ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

s вы определитесь, то ли я умираю от одной волны гаста и ем уши, то ли я трешак!

ролплей конечно ня, но я не смогу сразу за двоих отыгрывать(
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Раздвоение личности ня
  3. Default

Default Игрок

Ну хоть Норс не трешняк.
  4. like a boy

like a boy Игрок

мне столько здесь не платят :Р
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

6. like a boy

like a boy Игрок

ну давайте я зайду с мультоаккаунта

с него я буду трешаком, а с этого буду жрать всё ГВ уши. нормик?
  7. Бог

Бог Игрок

наивный женский взгляд на ситуацию) Инви просто используют,так как на ней легко набивать посты)
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Качаться можно и менее затратным способом. Я честно думала во флейме посты не набиваются, и искренне удивлялась зачем играть в такую глупую игру как ассоциации...
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

кач
  10. like a boy

like a boy Игрок

ну да, только почему-то КПД самый высокий в треде у меня)
    в общем старый стал БД
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

чо такое кпд?
  12. Default

Default Игрок

Инви съезжает что она не трешняк.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Думаю в данном случае это кол-во постов за один тред
  14. Бог

Бог Игрок

мне просто стало не интересно набивать посты,если есть интересная темы то рублюсь.
    У меня и так до сих пор 16 сообщений в день средние количество,хотя я столько за неделю щас пишу)
  15. like a boy

like a boy Игрок

По-моему кто трешит, а кто нет, видно со стороны, тебя познакомить с Капитаном Очевидность, Дефолт?
  16. Default

Default Игрок

Насколько я помню Хостисы всегда были идейными бойцами на ГВ, одни из немногих, и вроде бы ничего с тех пор не изменилось. Странно что пока Яки играли в вашей команде, трешем вы не считались ни с чьей с точки зрения. Или именно эти люди и делали всю игру в Хостисах? Лично я очень сомневаюсь в этом, шэйм он ю инве.
  17. Ииримия

Ииримия Игрок

Борцы за идею)
    А что за идея была?Нупы всех стран обьединяйтесь?
  18. like a boy

like a boy Игрок

Ты не знаешь значения слова "трешер"?)))
  19. Default

Default Игрок

Хочешь сказать я не прав?
  20. like a boy

like a boy Игрок

Ты неправ. Ибо трешеры - это люди, которые вопреки общей тактике гильдии убегают вперёд/отстают/сваливают налево/направо с целью получения личного фана. Практика показывает, что таких людей не переучить, их пыл можно лишь немного остудить) Те же любители потрешить, что есть в Хостисах сейчас, были и на момент пребывания Яков (ололо, 2 или 3 человек) в Хостисах. Так что ты какую-то несвязную каку несёшь.

А ослабление Хостисов после их ухода - своего рода совпадение, потому что наряду с бойцами Якудз мы потеряли в короткий срок таких столпов как Банж, Санк и ещё куча имен, которые большинству здесь ничего не скажут.