ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

с одной стороны краб-Munak, сдругой победителейне судят
  2. Lynch

Lynch Игрок

Омон, иди сюда. Я хорошо помню события первой половины девяностых.
    like a boy, Иеремия и Эротика нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

один фиг тут гв никто обсуждать не будет)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

почему, по моим подсчетам поста 3-4 в этой теме было посвящено WoE =)
  5. like a boy

like a boy Игрок

Можно подумать, в ГВ топике обсуждают ГВ
  6. like a boy

like a boy Игрок

Девил.

ПАШОЛ НАфиг НАРКАМАН
  7. медленно врываюсь в топ
    Инве.не удалила чара? теперь лишаешься звания "мужиг" и всего что с этим связано. Крабе кстати тоже не мужиг.нет месту пощаде на войне!
    Стало жалко из-за того что привыкла к нему? А Пушкин епт тоже Дантесу говорил чтобы тот пулю вытащил и в жопу перенес?
    Если уж про роулплей завели разговор,-то это ДУЭЛЬ. проиграла?-мертва
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

это почти вин.:)
  9. like a boy

like a boy Игрок

Пушкин стоял напротив Дантеса 1 на 1 и словил от него пулю.
    Если бы приспешники Дантеса заломали Пушкину руки и, удерживая, подставили под прицел, этот пример возможно был бы корректен)
    Да и называть этот фарс дуэлью, повторюсь, может только дебил. Дуэль замешана на чести и достоинстве, а не на том, кто соберёт больше мяса и как сжульничает, такие дела.

И вообще вы ахуели, я выполняю условия Краба, а вы пиздите что-то о сферических конях. Будете много трындеть, вернусь в ГВ топик. Всё равно я больше не мужик, лол.

Хотя это жесть как предсказуемо)))) Я спецом просила Краба выложить логи разговора на форуме, чтобы ни одно тупое не находящееся в теме мудло не допустило мысли, что идея не удалять чара была моя. Но это бесполезно, все придумали себе мнение на любой счёт задолго до развязки. А если учесть, что 99% говорящих в мужских поступках замечены не были, это вообще крутата)
  10. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну фигово что у Пушкина друзья оказались говно, и их отпиздели друзья Дантеса.

;)
  11. ок, я просто выложу свои мысли относительно твоего поведения

1.выкобенивалась в гв топе?довыкобенивалась.
    2.если надо было выжить (т.е. видели что ежи всей ги и с помощью пришли тебя резать) какова хрена ты наверняка лезла на передовую?
    3.какова тогда ты, постоянно обзывая всех кривыми, не смогла откушаться от "добивающего гаста краба"?
    4.дуэль 1на 1?но это же не было оговорено. если мне не изменяет память-условием было собрать 5 фрагов, и больше условий относительно 1на 1 в гв замке во время гв не было.
    как-то так
  12. like a boy

like a boy Игрок

Есть такое. В тот вечер Норс впервые сказал мне: "Хостисы - говно".
  13. like a boy

like a boy Игрок

Завали варежку, фантазёр =) Выделенной фразой всё сказано. Сферические кони, такие сферические!
  14. на 3 пунктик то прокомментируй, обладательница тачки с мастелами.
    советую тебе самой завалить.кто , не взирая на команду "идем вперед" бегал добивать чампика, который тебя успешно и сложил?
    все вышло как я себе и представлял
    а набивает 5 фрагов на б.
    а орет -удаляй
    за б вылезают защитники с фразами "вы гонялись всей гильдией" "вы читеры" "а у меня вообще комп висел" и т.д. и т.п.
    а великодушно разрешает б оставить чара, выдвигая какое-нибудь глупое условие.
    проходит неделя, фарс повторяется с другими участниками
    а и б могут быть любыми лицами.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Всё вышло не так, как ты себе представлял, хоть бы сначала спросил как всё вышло, а потом брехал, я слишком не люблю когда врут, слишком. Даже нет желания пояснять.
  16. ха-ха-ха.
    Uflame нравится это.
  17. like a boy

like a boy Игрок

s что ты ещё мог сказать-то
    вот этому врать не надо, ибо кроме "ха-ха-ха" сказать потом нечего
  18. like a boy

like a boy Игрок

Вот кстати Киб ахуенно меня подъебывает на эту тему, учись
  19. like a boy

like a boy Игрок

да и ваще, раз Хостисы так сожалеют о том, что я не удалила МСа, на ГВ и на бельзе они его больше не увидят. Даже во втором окне х) Так будет честно, ящитаю.
  20. деточка , для тебя я давно не хостис, как и ты для меня.
    так что не выдвигай глупых условий.или одного раза мало?