Информация по поводу абры для тупых

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Улька, 27 авг 2009.

1. >>Что нам от твоей абры то?
    Дроп с МВП, фан от борьбы за него.
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

Помнится Иксе забанил некую пати, к-я постоянно абрила в аятое, мотивируя это тем, что абрить в городах запрещено по нескольким причинам:
    1) Помеха игровому процессу;
    2) Не сливаются проценты при смерти.
    Печально, что щас не банят тех, кто абрит в городах.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Да мне тоже кажется, что убить вальку гораздо веселей, чем погоняться за ней пять минут и опа - кончилась.
    А наабренная йойо, ожидающая морфа в МвП, не вызывает у меня приступа панической злобы и жажды убийства.
  4. Lars

Lars Игрок

"Убивать таких надо до рождения. А ещё ты неуч" примерная цитата слов Андеда про Хунтре. ;-)

По теме.. почему-то думаю, автор чуть устал.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну на самом деле главная проблема автора в неумении изложить суть вопроса и в крайне хамском, агрессивном тоне, пусть даже те, кому адресовывалась темка действительно крайне отрицательные личности.
    А мвп в городах может и весело, но кому-то могут доставить неудобства, так что массовые развлечения лучше проводить на предназначенных для мобов локациях.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в реальной жизни за твое хамство твое же хайло было бы после первой же фразы сворочено набок.
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

Улька-краткость, сестра таланта!!!!
  8. Mastermind

Mastermind Игрок

Модератора нехватет...
    Вылез какой-то, всех ругает да еще и ник женский...

Так они еще и абрят наверно за углом в самом центре Пронтеры... нет бы отойти подальше, в угол карты скажем...
    На ровном месте проблемы создаете...
  9. Arsin

Arsin Игрок

Чтобы не стилили мобов и мвп - абрите там, где нет людей. Эта тема, опять же, никакой пользы не принесет, опять понабивают люди посты и все. Кстати, если спокойно можно абрить на домашнем сервере. Там тоже стилить не будут.
  10. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Автор, мне кажется, ты говоришь сам с собой:
    1) тупым бесполезно объяснять;
    2) разрешено всё то, что не запрещено;
    3) пытаясь оскорбить тупых, обзывая уродами в общественном месте, каким является сайт, нарушаешь так почитаемый тобою закон, а это - глупо.

P.S. Подними руку, резко опусти вниз, выдай все тайны своего подсознания в безлюдном месте и живи дальше спокойно. Не надо создавать пустых тем на многострадальном форуме.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Автор-то, что твоих мобов бьют-это твои проблемы.
    Абри в других городах.
  12. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

Вано ты Munak,не пиши на форуме вообще
  13. Regent

Regent Игрок

нафиг вообще абрить в городах?
    идиотизм же.
  14. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

Вано еще любит на арене бранч сломать и с того моба абрить,я бы забанил его вообще
    придурок же
  15. Афтор уныл и печален=-(.
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

автор совсем не няка. надо его в бан за помеху игре другим пользователям.ещо и аскарбляит так нагло людей. если ты настолько туп чтоб в городоах абрить, где куча народу голодного до МвП, которые общие по правилам, то стенка там---->>>:cool::cool::cool::cool:
  17. Apostol

Apostol Игрок

Автор - Munak.
    Vi.RUS нравится это.
  18. Sirazel

Sirazel Игрок

Ведь когда в городах абрить, то при смерти % не сливаться. А там сливается!
  19. -КошА-

-КошА- Заблокирован

автор туп,как и тема,мвп бщие и если у тебя их отбирают то иди абри в подземелье пронты:):):):):):):):):):):)
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Раз так жалко % то докачайся до нового уровня и не парься, а вообще глупо в пронте абрить, много почти пустых городов еще есть.