верить школьникамцам, передавать им собственные деньги и надеяться, что когда-нибудь они выполнят обещанное это достойно "идиота года". как и человек, сидящий с этим чатом
Может у Вас дома есть нечто подобное такого же розового цвета?Мне она никого не напоминает...Вы все же подумайте, кого она Вам напоминает...Когда вспомните- скажите..))
И что же это?)Я сгораю от любопытства..) P.S. Оставлю Вас наедине с мыслями..Закончилось кофе и сигареты..Нужно исправлять стольжуткую ситуацию..ХЪ
Развод для детсада!!! Чтобы взломать аккаунт, нужно взломать базу. А это просто не реально!!!Это тебе тока самого Х ломать придется!!
Просто никто не знает,умеет он или нет,а если реально акки ломает? ведь таких случаев уже не мало,иксе нада всё проверить...... думаю он тут отпишеться=)
елси вы ничего не знаете о сетевой безопасности и защите информации- не значит что ничего не знают другие.
просто все тупые идиоты зарабатывают спасибки на таких же идиотах..... дурак дурака видит из далека:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T: не обращай на них внимания...
Уважаемый..я уже около 5 лет связан с информационной безопасностью. Anger Kenni-<футбол с участием женских половых органов>.