это так глупо из-за тех кто вообще на мвп не ходит и которым на них срать, не ходить с теми кто на мвп ХОДИТ и кто те по сути ничего плохого не сказал)
деточка х) животинушка, ты Хостис только для тех, кто живёт прошлым, sad but true. Хуже тебя клоуном только Меф играет. Второоконная брага функциональнее в разы. Гильдия заслужила это наказание вполне себе без твоего участия. Ерёма, откуда инфа? Палишь мою асечку, гч и ги-форум? :( Или просто додумываешь то, чего не знаешь?
помойму оч даж продуманный) за короткое время об инви заговорил весь форум) и к ней нет равнодушных+_+ или ее любят, или ее ненавидят
Ярик, проебывают раз за разом ГВ, неохотно жрут и дрочат на ГВ почти все. И вообще это не моя идея, но она мне нравится)
вообще это так забавно, в первом посте противопоставлять себя всем остальных Хостисам. А во 2-м говорить кто труе Хостис. а кто нет)
Ну есть гильдия Hostis в которой куча трешака и херни, а есть группа людей Hostis на которых мне не без разницы. Уж ты-то должен был это понять.
Можно подумать, что если из хостисов выгнать весь трешак и ерундень, остануться только Норс Ярик Громф Тиль Сур и ты. Никого не забыл?)
походу где-то есть другая гильдия хостис, о которой говорит инви.... или она говорит о хайфлаерс?лилиум?цитатдели?
не, я слишком мало усилий прилагаю к привлечению внимания, так что на такую тяжёлую работу и почётное звание пока не тяну)