ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Я не знаю на что ты намекаешь, и я даже не знаю что я подумал прочитав твой пост, но я чувствую что ты прав)
  2. like a boy

like a boy Игрок

Краб поступил не по-мужски и меня толкнул на не мужской поступок. Менять постфактум условия договора... ну насколько бы не было это мне выгодно, это пиндос конечно.

Благодаря тем, кто сам виноват, вертится эта земля и пишется история, такие дела.
  3. like a boy

like a boy Игрок

Вирус, я вроде как сказала, что ты пустоголовый Munak и всё, что ты должен был сделать - не задавать мне тупых вопросов, а понурить голову и заткнуться. Садись, "два".
  4. like a boy

like a boy Игрок

Линкуйте в ГВ тред посты, пожалуйста.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

гг)
    эта короткая притча рассказывает нам о тщете всего сущего и о мировой несправедливости. Многообещающая завязка, отсутствие кульминациии и неопределенная развязка с заранее пессимистическим оттенком. Есть над чем подумать.

Подробности в студию!
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

Веселые времена пошли, есть что почитать! Особенно когда есть время на работе.
    Спасибо за это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Ну, от тебя, как от представителя прекрасного пола, действовать по-мужски никто не требует. Или... WAIT, OH SHI~
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

О_о Инви удалила МСку? Дура чтоле? =\
  9. like a boy

like a boy Игрок

Зачем представлять мифических рыдающих Хостисов. Давайте лучше вспомним существующего Темпа, рыдающего в мольбах о комбате и пике =)) Или стыдно вспоминать?))
  10. like a boy

like a boy Игрок

Тут некоторые посты немного нелогичны (как предыдущий) потому что являются ответами на посты из оригинального ГВ топика =))

Линч, можно подумать, кому-то на это не наплевать. Вот Краб может себе позволить поступать как баба, а я не могу себе позволить поступать не как мужик.
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

Вот если бы со шмотом удалила (хз, удалила чара на самом деле или нет) вот это был бы повод порефлексировать. А так... максимум неделя кача и будет новая МуСька МоСька [fixed].
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Да ничего она не удалила, хотела, но Краб пошел ей навстречу и изменил условия договора, в сторону того что она просто никогда не пишет в гв-топе.

Я кстати хз что хуже, для инви.
    Во всяком случае поротую бску, удалять лично мне было бы нисколько не жалко)
  13. Lynch

Lynch Игрок

"Я не люблю баб - независимо от того, какой у человека разъём" (с). Под разъёмом, если что, человек подразумевал первичные половые признаки ;)
    like a boy нравится это.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

занавес, TEH DRAMA!
    посоветуйте инве лучше доктора в воронеже
  15. Greenwich

Greenwich Игрок

Курпатов же.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

17. Lynch

Lynch Игрок

Каждый раз, когда я слышу слово "моар!", мне представляется наглый, тупой домашний кот, который клянчит жрат. Хочется заорать: "ГУГЛИ, МРАЗЬ!!!!" ^_^
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эту драму не нагуглишь нигде, она творится у нас на глазах +_+
  19. Herax

Herax Игрок

Омг...
    Маш, зачем соглашаться на спор о проверке живучести на ГВ чара с ни в одном месте не-гвшным билдом?

Ну да ладно... Поспорила, хрен бы с ним... Зачем разводить такую драму? ) Удалить запоротую МСку и вкачать МСку с нормальным билдом... при помощи друзей БСка до лампы качается МАКСИМУМ за неделю. Причем этим ты избавила бы себя от дальнейшего стёба и дала бы своей "любимой" гильде более адекватного чара. Даже ник можно было бы тот же взять.

Не понимаю тонкие чувства и привязанность к чару? Это гора пикселей. У меня их было уже столько... Она ничего не стоит. Совершенно. Если не способна адекватно выполнять свои функции.

А касательно "рассказика"... Поржал, спасибо ) Гоголь с мёртвыми душами меня окончательно вынес ) Просто БДЫЩЬ - и на пол ) Это жесть ) Жги еще, мало юмора что-то стало в повседневной жизни.
    Incinerate нравится это.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

кагбе наверное билды под гемини и есть гв, лично не щитаю их запоротыми(