ГВ 26.08.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Агата, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Да, мы нашли, хоть и неполноценную, замену Инви в лице ван Хорна. =)
    Точнее, она нашлась сама.
  2. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    как-то так
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

На форуме с:
    13 июл 2008
    Забавное гв. Правда первая половина была унылой, но вот 2я - поинтересней.
    Улыбнул момент, когда я погнался за норсом, он зачем-то вылез из чейза и начал пускать мне смайлики и прочую гадость. Что он хотел показать этим - для меня осталось загадкой: либо он так поприветствовал своего карателя, либо у него не было ушей и он попросил меня отправить его на кафру, либо он хотел похвастаться своим мегатруацке билдом, но облажался. А может он просил пощады и хотел подружиться.. но у него этого не удалось, и отправился норс с одного соника на кафру. Выглядело так эпично ~_~. Кто после этого ущерб то?
    Amigo, Sareth, King_Artur и 2 другим нравится это.
  4. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Так пропаганда, очевидно ж.
    Да и вообще, использовать слова данного индивида в спорах с другими людьми... Ну, это не совсем правильно, как мне кажется.
  5. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    >>с одного соника на кафру
    Ты на гв больше 8к с соника не выбивал никогда...
    Скрин с фрагом то есть?
  6. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Посты Девила даются мне с трудом, читаю обычно по диагонали). Ежи не дефили бриту, ежи трешили по замку( в моем понимании деф - то чем занимались да). Пост Громфа воспринял, как фейл альянса в дефе.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    http://ru.wikipedia.org/w/index.php...ch&redirs=0&search=громф&fulltext=Найти&ns0=1

только не надо разводить дебаты про букву закона и дух закона, наличие персонажей с никами gromf и lloth в одной гильдии полностью отрицает возможность случайного совпадения.
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Даблсоники пока есть.

Когда берешь домой кошку, то нужно быть готовым убирать за ней.
  9. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

На форуме с:
    17 июн 2009
    Слушать девела и вестись на его ахинею - это равносильно верить в божество Инви
    Incinerate и Эротика нравится это.
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    http://ru.wikipedia.org/w/index.php...redirs=1&search=van horn&fulltext=Найти&ns0=1
    Ой?
    А также, спешл фо ю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Плагиат
    Читать до полного понимания хотя бы первого предложения.
  11. Tozuka

Tozuka Игрок

На форуме с:
    13 июл 2008
    Нет, скрины к сожалению я не делаю. Да и врать мне явно не за чем. И был без браги -_-. Хотя есть шанс, что поймал какую-нить плюшку с госпа.
  12. Ubi

Ubi Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    Ты приписку-то у чара видел?
    like a boy нравится это.
  13. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    О Великие покорители вторых/третьих/четвертых окон, с чего вы решили, что имеете право соваться в отношения нашего альянса и пытаться разобраться, кто и чем там занимается и должен заниматься по вашему мнению?
    Ежи показали себя исключительно с хорошей стороны во время взятия Бри 2, за что мы их и благодарили. И попытка выставить Ежей как треш альянс, который не смог помочь своим друзьям - откровенная чушь. Я даже удивлен, что спустя огромный период времени, на протяжении которого существует это содружество, нужно акцентировать внимание на таких, казалось бы, очевидных фактах.
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Поздравляю тебя. Ты очередной баран который не удосужился почитать гв топ. Сталком я уже не бегал ооочень давно и это гв не исключение. Зато ты в фрагах есть =_+
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009

краб, ваще не читай, я пишу бред, смысл которого вкратце сводится к тому, что хстисы убоги а громф- это максим галкин
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

На форуме с:
    13 июл 2008
    Пичаль( Читаю топ не всегда - это и сказалось. Хм, а у крео какой ник?
  17. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Этого достаточно.
    Я хотела объяснить различие между ПЕРЕВОДОМ и АВТОРСКИМ НАПИСАНИЕМ, но уже вижу, что это было бы впустую.

Ах да, да-да, ник моей крео - кстати, а кто такой микура ризон, наконец? - взят именно из Сальваторе. Да, Lloth. И глядя на тебя, я понимаю, что она полностью оправдывает своё имя.
  18. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Читать мой пост, посвященный подобающим занятиям Ежей на ГВ, до полного понимания, говорить пока не о чем.
  19. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Раз уж зашла речь о взятии АС, у меня сложилось впечатление что там больше половины гильдии стояло в гостах, столько фризов при прорыве было *_*
  20. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Гв неочень, тупок было много, отыграли так себе. Больше всего бесили станы и каупы, но талла ппц убога, гордиться тем, что линкера не может убить 1 чамп - это ппц. Разделение гв необходимо, пара замков регулярно захватывалась гладиатором, а как верно заметил громф, узнать о достаточности гв1 замков можно будит узнать только после сентября месяца.
    Эротика нравится это.
Статус темы:
Закрыта.