Карты для Валя Шлема

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем netsuxx, 4 сен 2009.

1. Маршель

Маршель Игрок

мне crown слот нравится, её хоть точить реально. валя - это минимум дефа, минимум бонуса к статам.
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

ваще бред, почитай описание вали хоть XD
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Слотовые спики например. Только лезут они не на всех.
  4. Маршель

Маршель Игрок

да как бы я в ней бегала :)
    самая никчемная вещь которая у меня была
  5. Я бы несказал что спики такой п*№%"й рар.
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

еще мона под гемини голден гир таскать, потеря агиносцу шляпы может стоить кафры XD
    бегала где и кем? чо за карта внутри была?
  7. wicked mood

wicked mood Игрок

хаха смотря какую визку)) мвп^_^ :)
  8. Amee

Amee Игрок

Гемини для аги антистан билдов. Некоторые кроссы, которые делали шарик+сигн или чет такое специально собирали валя хелм для ванберга, т.к. у него хороший деф и мдеф. Других нормальных вариантов нету.

И да, валя хелм обладает очень хорошим дефом и мдефом, для кого он лишь аксесуар - нубы и не видят всех его возможностей. Впрочем, в то недолгое время, когда был введен один, но невведен нейм - валя сет был очень актуален, хелм был полезен из-за этого. Для мвп карт только очки, тут даже речи быть не может.
    hethfield нравится это.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

эми форумный гуру XD
    смерть фанатам крауномантлов!!!!!1111111XDDD
  10. Маршель

Маршель Игрок

ну и куда его теперь одевать?
    на гв полезнее (и дешевле) физерка +8, в других случаях я предпочту crown[1]+6 которая хоть 3 инты мне даст + те же 8,5 дефа.
  11. gerfin

gerfin Игрок

В вальку ставить либо гемини( антистан билд), либо Leaf cat - для антигаст сета, который у нас на сервере не юзают, почему-то.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

ты кем бегала в валя хельме и главное где? хD
  13. KickFlip

KickFlip Игрок

а что вставить в хунтер кепку???
  14. Amee

Amee Игрок

Повторю специально для наших умнейших женщин, что теперь применение валя хелма очень узкоспециализированно, и подходит он очень малому количеству билдов. Тебе его никуда не надо одевать, если только в пронту понякать.

Может потому, что дамаг гаста стабилен, бишопов нету, и ад/соник/азура страшнее для 98% гв чаров?
  15. Маршель

Маршель Игрок

ну озвучьте возможности, мужчино (?) с женским чаром.
  16. Валя хельм беспонтовый аксесуар))) Ами когда будешь валя хельм иметь, тогда свои вдохновенные речи и толкай)) лучше даже даже пират бандану. имхо по цене валя хельма можно сделать +9 слотовую пират бандану. и дефа норм и слот. физерка рулит, так же для тебя сообщу существует такая штука как *батл мод* если так приперла кратность стр, и нужен деф меняй - пиратку и физерку на БМе
    лолчо) ИКСЕ ПАЧЕНИ ВАЛЯХЕЛЬМ
  17. Шмотовый антистан(с 1 вит) и шмотовый(под госта)(мдэфовый)антифриз(мб ещё сюда как-то антиск можно припахать, но не вдавался в подробности)
  18. Amee

Amee Игрок

Поиграем в К.О. ?

Афигеть, как ты умен. Под моими словами и имелось ввиду свич физерки и валя хельма, если в нем есть ванберг для кратности стр. А вот профейлил немного потому, что ровно 130 стр кросу, при наличие 99 своих, блесса, максимального джоба, жрачки +8 стр, ванберга получается при дьябло арморе, который не введен на этом древнем сервере. Используется это для того, что-бы иметь возможность бить соники со свободных аксесов, где одевается шмот на атк. При этом, т.к. ванберг не долго весит на голове, лучшим выбором будит шмотка, имеющая не плохой деф и мдеф, коей и является валя хелм. А при нынешнем эпизоде да, такое достигается только за счет использования пиратки с ванбергом, но пиратка<валя хелма, при следующем эпизоде валя хелм выигрывает и тут.

Для чара со шмот антистаном (читай 1 вит) более актуально 5 мдеф, чем 1-2 дефа, т.к. его отжер мал, а сколько дефа не бери, все равно падает с 1 соника.
  19. чо ж ты тада не меняешь берет на варя хельм с инкубом? =D когда азуришь
  20. +9 беретка с каратом даст больше прирост азуры, чем валя хельм с инкубом.