Archer - Arrow Making Описание: с помощью этого скилла можно создавать различные стрелы из различных предметов (см. Таблицу крафта стрел)(ссылка). Требование: 30 левел джоба Требуется маны: 10 Квестовый Нпц:Roberto, В южной части Моррока. (119,106) Лут для квеста: Resin x 20, 1 Red Potion, Trunk x 13 Pointed Scale x 41, Poison Spore x7 Archer - Arrow Repel Описание: отбрасывает моба с нанесением урона в 150% АТК. Требование: 35 левел джоба Требуется маны: 15 Квестовый Нпц: Пайон, в левой нижней части карты. Jason. Лут для квеста: Tentacle x 10, Bill of Birds x 10, Yoyo tail x 3 Emerald x 2, Banana Juice x 36 Есть 3 способа набрать сок: 1. Выполнить квест на соки и купить бананы в Морроке (самый простой) 2. Купить у продавцов (не дешево выйдет) 3. Выбить (долго). By Арктус
есть небольшая проблема по поводу Archer - Arrow Making.... я не смог найти в базе лут Resin и Pointed Scale.. подскажите плз из кого он падает и где эти мобы водятся, на случай если их тоже в базе нет... за ранее благодарю С уважением Vesper
Resin падают с Elder Willow с большим % (они ниже и правее от пайона) Pointed Scale падают 100% (они левее и ниже альберты...)
ссылка на квест на соки не работает, картинок НПЦ тоже не видно (ну по крайней мере, у меня точно) Про НПЦ что выдает квестовое умнение на создание стрел - НПЦ тут: В Морроке НПС Roberto по координатам 123,109: НПЦ для Арроу Репел - Отталкивающая стрела НПЦ тут: Пайон НПС Jason 102,63 Про лут для создания стрел подробнее тут: http://conejo.ru/292.htm *извиняюся заранее если есть какая либо подобная таблица, если есть скажите, пост можно тогда удалить)) *Кроле спасибо за табличку очень полезна)
Собрал весь лут, нивкакую не хочет принимать :o хант 50 джоба, пробывал манипуляции с лутом(оставить в инв. тока нужный лут,взять побольше итд), релогины, ничего не помогло :o
Та же беда с крафтингом стрел у меня, и еще у одной хантки. То ли с НПС беда, то ли хантам не пройти.....
Не только хантам, у арчера тоже не берет(((Хотя лут весь по списку. Тоже пробовал все убрать, кроме лута из инвентаря, релогин... не помогает. АПД: понял, в чем дело, вопрос снят. Господа, НПЦ требует Tough Scalelike Stem, а не Pointed Scale, поправьте, пожалуйста.
Неужели?))) Вот здесь гляньте: Tough Scalelike Stem Pointed Scale Добавлю, что я вчера этот квест прошел)) Кстати да, и споры он требует обычные, а не ядовитые.
квест на стрелы не проходится, пробовал арчкой и бардом, НПЦ не берет лут, лут тот который надо, проверялите кто сдал квест.