инви прочитай мое сообщение в гв топе. ты дохла тупо от гаста. мне стыдно, что я поверил слезам 16-ей девушки.
Ты знаешь как было всё на самом деле? Ты ваще читал хоть топик со спором? =) Он пошёл на сделку с уже перекачанным хв, задействовав в ней всю свою гильдию. Мне даже его соги в аську писали, что Краб не заслужил. Он вообще даже не у себя дома играл. Откуда мне знать, он ли вообще сидел на хай визе? Короче в Ежах достаточно добрых людей для того, чтобы я смогла сделать точные выводы о мотивах Краба. И да, расскажи мне, в каком месте он продлил срок договора) Как так - ты в курсе, а я нет :(
Самое интересное. Даже несмотря на то, что я соблюдаю нашу с ним договоренность от и до, хотя мне в случае нарушения ничего не будет, я всё равно остаюсь балаболом в глазах тех, в чьих я таковой являлась и достойным человеком в глазах тех, в чьих я таковой являлась. Бля Вася что мне ещё нужно сделать, чтобы ты поверил, что мне 16?
Курс да, но лет не 18 ~__^ Маш, а гайды я вообще никогда не читал. Все мои рассуждения - результат тактических рассуждений и всевозможных изысканий в поисках идеального расклада цифер, которыми я когда-то увлекался. Витовые чары, к сожалению, практически всегда имеют большую эффективность в ПвП (а часто и в ПвЕ), чем маловитовые аналоги. Хорошо играть можно любым чаром, даже с неподходящим под ситуацию билдом. Но максиамльная эффективность подразумевает максимально эффективное распределение статов. И в случае с ГВ - это не твой вариант, к сожалению. П.С.: Не продлил, а сократил )
Раз ты так говоришь, ты просто любишь фапать на ГВ. Вот я тоже люблю фапать, мне больше подходят витовые чары. Маловитовый пока фапает огребает сильно. Зато требует от меня большей концентрации внимания. И со своими задачами на ГВ справляется на ура. Витовый ВС никого не убьет, ломать на этом сервере бессмысленно. Если я не лезу убевать - меня не убьют. Спрашивается, в каком месте я проигрываю любому другому билду?)
Все врут. У Грегори Хауса спросите, хотябы. Он в этом спец. Фапать я люблю, да ) Кто ж не любит то. И на ГВ в том числе. Тут главный фактор - живучесть. Основной дамаг у тебя, по логике, это махание телегой. Количество взмахов в секунду зависит, по мимо тормозов компа и инета, от скорости долбления по кнопкам. В среднем это 3-4 удара за секунду, 4-5 если вообще больше ни о чем не думать, кроме долбления. В купе с пожиранием потов - не больше двух. Для такой скорости махания телегой много аспд не надо, хватит порядка 90 суммарной аги. Сэкономив на аги можно некисло так поднять виту, что-то окло 80 должно выйти, вроде, точно не считал. Получить большую живучесть и отжористость, тоесть - большую суммарную эффективность. В любом случае, от живой ВСки пользы значительно больше, чем от мертвой, так что живучесть фактор не маловажный ) 80 виты - это и так малозаметный стан, который будет в два раза незаметней с валькобронью, и на голову можно будет смело надевать биретку. Да и в глаза можно уже не гемини, а что-то по-интересней, да хоть дерево из нифа, тоже живучесть ведь )
Немного поздно решил запостить сие:Жалко просирать чара на которого потратил ни один час своей "настоящей жизни".Да и порой бывает,что после такого интерес к игре пропадает-сложно все начинать заново. Ps:Я видел тут некоторые непонимают почему люди привязаны к чарам,к кучкам пикселей,спрайтов и тп,а вот скажу(свое)видение сего вопроса:каждый делает,что ему по-кайфу:наркоман колится,задрот играет,казанова тра****ся.Да и мне например нестыдно что я много своего бесценного времени трачу на такие глупости,как Ро и прочие игры.
Где же я вру?((((( Если с пингом у меня всё ок., то аспд я выжимаю 100%, аналогично и с поеданием мастел, так что твои рассуждения всего лишь рассуждения.
А че, ты как бы намекаешь, что Ежи собираются жульничать на грядущей дуэли так же, как и на прошедшей? х)
А, Тох, если че, валя шлем круче фриги на ГВ. А беретка нормально компенсируется комбатом, которого у половины тех же Ежей в помине не было х)