ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. Herax

Herax Игрок

Билд без виты по умолчанию не-ГВшный. Тут дело не в способности не застаниться, а в возможности выживать. Ну да это уже не для этого раздела )
  2. Lynch

Lynch Игрок

Если бы Вы выражали свои мысли менее адекватно и литературно, я бы посоветовал вам идти играть в 3d-шутеры. Чар - это личность, блджад и у него своя жизнь. Иначе бы не писали столько фанфиков про своих чаров.
  3. Джев

Джев Игрок

ну у нормальных людей, разъём - электро соединитель. Разъёмы подразделяются на: низко/высоко-частотные, низко/высоко-вольтные, цилиндрические/плоские, тепло/морозо- устойчивые, мало/крупно- габаритные, которые имеют кабельную и блочную часть (в быту - разетка/вилка), служащие для соединения электрической цепи
    Pilad-2 нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Убоге геве-фрики не видят ничего кроме цифры дамага и значений эко замка -_-
    играйте в линейку, блджад, ро создано для кавая и теплого человеческого общения
    Эротика и like a boy нравится это.
  5. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

расслабься, мне кажется ты напряжен)
  6. Lynch

Lynch Игрок

Но разъёмы аудио-видео коммуникации делятся на папы и мамы, по вполне понятным причинам. Вот и думай тут.

Не поверишь. Даже в ЛА2 есть люди, которые пишут квенту и занимаются РП.
  7. Кактус

Кактус Игрок

Зачем/Почему ты согласилась?
  8. Herax

Herax Игрок

Моя личность - это Я. У меня нет другой личности. Мой чар - это не личность, это лишь моя игрушка. Он не имеет другой "жизни", кроме той, которую ему даю я. Ито это не его "жизнь", это моя игра. Да и не может быть "своей жизни" у гостки байтов. Все эти одушевления игровых персонажей... это... как-то... даже слово подобрать не могу... не здорово, что-ли. Вам, ребят, надо по-меньше играть. Серьезно.
  9. Uflame

Uflame Игрок

Скорее всего эмоции, все таки чар - это не только пиксели для большинства. Правда на мой взгляд, нужно было идти до конца, изменение условий после проспора - как-то низковато, вне зависимости кто предложил, хотя дело лишь споривших. А так, дура ты Инви, ну зачем же на чара спорить? ))
  10. А я думал у Инви есть перенесенная с Асга МСка....и удалить выкаченного тут чара было просто Хх.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

То есть поведение твоего персонажа идентично поведению на форуме и идентично поведению в реальной жизни?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это называется фантазией, альтернативной реальностью, которая, дорогой хренакс, есть и у тебя. Человек видит свою альтернативную реальность в виде этой фентези-аниме мморпг. Это более, чем нормально. Не нормально не иметь своего островка фантазии в море разума. Потому, что всем иногда нужно причалить, и отдохнуть - вечно плавать очень сложно, порою просто невозможно.
    Поэтому не суди, да не судим будешь. То, к чему ты придрался, есть лишь плюс человека. Поверь мне, этот плюс все реже присутствует у людей.
    Devil van Horn нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Я сейчас не играю. Серьёзно.

Блин, даже когда играл в Фалаут 2, у меня был разный характер у разных персонажей, как следствие - различное поведение в одних и тех же ситуациях. Видимо, камрад, Вы не играли в ролёвки по жизни. -_-
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Herax, часто ли вы убиваете людей в реальной жизни из-за желтых камней?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну янтарь того стоит, Ерем /gg Сарказм, конечно.
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Чар в ро, несет ровно столько в себе смысла и так дорог человеку как он сам этого хочет. Осуждать за это вы не имеете никакого права. Да, для кого-то со стороны это будет смешно, "ну как так ласка плакать над чаром". Но кто-то плачет над тем что сломал ноготь, кто-то над прекрасным стихом, который что-то тронул в душе, кто-то над душещипательным фильмом.

Мы все смотрим на вещи по разноому, в этом главная проблема человечества имхо, и в то же время главное счастье.

Если сжать мой пост в 2 слова то "каждый дрочит как хочет".
    Эротика и Mau5trap нравится это.
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

я почему то вспомнил би4а :rolleyes:
  18. Herax

Herax Игрок

В ролёвки не играл, и не собираюсь ) Мне вполне нравится моя собственная личность )

Фантазия - штука хорошая. Но привязанность к ней - штука бредовая. Судя по аватаркам анимешники все, да? Тогда должны помнить не мало анимешек, в которых привязанность людей к своим фантазиям выставлялась как зло и психическая болезнь. В случае с РО нет ни каких отличаев.

Я не говорю, что играть в этот фэнтезийный мирок и погружаться в него - зло. Зло - привязываться к нему, ассоциировать его с какой-то своей второй жизнью.

П.С.: Сравнивать чара в РО со стихом и фильмом... Мвахахаха ))) Это почти так же круто, как про Гоголя у Инви! (ну у Маши. само собой, круче получилось) Не путайте тёплое с мягким, болезнь с духовностью.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, а куда Би4 пропал? Я скучаю по нему.
  20. Если не ошибаюсь, то подсел на другую ММОРПГ