эх.. хочу огорчить.. нат_антифриз, он же лак_антифриз, был убит года этак 3 назад. В формуле делится не на 3 а на 300.
эго, скажи как этот твойвесь сет под мдеф относится к теме про гемини и антиск в гемини? ты говорил, что носишь его, чтобы не кидали ск в госте, но и опять же говоришь, что меня не заморозят, ибо у меня 97 мдеф (но сет фриги тут причем вообще?). ппц чо лди не придумают, лишь бы не снимать гост.
Мммм, что не так? Я ни разу не спорю) Дак это не нат-, а шмотовый. В фомуле делится на 3. Вот и получается, что для достижения статового антифриза при 0 мдефа нужно 291 лак. Да нету у него 97 мдефа. Тут просто флуд и теории аля вспомним заветы Дивины)
300 лак дополняют вас до антистатуса при любом значении родного, иначе - чем меньше антистатус, тем полезнее лак.
щито? я вообще про шмотовый мдеф. Я не таскаю мдефовый шмот, но такой вариант возможен вполне. Ну плин, дайте пофантазировать, гребаный антирейндж эквип уже надоел. хз, не собирал ни разу, честно. зы-Хэтти няшко. Ты меня пропалила, я так оригинально качаюсь. но лучше так, чем бредовые посты. :*А*::*А*::*А*: А эту фиговину про максмдеф я еще и до дивины знал) ;)