ГВ-топик окончился нудотой от ерёмы и уд с одной стороны, и школоты с другой. Это печально, как минимум.
Как бы она тебе еще в гв топе говорила что твои гасты последний дамаг который может убить и падает в основном не от тебя, ты же писал всякую фигню и пытался доказать обратное. После того как просрался пару раз только всей гильдией смогли заловить 1 вса.. занавес вы просто неуды, ну а лично ты как хв опозорился в двойне. Убивать чара с аренным билдом только при сапорте 20+ чел.. Иди на перекач лучше. ЗЫ Томоко и тут модер чтоль? зачем она тут то уперлась?
Вот Норс опытный тролль ) По-моему, Инви просто бессовестно развели ) Во-первых, безвитовый билд со шмотовым антистаном обладает неприемлимой для ГВ живучестью (на мой вкус и для арены тоже...). Во-вторых, хоть я никогда и не считал гаст основным дамагом, только дополнительным/добивающим, само собой даже самые толстые и правильные чары частенько добиваются именно гастом... Короче, спор был изначально не в пользу Инви. Её затроллили и развели...
ВЫ ласкаНУЛИСЬ СТОЛЬКО ФЛУДИТЬ ЭТОТ ТОП СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я НАБИВАЛА В НЁМ ПОСТЫ А НЕ ВЫ ВЫ ЩИТО ТВОРИТЕ
Тут ты не прав. 1 - ты не знаешь ее билда 2 - этот гаст смог ее убить только после того как остальные мемберы всячески держали именно бску и били только гастом до последнего. При стандартных гв даже под мбром этому всу поебать на этот гаст. И спор как раз и начался именно из за того что Краб пытался доказать обратное. Технически - поражение засчитанно, фактически - Краб лошара, ежи гавно. Иди нафиг наркаман.
Вы ничего не понимаете в фарфоровых куклах, утырки. Мне не нужна другая. Мне нужна эта. У меня на руках БС 94 лвла. Нелепо видеть в мотивах отказа от удаления лень или что-то в этом духе.
Мне навстречу?))) Он просто понял, что мало попросил))) От удаления МСа ему ни горячо, ни холодно, а вот от форума... слишком много язвительной правды о его ущербной гильдии 3 папок и 30 марионеток. Впрочем, тебе без разницы, ты уже придумалсформировал своё мнение по этому вопросу. Эта поротая ВСка жила не меньше, чем вся её гильдия, для справки)) Нужно было бы жить дольше - жила бы дольше.
Норсу: 1- знаю только что там много-много аги и шмотовый антистан... Звучит не очень живуче, как ни крути ~__^. 2- про гаст я примерно это и сказал. Всмысле то, что от гаста дамаг, как правило, отстойный, но добивает он частенько (чем безмерно гордятся абсолютно все визы без единого исключения (из известных мне) ) Инви: Ну судя по твоим же словам о неэпической значимости твоей ВСки для тебя, таки он пошел тебе на встречу ~__^. Хоть тут не отмазывайся, будь мужиком )