1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джев

Джев Игрок

выкачай 2 чара
    Ты сам вдумайся какой бред ты пишешь. Если новичок не может одеть чара, о каком вообще гв может идти речь? если ты нуб, который только познаёт мир Рагнарька, то следует начинать с изучения механики и исследования простор Мингарда, а не на гв лезть. Если ты новичок, и хочешь по-быстрее много фана и хорошего гв, но при этом не хочешь прикладывать каких либо усилий - иди на любой хайрейт лучше.
    мне кажется, гильдия ДА такими заявлениями преследует коррыстные цели
    Glamorous нравится это.
  2. Lester

Lester Игрок

На всех серверах, на которых я играл, ни одна средняя или мелкая гильдия не смогла даже ожить не говоря о вымирании
  3. >>мне кажется, гильдия ДА такими заявлениями преследует коррыстные цели
    Так и есть.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Если у согильдяев нет желания разбираться во всем-то и ГМ не сможет помочь.
    Главное желание коллектива, только тогда все будет хорошо.
    А трешить и ныть "дайте марка, инфиль с СВ", сидя у кафры-может любой.
  5. FatalMan

FatalMan Игрок

А мне кажется если произойдет разделение гв1 и гв2, то необходимо открыть еще по 1му замку. Имхо зная как у нас быстро принимаются решения, то к этому нужно уже начинать готовится. Просить, умолять, и тд)
    Да и как было сказано выше, появление новых вещей влечет необходимость иметь возможность попасть во все данжы замков. То есть Бритонию придется открыть.
    Вот.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Нет, нужно исходить только из текущей, реальной ситуации.
  7. The Reason

The Reason Игрок

Просить что-то, исходя из ВОЗМОЖНОСТИ, что что-то до того будет сделано - глупо.
    Давайте при рождении стерилизовать девочек, чтобы предотвратить риск подростковой беременности.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Давайте, я не против.
    Ты этим будешь заниматься?
  9. FatalMan

FatalMan Игрок

Хорошо, немного подкорректирую то что хотел донести.
    При разделение гв1 и гв2 и вводе новых обновлений, необходимо открыть еще 1 замок в бритониях! Вот.
    Кубик нравится это.
  10. zebratuk

zebratuk Игрок

Новые гильдии способны али заключать с такими-же, как они. Среда очередной раз показала количество трешеров. Кто желает играть серьёзно - будет играть и вступать/сливаться/заключать-алли с другими. Трешеры так и будут носиться галопом и радоваться хз чему. <- Мысли не новые, но руки так и чешутся написать(

Главное теперь, как разделят гв1/гв2(
  11. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Я когда выбирал сервер, в числе одного из приоритетных факторов было число открытых замков. Нет, не потому что халявы хочется, а потому что так привык, привык к межгильдийным отношениям аля руофф или мотр. А не масс пвп в паре замков и последующий форумный срач, как единственное (их отношений) выражение. Многие, играющие на дохнущем оффе до сих пор, мнение разделяют.

Это многое объясняет:
    Легче всего начать ходить на ГВ, начав с дефа. Занимая пустые замки и пытаясь строить оборону, пусть в полпати, пусть гладиатор или кросс пронесет, это научит. А если собрать пати (пусть даже одетых и выкачанных по гайду персонажей) без опыта и попытаться влезть в деф к ДА, Ежам или попасть в межгейте под заход Якудза или Хеллиос? Да большинство даже понять не успеет что произошло. Борьба и с равными и более сильными учит, но фейлы против сильных угнетают, а против равных - сильно подстегивают к развитию.

Спрашиваете, где новые гильдии? А где пустые замки? В конце ГВ стабильный деф во всех замках стоит. Посчитаем активные гильдии на текущий момент (по крайней мере стабильно встречавшиеся предыдущий месяц):
    Hellios, Якудза, Hedgehogs, Angel Sanctuary, Sentire, Lilium Ater, Bravery of Wolves, Children of Thor, Hostis, Каэр Морхен, Ягуары, Platinum, Длань Перуна, Guilty World, Doomed for War, Кореша (извиняюсь если кого пропустил или назвал не так) + пара лотерейныйх гильдий из 1-3 человек. Ждем в ближайшее время возвращения Dark Angels и OMG, а также повышения онлайна с окончанием лета. А если заглянем в раздел о наборе гильдий, увидим еще пяток названий, которые "пока не гв". И это все в 3 замка? По 3-4 гильды на гейт чтоли? Даже когда замков было 6+1, последние 10 минут стабильно все империумы были в дефе, и большинство под атакой.
    Почему бы не показывать свое превосходство не просто в захвате замка, а именно захвате замков с Vip-статусом (что, собственно и происходит)? Разве Геффенские замки имеют тот же статус, что Пронта или Алтарь? Почему бы не показывать превосходство, захватывая 2-3 замка, а не исходя пеной что у нубов их быть не должно по определению?
    Yanvan и Трикстер нравится это.
  12. >>Bravery of Wolves,, Platinum,World, Doomed for War, Кореша
    Волки мб ещё потянут на фангв гильдию, остальные - это скорее всего одиночные старглады и ЛК да?
    Ты бы ещё гильдию Листик приписал.
  13. zebratuk

zebratuk Игрок

Опять же - деф в среду стоял на гв2, а гв1 только в баране. Пронта и пайон были пустыми и их постоянно перезахватывали. Кто мешал молодой гильдии встать в деф пронты? На мотре была валя2 - дефили её ну ооочень редко.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Скороход, вашей гильдии уже 8 месяцев, был открыт Holy Shadow, были в нем Кэтсы, а вы как были паралитиками, так ими и остались, Кэтсы и Русские и вовсе померли от борьбы с равным врагом.

"Пяток гильдий, которые станут ГВ" - это всего лишь детская глупая мечта их создателей, они станут "ГВ", если дать им замок, который они смогут взять без сопротивления, а называть такое действо ГВ у меня язык не поворачивается. Собственно говоря, голосование показало, что ратующих за теплицу не более 50+ человек.

Я повторяю в сотый раз: "Вечером ОМГи и ДА - утром замки".
  15. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Это гильдии, которые видел в составе не меньше полутора пати. Для развивающихся очень даже. А, еще Honour&Dignity забыл упомянуть.
    Вы просили названия? Вот они. Могу вспомнить еще Winter, Fallen Empire, True (в отличии от распространенного мнения там был не только глад, пати их видел пару ГВ), Yggdrasil, New World Order, которые появились, сходили на пару ГВ, и пропали.
  16. Skopoxod

Skopoxod Игрок

А кто сказал что там было совсем пусто? Перезахваты были не так часто, гораздо больше времени, которое требуется лотерейщикам чтоб добегать до има. Да и не каждая новая гильдия сдержит одетого лотерейщика.

Мы не начинающая гильдия, мы гильдия среднего звена, и число замков на нашу активность влияет слабо. У нас другое ГВ и другие цели, и поф, как тебе нравится это называть, нам и нашим оппонентам это нравится. ГВ это не только то, что происходит вокруг тебя, Громф, это то, что творится во всех замках 4 часа в неделю, так задумано создателями.
  17. The Reason

The Reason Игрок

Скороход, повторю ЕЩЁ раз.
    Речь идёт о недавно появившихся ГВ-гильдиях, по которым так адски ударило сокращение замков.
    То есть не те, которые уже давно загнулись самостоятельно и зачастую так ни разу и не встретившись с топами, а те, кто СЕЙЧАС пытается ходить на ГВ.

И Скороход, разница между "начинающей" гильдией и "нубогильдией" имхо видна невооружённым глазом =\
  18. attorney

attorney Игрок

Маш, Громф, а вы давно бегали на ГВ1 не только в конце ГВ, надеясь где-то взять замок? Возможно если бы вы чаще его посещали, то увидели бы какие-то новые для вас имена гильдий?
    имхо сейчас замков как раз нормально, о большем кол-ве надо будет думать только после разделения ГВ.
  19. Skopoxod

Skopoxod Игрок

О них можно будет поговорить через месяцок, когда их не станет, постфактум, и тогда можно начинать чтото предпринимать, скажем, попросить открыть еще один замок, чтоб было не так тесно. Куда переедет одна из оставшихся перечисленных гильдий. Но уже будет поздно для них. И ничего не изменится, вы даже не замените их исчезновения, как не заметили появления и исчезновения десятка других, которые заметил я и другие, бившиеся с ними. Ваш круг противников ограничен только числом участников ГВ и вы мясо всяко найдете, круг же не-топовых гильдий снова уменьшится.
  20. The Reason

The Reason Игрок

Лёша, мы бегали и бегаем на ГВ 1 довольно регулярно после того, как дефы кончились, так что не нужно пытаться сыграть в игру "вы не видели, вы не знаете".
    Я видела.
    Именно поэтому я и прошу - назовите мне тот самый десяток недавно появившихся ГВ-гильдий.

Раньше замков была уйма, топы редко заглядывали туда, где не было мяса, тем не менее - ВНЕЗАПНО - почему-то и этого оказалось мало для того, чтобы "развивающиеся" гильдии наконец развились в том количестве, в котором появились.

И да, я считаю, что ВОТ СЕЙЧАС замков нормально.
Статус темы:
Закрыта.