ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. Улька

Улька Игрок

Дык тут сообщения зачисляются, поэтому она так флудит.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Хоть и не сказал на сколько но
    СЛАБАК
  3. Краб

Краб Игрок

инви прочитай мое сообщение в гв топе. ты дохла тупо от гаста. мне стыдно, что я поверил слезам 16-ей девушки.
  4. like a boy

like a boy Игрок

Ты знаешь как было всё на самом деле? Ты ваще читал хоть топик со спором? =)
    Он пошёл на сделку с уже перекачанным хв, задействовав в ней всю свою гильдию. Мне даже его соги в аську писали, что Краб не заслужил. Он вообще даже не у себя дома играл. Откуда мне знать, он ли вообще сидел на хай визе? Короче в Ежах достаточно добрых людей для того, чтобы я смогла сделать точные выводы о мотивах Краба. И да, расскажи мне, в каком месте он продлил срок договора) Как так - ты в курсе, а я нет :(
  5. Улька

Улька Игрок

Ей 18, она на 1 или 2 курсе вуза
  6. Краб

Краб Игрок

мной играл другой человек, который умеет играть хв, не то что я:\
    инфа 100%
  7. like a boy

like a boy Игрок

Самое интересное.

Даже несмотря на то, что я соблюдаю нашу с ним договоренность от и до, хотя мне в случае нарушения ничего не будет, я всё равно остаюсь балаболом в глазах тех, в чьих я таковой являлась и достойным человеком в глазах тех, в чьих я таковой являлась.

Бля Вася что мне ещё нужно сделать, чтобы ты поверил, что мне 16?
  8. Улька

Улька Игрок

как изменить метки?
  9. Herax

Herax Игрок

Курс да, но лет не 18 ~__^

Маш, а гайды я вообще никогда не читал. Все мои рассуждения - результат тактических рассуждений и всевозможных изысканий в поисках идеального расклада цифер, которыми я когда-то увлекался. Витовые чары, к сожалению, практически всегда имеют большую эффективность в ПвП (а часто и в ПвЕ), чем маловитовые аналоги. Хорошо играть можно любым чаром, даже с неподходящим под ситуацию билдом. Но максиамльная эффективность подразумевает максимально эффективное распределение статов. И в случае с ГВ - это не твой вариант, к сожалению.

П.С.: Не продлил, а сократил )
  10. like a boy

like a boy Игрок

Раз ты так говоришь, ты просто любишь фапать на ГВ. Вот я тоже люблю фапать, мне больше подходят витовые чары. Маловитовый пока фапает огребает сильно. Зато требует от меня большей концентрации внимания. И со своими задачами на ГВ справляется на ура. Витовый ВС никого не убьет, ломать на этом сервере бессмысленно. Если я не лезу убевать - меня не убьют. Спрашивается, в каком месте я проигрываю любому другому билду?)
  11. Улька

Улька Игрок

Инви ответь мне Инви
    Реактивная пасипка нравится это.
  12. like a boy

like a boy Игрок

13. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

зачем ты врешь?(
  14. Ииримия

Ииримия Игрок

Да!Зачем ты врешь?Я вот не вру,Иксе тож не врет.Все не врут-а ты врешь!
  15. Herax

Herax Игрок

Все врут. У Грегори Хауса спросите, хотябы. Он в этом спец.

Фапать я люблю, да ) Кто ж не любит то. И на ГВ в том числе.

Тут главный фактор - живучесть. Основной дамаг у тебя, по логике, это махание телегой. Количество взмахов в секунду зависит, по мимо тормозов компа и инета, от скорости долбления по кнопкам. В среднем это 3-4 удара за секунду, 4-5 если вообще больше ни о чем не думать, кроме долбления. В купе с пожиранием потов - не больше двух. Для такой скорости махания телегой много аспд не надо, хватит порядка 90 суммарной аги. Сэкономив на аги можно некисло так поднять виту, что-то окло 80 должно выйти, вроде, точно не считал. Получить большую живучесть и отжористость, тоесть - большую суммарную эффективность. В любом случае, от живой ВСки пользы значительно больше, чем от мертвой, так что живучесть фактор не маловажный ) 80 виты - это и так малозаметный стан, который будет в два раза незаметней с валькобронью, и на голову можно будет смело надевать биретку. Да и в глаза можно уже не гемини, а что-то по-интересней, да хоть дерево из нифа, тоже живучесть ведь )
  16. Вистан

Вистан Игрок

Немного поздно решил запостить сие:Жалко просирать чара на которого потратил ни один час своей "настоящей жизни".Да и порой бывает,что после такого интерес к игре пропадает-сложно все начинать заново.
    Ps:Я видел тут некоторые непонимают почему люди привязаны к чарам,к кучкам пикселей,спрайтов и тп,а вот скажу(свое)видение сего вопроса:каждый делает,что ему по-кайфу:наркоман колится,задрот играет,казанова тра****ся.Да и мне например нестыдно что я много своего бесценного времени трачу на такие глупости,как Ро и прочие игры.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Где же я вру?(((((

Если с пингом у меня всё ок., то аспд я выжимаю 100%, аналогично и с поеданием мастел, так что твои рассуждения всего лишь рассуждения.
  18. like a boy

like a boy Игрок

А че, ты как бы намекаешь, что Ежи собираются жульничать на грядущей дуэли так же, как и на прошедшей? х)
  19. like a boy

like a boy Игрок

А, Тох, если че, валя шлем круче фриги на ГВ. А беретка нормально компенсируется комбатом, которого у половины тех же Ежей в помине не было х)
    Реактивная пасипка и R'dy_2_die нравится это.
  20. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

срубить спасибок не получилось :(