фига ты уже и сюда копирнула xD я намекаю на то что как бы не получилось как с тобой и стоит может поумерить пыл?
а я как бы намекаю, что Ежам честная победа не светит и светила. Ни в прошедшем споре, ни в будущем :( либо всосут, либо сжульничают. третьего не дано. ты сам бегал в Ежах и прекрасно видишь какой там контенгент.
s крутая сделка: у одних прокачанный второй состав, других вообще не существует) даже адреналина никто не почувствует :(
Я бегал в ежах даже больше чем в омгах xD Я знаю какие там люди. Я много раз повторял и буду повторять не стоит судить о ежах только читая посты Девила.Хотя Аня тут тоже отожгла. Ты же не судишь о омгах по мне или по сиону?(надеюсь xD) Честная или не честная победа не имеет значения. На войне все средства хороши. Вспомни когда мы брали Фениксов на их последнем гв. там тоже было не чесно имхо. Как брали чаос на якобы баге с зигфридом и прочее. это можно долго обсуждать. фуф скока всего написал xD
На войне - да, а дуэль подразумевает защиту и сохранение чести и достоинства. И, да, разве Ешы не ныли, что Хостисы снимали значки? =) Или на тот момент на войне не все средства хороши были?))
Надо же, а я не могу стучать по клаве чаще, чем 4 клика в секунду (ну, тоесть, активировал скил - обозначил цель). Ито это если я больше вообще ни о чем не думаю. Когда надо смотреть вокруг себя, отслеживать ситуёвину да еще и жрать всякую гадость, больше двух ударов, хоть убей, не выходит (( Хорошо, что ты можешь выжать максимум аспд из своей ВСки. Но концепт "минимум танка максимум дпс" немного не для милишных чаров... Не знаю, я бы на твоем месте всеравно пересмотрел балланс вит/аги. Ну и... Представь, если у тебя не только комбат, но и биретка на голове - ты ж еще живучей станешь ~__^. П.С.: прости, не удержался от пошлости... Если ты можешь поюзать скил 5 раз за секунду... Тебе, должно быть чертовски хорошо с собой ^__^.
Если честно то читать в 100500 раз про снятые значки, скилл, как кто кого не убил, как_все_было_НА САМОМ ДЕЛЕ тошнит. унылый топ, где творчество, ласка?
Ну вообще эта хрень родилась у меня в мозгу спонтанно и скорее как стеб с отсылкой на Фромма. Но я не против твоей интерпритации) А вообще стоило уйти - как все затухло! Инве, не сливай собственный топик, мы тут так винрарно дискутировали!!111ё1ё
Это ГВ топик ласка, че тебе не нравится? Я сваливаю в Москву завтра, с утра маникюр и стрижка, какое зачем творчество, ночная лаба и спать.