ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бл*ть, кончай придуриваться)
    Внимание!
    Пуля выпущенная из автомата Калашникова пробивает со 100 метров железнодорожную рельсину насквозь. Но этот процесс испытывает на себе не каждая рельсина, а лишь единицы!
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

ВЫ ДАСТАЛИ СВОМИ МНОГАБУКОВ!
    сутенёр_кафры нравится это.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дай угадаю - ты пришел в этот топик просто постебать инви и предмет беседы тебе в принципе неинтересен, да? Или ты просто не в состоянии осознать что применение гипертрофированной аналогии оправдано бОльшей наглядностью оной?
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я уже предупредил, Ерем, что его не интересует истина вопроса.
    Иеремия нравится это.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну я какбе лишь убедился в этом на 100%, вопросов к автору больше не имею.

ты в детстве не верил в деда мороза, буку и ко?
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

ну да, наши любимые чары - пиксели, а мы сами мешки мяса и костей, обтянутые кожей. главное какой смысл это все имеет, а он у каждого свой. для задрота - чары как живые, для патологоанатома - люди набор органов.
    herax - патологоанатом, а ерема с андедом задроты, чо вы спорите?
  7. Herax

Herax Игрок

Ой какие вы однозадачные...
    Беседа с вами мне ни чем не мешает стебать инви и почти искренне жалеть вас )

Ваша истина искажена. Ваша истина меня не интересует, потому что она не истина вовсе. Я хочу чтобы вы задумались о той х_рне, которую думаете, поняли в чем ошибаетесь. Тогда мир станет чуточку лучше, ага ~__^.

Вы подменяете человеческие ценности теми, которые удобны вам. Вы заменяете мораль на ту, которая удобна вам. Вы ищите не причины, а оправдания. Вы не боритесь, вы отмазываетесь. Вот и все.

Привязывайтесь сколько вам влезет к родным, любимым, зверушкам своим домашним, любимым децким фоткам, к детям своим, в конце концов. К богу привязывайтес, если хотите, хоть я и не разделяю фанатизма верующих. Но, блин, компьютерная игра - это всего лишь компьютерная игра. Нельзя тут ничего жалеть серьезно, потому что тут вообще ничего серьезно делать нельзя. Потому что тут всё не настоящее.

Всё же придельно просто. Но вы опять найдёте себе оправдание.

П.С.: когда я верил в деда мороза я не помню. Если и верил, то был слишком мелким. С того возраста, с которого я себя помню (лет 5-6, наверна) я всегда у папы заказывал подраки "от деда мороза" и ему же за них говорил спасибо )
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ерема с Андедом, кстати, адские задроты. Оба в РО не играют, но задроты =__=
    Т.к. хренакс не имеет аргументов и перешел на личности и бредогенератор, то я думаю стоит завязать разговор. Не хочется очередной олимпиады среди умственно отсталых. А интеллектуальный разговор закончился едва начавшись.
    Иеремия нравится это.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

задрот типа как метафора
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

АХАХХАХАХА, Макс, он жалеет тебя и меня, потому что мы с тобой ппц как привязаны к нашим персам xD :*А*:

как я и говорил - он не читал что ему пишут)))
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Вы это чаще его повторяете )
  12. Herax

Herax Игрок

Ой мляяя... Я не в ту кнопочку попал )) Ну да ладно )

Я, на самом деле, хотел узнать где я на личности перешел )
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

чтобы убедить нас, им это важно:*А*:
    Иеремия нравится это.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вот здесь:

15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ерем, счас спою, епта.
    Смари и учись!

хренакс. Мир сложен. Мир неоднозначен. В мире все не так, как кажется на первый взгляд. Однако, мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. Мы - это не наши тела. Мы - это наши мысли. Все зависит от восприятия.

Какое это имеет отношение к нашей теме? Такое же, какой твой бредогенераторный пост про нас с Еремой. Никакого.
    Иеремия нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у тебя неплохо получается xD

о да. 15 рублей в церковной лавке - произведение печатного искусства xD

ну я тоже просто беседую, это мое хобби)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Слушай, Ерем, а давай общаться с ним копипастой?
    Смотри. Берем Фрейда, и оттуда на каждый его пост копипастим отрывок. В итоге, мы сделаем вид, что доказали ему, что он играет исключительно из сексуальных позывов своего подсознания, потому, что в глубине души он фапает на спрайты.
    Эротика нравится это.
  18. Herax

Herax Игрок

Ну это не совсем личности. Личности - это типа "Ерема, ты м_дак!". Хотя даже это не личности и не обидно, по большому счету... Я лишь сказал, что вы имеете не совсем верное представление о человеческих ценностях и ищете оправдание для себя и себе подобных. Где тут личности, нипанятна )

Я запарился объяснять вам почему игровые ценности - это хрень. запарился объяснять, что относиться к ним хоть сколько нибуть серьезно смысла нет. Запарился объяснять что жить игрой нельзя.

Вы мне в ответ городите совершенно глупые и неуместные аналогии...

Ладно, хрен с вами.

П.С.: Вы слабы, если ищите себе оправдание. Это не к споры и не кличностям. Это так, а-ля вообще...
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

он играет своим персонажем из-за того что родители уделяли ему в детстве мало внимания и не покупали игрушек! он вырос, но потребность в игрушках и внимании не отпала! поэтому он в игре! самопальная психология рулит!

casualty ward...

вы в интернетах и вы не правы! :*А*:
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мастурбация – одна из основных обителей, «первичная зависимость». Последующие зависимости – от алкоголя, табака, морфия – лишь ее заменители.
    Мы все в глубине души считаем, что у нас есть основания быть в обиде на судьбу и природу за ущерб, как врожденный, так и нанесенный нам в детстве; все мы требуем компенсаций за оскорбления, нанесенные в наши юные годы нашему самолюбию. Отсюда проистекает претензия на исключение, на право не считаться с теми сомнениями и опасениями, которые останавливают остальных людей.