ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Я не знаю на что ты намекаешь, и я даже не знаю что я подумал прочитав твой пост, но я чувствую что ты прав)
  2. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Краб поступил не по-мужски и меня толкнул на не мужской поступок. Менять постфактум условия договора... ну насколько бы не было это мне выгодно, это пиндос конечно.

Благодаря тем, кто сам виноват, вертится эта земля и пишется история, такие дела.
  3. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Вирус, я вроде как сказала, что ты пустоголовый Munak и всё, что ты должен был сделать - не задавать мне тупых вопросов, а понурить голову и заткнуться. Садись, "два".
  4. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Линкуйте в ГВ тред посты, пожалуйста.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    гг)
    эта короткая притча рассказывает нам о тщете всего сущего и о мировой несправедливости. Многообещающая завязка, отсутствие кульминациии и неопределенная развязка с заранее пессимистическим оттенком. Есть над чем подумать.

Подробности в студию!
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Веселые времена пошли, есть что почитать! Особенно когда есть время на работе.
    Спасибо за это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ну, от тебя, как от представителя прекрасного пола, действовать по-мужски никто не требует. Или... WAIT, OH SHI~
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    О_о Инви удалила МСку? Дура чтоле? =\
  9. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Зачем представлять мифических рыдающих Хостисов. Давайте лучше вспомним существующего Темпа, рыдающего в мольбах о комбате и пике =)) Или стыдно вспоминать?))
  10. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Тут некоторые посты немного нелогичны (как предыдущий) потому что являются ответами на посты из оригинального ГВ топика =))

Линч, можно подумать, кому-то на это не наплевать. Вот Краб может себе позволить поступать как баба, а я не могу себе позволить поступать не как мужик.
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

На форуме с:
    30 апр 2009
    Вот если бы со шмотом удалила (хз, удалила чара на самом деле или нет) вот это был бы повод порефлексировать. А так... максимум неделя кача и будет новая МуСька МоСька [fixed].
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Да ничего она не удалила, хотела, но Краб пошел ей навстречу и изменил условия договора, в сторону того что она просто никогда не пишет в гв-топе.

Я кстати хз что хуже, для инви.
    Во всяком случае поротую бску, удалять лично мне было бы нисколько не жалко)
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    "Я не люблю баб - независимо от того, какой у человека разъём" (с). Под разъёмом, если что, человек подразумевал первичные половые признаки ;)
    like a boy нравится это.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    занавес, TEH DRAMA!
    посоветуйте инве лучше доктора в воронеже
  15. Greenwich

Greenwich Игрок

На форуме с:
    30 апр 2009
    Курпатов же.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
  17. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Каждый раз, когда я слышу слово "моар!", мне представляется наглый, тупой домашний кот, который клянчит жрат. Хочется заорать: "ГУГЛИ, МРАЗЬ!!!!" ^_^
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    эту драму не нагуглишь нигде, она творится у нас на глазах +_+
  19. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Омг...
    Маш, зачем соглашаться на спор о проверке живучести на ГВ чара с ни в одном месте не-гвшным билдом?

Ну да ладно... Поспорила, хрен бы с ним... Зачем разводить такую драму? ) Удалить запоротую МСку и вкачать МСку с нормальным билдом... при помощи друзей БСка до лампы качается МАКСИМУМ за неделю. Причем этим ты избавила бы себя от дальнейшего стёба и дала бы своей "любимой" гильде более адекватного чара. Даже ник можно было бы тот же взять.

Не понимаю тонкие чувства и привязанность к чару? Это гора пикселей. У меня их было уже столько... Она ничего не стоит. Совершенно. Если не способна адекватно выполнять свои функции.

А касательно "рассказика"... Поржал, спасибо ) Гоголь с мёртвыми душами меня окончательно вынес ) Просто БДЫЩЬ - и на пол ) Это жесть ) Жги еще, мало юмора что-то стало в повседневной жизни.
    Incinerate нравится это.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    кагбе наверное билды под гемини и есть гв, лично не щитаю их запоротыми(