Информация по поводу абры для тупых

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Улька, 27 авг 2009.

1. Улька

Улька Игрок

Какие?
    Я вижу ты вообще не в теме, так лучше бы помолчал.

Остальные либо очень глупые люди, либо не различают понятия "моб" и "МВП".
  2. Belor

Belor Игрок

Улька олень психованый) бери спокойно и абри не в городе)
    максимум, чем мне мешали - так это зеваки новисы приходят поглазеть) тока психам таким мешают. Ага, ага
  3. photoboom

photoboom Игрок

+1 до!
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Неудобства? Ну например чар был сохранен в другом городе. Или сидел крео, откармливал гома в афке. Или пати собирать, когда вокруг мвп и толпы их убивцев носятся. Так, для примера.
  5. Улька

Улька Игрок

Пустяки.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Убийство твоих мвп и мобов другими людьми пустяки х). За преимущество абры в горде нужно будет платить такими вот неудобствами. Это вполне логично)
  7. Fizzle

Fizzle Игрок

Абри в глуши там где никто не бегает.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Там нет хиллера и проценты сливаются хDD
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Докачайся до лампы и таскай приста с профом, зато можно будет в глуши торчать.
  10. Belor

Belor Игрок

есть места и с хилером. но не в городе.
  11. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

Вано Пи... Отличен) тема вовсе не бредовая,Ииремия тупо набивает посты.....:(
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Если автор считает всех вокруг глупцами, то он точно не умен)
  13. Ibragim family

Ibragim family Игрок

Много бреда про мвп (которое совсем ни при чём), а проблема просто в том, что, например, многим "хунтирам" (не профе как таковой) надо обязательно убить поринга по дороге к орк хиро. Хотя если действительно встать в правом или левом углу, то и до хилера бежать недалеко, и вызванные мобы целее. Моих чаще эффект death убивал, когда я год назад у цк абрил.. зато какая была красава гарм половину фризнул и прожил потому дольше на целую минуту, нежели прочие пять.
    Улька нравится это.
  14. Улька

Улька Игрок

Нее, я у ЦК не абрю, там большинство мвп очень быстро убивают стоп-рейтом, если только не Корова или что-нибудь посерьезнее.