WayneRipper

WayneRipper Игрок

сяб за ответ , за честотой слидить буду по этому извеняюсь , а нащэт силы 9 а моного ли ты патронов утащиш? Вить весят ори куда большэ чем стрелы
  7. WayneRipper

WayneRipper Игрок

Пересмотрел скил билт и решыл что остаток докину на сингл экшэн и вондинг шот , но типерь вопрос . Стоит ли чтото менять в стат билте и какие скилы качать сначала?
  8. Serp

Serp Игрок

Я с 2к патрономи нормально бегаю...
    Весят они стока же! 0.2 веса, что даже меньше некоторых стрел...
    Я б не брал силу, решай сам...

Про скилы качай даблы сперва до 10, потом рапидку... дальше по билду...
  9. WayneRipper

WayneRipper Игрок

нащэт силы дизинформацыя получилась,сори. А нащэт "дабла" в смысле "чэйн экшэн"?Если да то в билде лвл 10 не заложэн поскольку хочэтса зделать критовово слингера , тоесть упор на винтовки
  10. SIG

SIG Игрок

Предлагаю такие статы:
    STR-1
    AGI-52
    VIT-30
    INT-21
    DEX-99
    LUK-65
    винтовкой брать левер экшн райфл, ИМХО для критов лучше нет.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

А смысл в 30 вит, это же ПВМ билд значит нужно много дексы и аги, и вит вообще 1 можно оставить.
  12. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Я бы рекомендовал просто аги-декс билд.
    Аги - 99
    Декс - 99
    Если что-то останется - в инту. Крита не будет, но дамага будет нормальная. Вита в принципе гансу не нужна, инты вечно не хватает, это да.

А по скиллам - полная ветка Рапида-Десперадо-Гаттлинг Февер-Ласт стенд.
  13. SIG

SIG Игрок

Я просто подправил его статы, а не делал полностью новый билд=_=;
  14. toroko

toroko Игрок

гранатометчиков никто не делал?
  15. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Билды гранатометчиков я видел, думаю надо спросить тех, кто их писал. Сам не делал - не знаю.
  16. 1 знаю точно) Тот ещё маньяк. Плюс гранат в том, что можно кидать их в 1 точку и дамаг будет получен единовременно. За 30 секунд существования гранаты можно накидать давольно много и даже танкам придёться несладко, но убивает стоимость и урон - для пвп скила медлительный и дорогой, для ГВ скила кратковременный и нельзя толком заспамить приличную область. Урон может быть элементальный и статусный, так что их можно накидать в локи и запоганить кому-то хп, но всё же урон не тот, и даже визовские мины будут смотреться полезнее за счёт того,что стопят ненадолго. Кто что скажет в защиту?
  17. Insr

Insr Игрок

Я вот качаю , как докачаю напишу результаты тестов.
    Щитаю этот скил полезным в дефе , в момент захода накидать мин поднаги атакерам или с башен кидать мины фриз сппамить ими.
  18. К сожалению большинство одетых чаров на этот фриз плевали, да и гаста хватает, а вот лупануть по ним ветерком, который игнорит дэф совсем другое дело)))
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Знакомый вкачал билд ФБ+мины, в дефе вещь очень полезная с мин сливались кросы, монки в стил бади и прочие слабо убиваемые цели. Фича в том что демаг наноситься неожиданно и обычно не по фул хп
  20. SIG

SIG Игрок

Минометчики, к сожалению, в текущем состоянии не представляют никакой пользы: всего 1 скил, низкая аспд, невысокий дамаг. Сам ходил на гв с билдом декс-инт-вит, после первых 10 минут бесполезного сливания сп на мины взял дробовик и пошел добивать слабеньких хантов синов рогов бустером.