s я только проснулась, продолжение мб будет ближе к вечеру) Ярик, про тебя рано ещё писать, да и написано будет только плохое)
В общем. ГВ топик напоминает урок литературы в 8 классе. Детишки прочли рассказ, но далеко не всем детям в 8 классе дано понять его смысл. И поэтому они несут (впрочем, как обычно) тупорылую бездумную ерундень (читаем пост Вируса например), потому что если не скажут хотя бы это, учительница решит, что они не читали и поставит двойку. А есть ещё отличники с синдромом поиска глубинного смысла, но это даже не так плохо, привет, Томоко) На самом деле, когда я начала снимать шмот с ВСа, я заплакала. Потом я написала Норсу и сказала "Удали ты, я не смогу". И е**ный стыд, я так залилась слезами, как не заливалась с мая этого года. И если вы спросите у меня, что я считаю самым безнравственным и позорным из всего, что я сделала, я вас удивлю. Нет, это не то, что я не удалила чара моментально. Не то, что малодушно согласилась на изменение условий. И даже не то, что позволила нубским соникам и АДам Ежей обеспечить постоянные ласт хиты гастов. Самым безнравственным я считаю то, что поставила на кон невинное пиксельное существо, даже до конца мне не принадлежащее. Жаль, что большинству восьмиклассников не понять эмоции Гоголя, сжигающего "Мёртвые души" или Пигмалиона, занесшего меч над Галатеей) Пока что как-то так)
Инве,ты клевая,так отдатдаваться персонажу - респект. Идеальный ролевик. буду уважать тебя еще больше
Мне это льстит ) Честно говоря не ожидала от тебя такой привязанности к чару, но мб я уже просто давно перестала быть няшкой :T_T:
Мауса так разволновал пост Инве, что он даже очепятался) Я щаз сам заплачу уже, Инви где были такие посты раньше? =\
Муся няшечка, спасибо <3 Скорее всего ты прав и корни подобного поведения кроются в том, что ролевой аспект ММОРПГ для меня основополагающий.
а какой сюжет-то лол) Или эпопея с удалением чаров еще не кончена? Еще с кем-то посрешься. Кстати, Краб мужик, ящетаю.
Ну на Асге я твои душевные посты и темы помню, но это уже был конец Асгарда кажись. Я просто не совсем правильно сформулировал вопрос, я имел в виду, на Фри такие посты где были.