s вы определитесь, то ли я умираю от одной волны гаста и ем уши, то ли я трешак! ролплей конечно ня, но я не смогу сразу за двоих отыгрывать(
Качаться можно и менее затратным способом. Я честно думала во флейме посты не набиваются, и искренне удивлялась зачем играть в такую глупую игру как ассоциации...
мне просто стало не интересно набивать посты,если есть интересная темы то рублюсь. У меня и так до сих пор 16 сообщений в день средние количество,хотя я столько за неделю щас пишу)
Насколько я помню Хостисы всегда были идейными бойцами на ГВ, одни из немногих, и вроде бы ничего с тех пор не изменилось. Странно что пока Яки играли в вашей команде, трешем вы не считались ни с чьей с точки зрения. Или именно эти люди и делали всю игру в Хостисах? Лично я очень сомневаюсь в этом, шэйм он ю инве.
Ты неправ. Ибо трешеры - это люди, которые вопреки общей тактике гильдии убегают вперёд/отстают/сваливают налево/направо с целью получения личного фана. Практика показывает, что таких людей не переучить, их пыл можно лишь немного остудить) Те же любители потрешить, что есть в Хостисах сейчас, были и на момент пребывания Яков (ололо, 2 или 3 человек) в Хостисах. Так что ты какую-то несвязную каку несёшь. А ослабление Хостисов после их ухода - своего рода совпадение, потому что наряду с бойцами Якудз мы потеряли в короткий срок таких столпов как Банж, Санк и ещё куча имен, которые большинству здесь ничего не скажут.