ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. Herax

Herax Игрок

Машко будет в шоке от своего топа...
  2. ГВ-топик окончился нудотой от ерёмы и уд с одной стороны, и школоты с другой. Это печально, как минимум.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

ЩИТО
  4. Herax

Herax Игрок

Фу какой неопытный тролль ( Учись у Норса.
  5. То.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Это не тролль. Это хз что.
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как бы она тебе еще в гв топе говорила что твои гасты последний дамаг который может убить и падает в основном не от тебя, ты же писал всякую фигню и пытался доказать обратное. После того как просрался пару раз только всей гильдией смогли заловить 1 вса.. занавес вы просто неуды, ну а лично ты как хв опозорился в двойне. Убивать чара с аренным билдом только при сапорте 20+ чел.. Иди на перекач лучше.
    ЗЫ Томоко и тут модер чтоль? зачем она тут то уперлась?
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Я тут не модер О___о с чего взял
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тогда извини =) Врожденная неприязнь к модераторам.
    Finsternis нравится это.
  10. Herax

Herax Игрок

Вот Норс опытный тролль )

По-моему, Инви просто бессовестно развели ) Во-первых, безвитовый билд со шмотовым антистаном обладает неприемлимой для ГВ живучестью (на мой вкус и для арены тоже...). Во-вторых, хоть я никогда и не считал гаст основным дамагом, только дополнительным/добивающим, само собой даже самые толстые и правильные чары частенько добиваются именно гастом... Короче, спор был изначально не в пользу Инви. Её затроллили и развели...
  11. like a boy

like a boy Игрок

ВЫ ласкаНУЛИСЬ СТОЛЬКО ФЛУДИТЬ
    ЭТОТ ТОП СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я НАБИВАЛА В НЁМ ПОСТЫ А НЕ ВЫ

ВЫ ЩИТО ТВОРИТЕ
  12. Herax

Herax Игрок

Я ж говорил, что будет в шоке )

*и, по-моему, тут посты не набиваются ~__^*
  13. Улька

Улька Игрок

Инви авторизируй в асечке
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тут ты не прав.
    1 - ты не знаешь ее билда
    2 - этот гаст смог ее убить только после того как остальные мемберы всячески держали именно бску и били только гастом до последнего. При стандартных гв даже под мбром этому всу поебать на этот гаст. И спор как раз и начался именно из за того что Краб пытался доказать обратное. Технически - поражение засчитанно, фактически - Краб лошара, ежи гавно.

Иди нафиг наркаман.
    like a boy нравится это.
  15. like a boy

like a boy Игрок

можешь назвать меня предсказуемой, но... fail

Вася, пшёл вон, ты в списке игнора
  16. Улька

Улька Игрок

ИНВИ, ПОЧЕМУ?
  17. like a boy

like a boy Игрок

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ТРОЛЛЬ БЕЗ ДУШИ, УМА И СЕРДЦА

К.О.
    Эротика нравится это.
  18. like a boy

like a boy Игрок

Вы ничего не понимаете в фарфоровых куклах, утырки. Мне не нужна другая. Мне нужна эта. У меня на руках БС 94 лвла. Нелепо видеть в мотивах отказа от удаления лень или что-то в этом духе.
  19. like a boy

like a boy Игрок

Мне навстречу?))) Он просто понял, что мало попросил))) От удаления МСа ему ни горячо, ни холодно, а вот от форума... слишком много язвительной правды о его ущербной гильдии 3 папок и 30 марионеток. Впрочем, тебе без разницы, ты уже придумалсформировал своё мнение по этому вопросу. Эта поротая ВСка жила не меньше, чем вся её гильдия, для справки)) Нужно было бы жить дольше - жила бы дольше.
  20. Herax

Herax Игрок

Норсу:
    1- знаю только что там много-много аги и шмотовый антистан... Звучит не очень живуче, как ни крути ~__^.
    2- про гаст я примерно это и сказал. Всмысле то, что от гаста дамаг, как правило, отстойный, но добивает он частенько (чем безмерно гордятся абсолютно все визы без единого исключения (из известных мне) )

Инви:
    Ну судя по твоим же словам о неэпической значимости твоей ВСки для тебя, таки он пошел тебе на встречу ~__^. Хоть тут не отмазывайся, будь мужиком )