ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

Штоа? Ты говоришь про билды, запоротость что там ещё? =) Как бы много ты не писал на форуме, ты был, есть и судя по всему остаешься некомпетентным в этих вопросах нубом. Трешачок во фрижке.
  2. Улька

Улька Игрок

like a boy, Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КУКОЛ.
  3. like a boy

like a boy Игрок

Либо ты сейчас говоришь сколько виты и хп навскидку у моего МСа, либо иди путём Васи - т.е. "нафиг наркаман". Утомили балаболы.
  4. like a boy

like a boy Игрок

Потому что я не могу убить жизнь, хоть и виртуальную.
  5. like a boy

like a boy Игрок

Я рада за твоё "я", но тут всем на него срать: это ГВ топик для Инви.
  6. like a boy

like a boy Игрок

Потому что я порядочный человек и от других тоже ожидаю порядочности. У меня была дуэль с Крабом, понимаешь? А вы превратили её в дуэль Инви и Ежей. С у щ е с т в а.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Поздняк дергаться предыдущие эн страниц это опровергают)
  8. Herax

Herax Игрок

Не больше 60. 50+ скорее всего. Если больше, то твоя ошибка - шмотовый антистан. Короче, как не рубила ты в механике, так и не рубишь ) Понтов от тебя всегда больше, чем пользы )

П.С.: Кстати, дуель с крабом могла бы провести и на арене. Вобщем, сама себе злобная буратина )
  9. like a boy

like a boy Игрок

Азурко, у меня нет ни одного перенесённого чара с Асгарда. ВСом я играю ровно те несколько месяцев, которые он существует.
  10. like a boy

like a boy Игрок

Это главный недостаток Тохи=__+ он пускает пыль в глаза, а в последний момент понимаешь: ан нет!!!
  11. Herax

Herax Игрок

Я просто мыслю на недоступном для простых смертных уровне восприятия бытия! Муахахаха!! ) Маш, завязывай, ты до утра будешь это комментить )
  12. like a boy

like a boy Игрок

БЛИН!!!1 Я примерно это писала вчера в гч))) Ерёма, ты меня понимаешь)
  13. like a boy

like a boy Игрок

Да.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Лол, сколько можно писать о том, чего ты не знаешь? Инициатива сделки была моя.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Блин, как противно, когда люди не знают, а додумывают(((( откуда Крабу-то знать было про значимость моей ВСки для меня? НУ ОТКУДА?
  16. like a boy

like a boy Игрок

Да я просто не читала весь топ на момент написания того поста. Отвечаю на ваши ответы по мере их появления xD
  17. like a boy

like a boy Игрок

Блин ты бы хоть ознакомился с чем-нибудь кроме гайдов девятого эпизода. Шмотовый антистан (особенно у таких проф как ВСы, кроссы) рулит и бибикает)) Но тебе на самом деле не понять, без обид.

А на арене неинтересно. Во-первых, он бы не согласился (там же не было бы 30 Ежей на подмоге), во-вторых я так и не сделала себе пушку под мамониты и в-третьих видела я на арене его согильдийцев, нарезающих от ВСа круги, догонялки - неинтересны(( Я люблю творить, выдумывать и пробовать, я не люблю точно знать, что делать. Именно поэтому я играю ВСом тут.
  18. Улька

Улька Игрок

ИНВИ Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КУКОЛ
  19. Herax

Herax Игрок

К сожалению, именно в этом и состоит смысл настоящего троллинга (

Тогда не знал, но по итогам получилось, что всё-таки это была тебе уступка. Причем, судя по тому, что он таки ограничил срок договра, уступка не маленькая. Жентыльмен, практически ) Да ладно, не отмазывайся ты. Тебе повезло с полом ) Девушке можно простить практически всё, что угодно, особенно слабость )
  20. SAIS

SAIS Игрок

инви, 6 сообщений подрят. в гв топике тебя бы забанили -___-