Какие? Я вижу ты вообще не в теме, так лучше бы помолчал. Остальные либо очень глупые люди, либо не различают понятия "моб" и "МВП".
Улька олень психованый) бери спокойно и абри не в городе) максимум, чем мне мешали - так это зеваки новисы приходят поглазеть) тока психам таким мешают. Ага, ага
Неудобства? Ну например чар был сохранен в другом городе. Или сидел крео, откармливал гома в афке. Или пати собирать, когда вокруг мвп и толпы их убивцев носятся. Так, для примера.
Убийство твоих мвп и мобов другими людьми пустяки х). За преимущество абры в горде нужно будет платить такими вот неудобствами. Это вполне логично)
Много бреда про мвп (которое совсем ни при чём), а проблема просто в том, что, например, многим "хунтирам" (не профе как таковой) надо обязательно убить поринга по дороге к орк хиро. Хотя если действительно встать в правом или левом углу, то и до хилера бежать недалеко, и вызванные мобы целее. Моих чаще эффект death убивал, когда я год назад у цк абрил.. зато какая была красава гарм половину фризнул и прожил потому дольше на целую минуту, нежели прочие пять.
Нее, я у ЦК не абрю, там большинство мвп очень быстро убивают стоп-рейтом, если только не Корова или что-нибудь посерьезнее.