Причем тут мания, Просто именно Этот персонаж был замечен в таких случаях отбирания. А проверить не так уж сложно - в логах посмотреть список того что чар писал за последнее время
Morado, как вам удалось извратиться и так повернуть камеру? Не используете ли вы клиент с запрещенными модификациями?
Укажите, пожалуйста, в какой фразе икс разрешил использовать измененный клиент, дающий вам данное преимущество.
Во 1 Изменен не клиент а ГРФ, во 2 Мне сейчас дико лень лезть в поисках темы, в которой Оооооочень много срача по поводу ГРФ и их изменению(Я между прочим был против того что б их делать), тем не менее Х таки уломали на то что бы изменения ГРФ били узаконены. В результате чего ими многие сейчас пользуются. Если мне не изменяет память то гдето даже темка есть в которой их ктото выкладывал с разными модификациями. Поройтесь, если Вам это интересно.
использование мап хака в помещениях есть нарушение, дающее превосходство на теми, у которых нету мапхака. Morado на кол!
Ну может быть у него прописаны стадартные ответы на стандартные вопросы а-ля -Привет -Хай -Что тут делаешь? -Марка бью -Привет -Здоров -Что тут делаешь? -Марка бью -Что тут делаешь? -Марка бью -Что тут делаешь? -Марка бью -Привет -Привет Ну и далее по списку.
Хотелось бы услышать ответ Х-а по повду Мапхака. разрешен ли он? и будет ли наказан Morado за использование его (если запрещено его использование).
Юзание зумхака(я хз почему его обозвали мапхаком) запрещено, т.к нарушает атмосферу(блаблабла) и что-то там ещё(был пример про нейм\комнаты в домах(от Х если не ошибаюсь)). Юзаем поиск. upd: Morado, смотри ссылку ниже. Пример с неймом и домами не нашёл, если найду выложу. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=363781&postcount=13