Та словил уже! А по теме: Автор словить бота практически не реально!Я так же на стемах вингаюся, т.к. понту идти дальше если от туда идет человек?? Он же там все стемы побил"
писать тут про бота ето бред, сразу сбегутся вские мэды и прчоий шлак и будут тебе доказывать что ето не бот, ето чел просто сутками манчит на мандрагорах и вингается на 14-и рангах от чаров напостой, ето не бот.
Finsternis, создать на форуме тему про бота = предупредить владельца бота чтоб тот быстрее его разгружал. Для таких вещей, имхо, пм онли.
я ее давно заметила и даже иксу в аську написала, но ответа не последовало как и действий.. вот хистори: Я (21:34:01 3/08/2009) добрый вечер Я (21:35:56 3/08/2009) хочу сообщить о подозрении на ботоводство =) сейчас на локации данжа пайона 3 была замечена рожка с ником Pinoy, она вингуется сразу, как только видит меня и не отвечает в приват =) просьба проверить Я (21:36:25 3/08/2009) заскринить ее не успеваю.. Я (21:45:55 3/08/2009) <тут была ссылка на скрин> и в следующую секунду винг =)
вот вы тут сидите флудите а бот может быть сечас вам стемы бьет... уважать надо чужой труд!Или кто то хочет пересесть с мвп на мандрагор?
В том что бот выбивает по сути ниоткуда возникает несколько тыщ стемов в сутку не вижу никакого труда.
как это неоткуда! Взявшиеся по сути-неоткуда Мандрагоры мрут, и дропают взявшиеся неоткуда по сути стемы.Там же стоят по сути неоткуда появившиеся автоскупщики и покупают эти взявшиеся неоткуда по сути стемы.
я имел в виду, что человек (в нашем случае игрок) не прикладывает никаких усилий для того чтобы у него в инвентаре/кафре возникло пару тыщ стемов. Раз он ничего не делает - значит они возникают ниоткуда) Это физика: КПД = A/Q где A - совершенная работа, Q - количество затраченной (полученной) теплоты . Отсюда А = КПД х Q , если Q = 0, то и А = 0, а значит никакой работы не исполняется.
А кто настраивает кто-чтоб не поймали?А кто ночей не спит-на форумах ботоводов нупские вопросы задает?Кто каждые полчаса бегает бота проверять?А кнопку запуска жмет в конце концов!Пушкин??!
А почему он с другими стемами не делится?? Где эти миллионы с тысяч стемов?! А вообще, я тоже жму тп1 автоматически, прописав /q1, и не добиваю мобов, нанося урон 50-60%. Молчал в приват, и ги полчаса обсуждала почему я бот.
А почему с Ромы Абрамовича никто не спросит что он в кризис самую большую яхту в мире покупает?Ботоводы самые левые чтоли?
Кстати он больше не гм гильдии Чукотка.Как по мне так его давно надо забанить за читерство на локе с нефтянными вышками! На серваке рф просто продажные админы!Дюпера мавроди сколько лет ловили...