Я не знаю на что ты намекаешь, и я даже не знаю что я подумал прочитав твой пост, но я чувствую что ты прав)
Краб поступил не по-мужски и меня толкнул на не мужской поступок. Менять постфактум условия договора... ну насколько бы не было это мне выгодно, это пиндос конечно. Благодаря тем, кто сам виноват, вертится эта земля и пишется история, такие дела.
Вирус, я вроде как сказала, что ты пустоголовый Munak и всё, что ты должен был сделать - не задавать мне тупых вопросов, а понурить голову и заткнуться. Садись, "два".
гг) эта короткая притча рассказывает нам о тщете всего сущего и о мировой несправедливости. Многообещающая завязка, отсутствие кульминациии и неопределенная развязка с заранее пессимистическим оттенком. Есть над чем подумать. Подробности в студию!
Ну, от тебя, как от представителя прекрасного пола, действовать по-мужски никто не требует. Или... WAIT, OH SHI~
Зачем представлять мифических рыдающих Хостисов. Давайте лучше вспомним существующего Темпа, рыдающего в мольбах о комбате и пике =)) Или стыдно вспоминать?))
Тут некоторые посты немного нелогичны (как предыдущий) потому что являются ответами на посты из оригинального ГВ топика =)) Линч, можно подумать, кому-то на это не наплевать. Вот Краб может себе позволить поступать как баба, а я не могу себе позволить поступать не как мужик.
Вот если бы со шмотом удалила (хз, удалила чара на самом деле или нет) вот это был бы повод порефлексировать. А так... максимум неделя кача и будет новая МуСька МоСька [fixed].
Да ничего она не удалила, хотела, но Краб пошел ей навстречу и изменил условия договора, в сторону того что она просто никогда не пишет в гв-топе. Я кстати хз что хуже, для инви. Во всяком случае поротую бску, удалять лично мне было бы нисколько не жалко)
"Я не люблю баб - независимо от того, какой у человека разъём" (с). Под разъёмом, если что, человек подразумевал первичные половые признаки ;)
Каждый раз, когда я слышу слово "моар!", мне представляется наглый, тупой домашний кот, который клянчит жрат. Хочется заорать: "ГУГЛИ, МРАЗЬ!!!!" ^_^
Омг... Маш, зачем соглашаться на спор о проверке живучести на ГВ чара с ни в одном месте не-гвшным билдом? Ну да ладно... Поспорила, хрен бы с ним... Зачем разводить такую драму? ) Удалить запоротую МСку и вкачать МСку с нормальным билдом... при помощи друзей БСка до лампы качается МАКСИМУМ за неделю. Причем этим ты избавила бы себя от дальнейшего стёба и дала бы своей "любимой" гильде более адекватного чара. Даже ник можно было бы тот же взять. Не понимаю тонкие чувства и привязанность к чару? Это гора пикселей. У меня их было уже столько... Она ничего не стоит. Совершенно. Если не способна адекватно выполнять свои функции. А касательно "рассказика"... Поржал, спасибо ) Гоголь с мёртвыми душами меня окончательно вынес ) Просто БДЫЩЬ - и на пол ) Это жесть ) Жги еще, мало юмора что-то стало в повседневной жизни.