Помнится Иксе забанил некую пати, к-я постоянно абрила в аятое, мотивируя это тем, что абрить в городах запрещено по нескольким причинам: 1) Помеха игровому процессу; 2) Не сливаются проценты при смерти. Печально, что щас не банят тех, кто абрит в городах.
Да мне тоже кажется, что убить вальку гораздо веселей, чем погоняться за ней пять минут и опа - кончилась. А наабренная йойо, ожидающая морфа в МвП, не вызывает у меня приступа панической злобы и жажды убийства.
"Убивать таких надо до рождения. А ещё ты неуч" примерная цитата слов Андеда про Хунтре. ;-) По теме.. почему-то думаю, автор чуть устал.
Ну на самом деле главная проблема автора в неумении изложить суть вопроса и в крайне хамском, агрессивном тоне, пусть даже те, кому адресовывалась темка действительно крайне отрицательные личности. А мвп в городах может и весело, но кому-то могут доставить неудобства, так что массовые развлечения лучше проводить на предназначенных для мобов локациях.
Модератора нехватет... Вылез какой-то, всех ругает да еще и ник женский... Так они еще и абрят наверно за углом в самом центре Пронтеры... нет бы отойти подальше, в угол карты скажем... На ровном месте проблемы создаете...
Чтобы не стилили мобов и мвп - абрите там, где нет людей. Эта тема, опять же, никакой пользы не принесет, опять понабивают люди посты и все. Кстати, если спокойно можно абрить на домашнем сервере. Там тоже стилить не будут.
Автор, мне кажется, ты говоришь сам с собой: 1) тупым бесполезно объяснять; 2) разрешено всё то, что не запрещено; 3) пытаясь оскорбить тупых, обзывая уродами в общественном месте, каким является сайт, нарушаешь так почитаемый тобою закон, а это - глупо. P.S. Подними руку, резко опусти вниз, выдай все тайны своего подсознания в безлюдном месте и живи дальше спокойно. Не надо создавать пустых тем на многострадальном форуме.
автор совсем не няка. надо его в бан за помеху игре другим пользователям.ещо и аскарбляит так нагло людей. если ты настолько туп чтоб в городоах абрить, где куча народу голодного до МвП, которые общие по правилам, то стенка там---->>>
автор туп,как и тема,мвп бщие и если у тебя их отбирают то иди абри в подземелье пронты:):):):):):):):):):):)
Раз так жалко % то докачайся до нового уровня и не парься, а вообще глупо в пронте абрить, много почти пустых городов еще есть.