Штоа? Ты говоришь про билды, запоротость что там ещё? =) Как бы много ты не писал на форуме, ты был, есть и судя по всему остаешься некомпетентным в этих вопросах нубом. Трешачок во фрижке.
Либо ты сейчас говоришь сколько виты и хп навскидку у моего МСа, либо иди путём Васи - т.е. "нафиг наркаман". Утомили балаболы.
Потому что я порядочный человек и от других тоже ожидаю порядочности. У меня была дуэль с Крабом, понимаешь? А вы превратили её в дуэль Инви и Ежей. С у щ е с т в а.
Не больше 60. 50+ скорее всего. Если больше, то твоя ошибка - шмотовый антистан. Короче, как не рубила ты в механике, так и не рубишь ) Понтов от тебя всегда больше, чем пользы ) П.С.: Кстати, дуель с крабом могла бы провести и на арене. Вобщем, сама себе злобная буратина )
Азурко, у меня нет ни одного перенесённого чара с Асгарда. ВСом я играю ровно те несколько месяцев, которые он существует.
Я просто мыслю на недоступном для простых смертных уровне восприятия бытия! Муахахаха!! ) Маш, завязывай, ты до утра будешь это комментить )
Блин, как противно, когда люди не знают, а додумывают(((( откуда Крабу-то знать было про значимость моей ВСки для меня? НУ ОТКУДА?
Да я просто не читала весь топ на момент написания того поста. Отвечаю на ваши ответы по мере их появления xD
Блин ты бы хоть ознакомился с чем-нибудь кроме гайдов девятого эпизода. Шмотовый антистан (особенно у таких проф как ВСы, кроссы) рулит и бибикает)) Но тебе на самом деле не понять, без обид. А на арене неинтересно. Во-первых, он бы не согласился (там же не было бы 30 Ежей на подмоге), во-вторых я так и не сделала себе пушку под мамониты и в-третьих видела я на арене его согильдийцев, нарезающих от ВСа круги, догонялки - неинтересны(( Я люблю творить, выдумывать и пробовать, я не люблю точно знать, что делать. Именно поэтому я играю ВСом тут.
К сожалению, именно в этом и состоит смысл настоящего троллинга ( Тогда не знал, но по итогам получилось, что всё-таки это была тебе уступка. Причем, судя по тому, что он таки ограничил срок договра, уступка не маленькая. Жентыльмен, практически ) Да ладно, не отмазывайся ты. Тебе повезло с полом ) Девушке можно простить практически всё, что угодно, особенно слабость )