Приведи факты,цытаты,я хз что там у тя,моего ......издабольстава,а то получаеться вы про себя сказали,молодой человек...:*А*:
Ерема, а не че что это наказуемое дело?? ну то есть взлом. Много статей про это есть. А так подумай сам. Чтобы взломать либо нужно хозяину аккаунта подкинуть троянчик(например как Pinch, не факт что его обнаружит вирус), либо полностью сломать базу данных икса!!!
Это хорошо. Только странно что тогда та удивляешься тому что аккаунты воруют за милую душу. А если вспомнишь - был случай как всю базу сперли фрирошную.
Лично я не вижу сейчас способов взлома базы..доступа к базе...разве что заоблачные варианты..которые практически не возмжны.
вряд ли, но чаты такие палит для профилактики) людей, которые покупали зени, почти(точно не скажет никто) всех перебанили. сам не покупал и вам не советую алсо чот вот я ток ща подумал, эт первый сервак где меня в амфдреналин раше на фарме на бота не проверяли лол
:*А*:а кто принял на себя вину за слив базы нет, я понимаю что икс и всё такое, но сообщение сервера о условиях безопасности каждый раз меня обвиняет при заходе в игру кстати о профилактие - а не скачать ли мне свежий кьюрит