1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Ну и какие же?
  2. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Любые из оставшихся 17, это имеет значение?
  3. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Представляете, я НИКОГДА не был в нубогильдии, хотя был новичком. Я пришел в РО, почитал форумы, гайды, качался пока меня не приняли в топовую гильдию, состоящую в топовом Альянсе.

Есть два варианта:
    1) Гильдия хочет развиваться. Развиваться можно только в битве, можно поймать патьку топовой гильдии и размыть её, а когда тебя размывают топы, то посмотреть КАК они это делают. В любом случае это опыт, а те, кто не желают вращаться, всегда найдут способ, кто-то конечно уйдет в топы, а кто-то составит костяк своей гильдии и будет РЕАЛЬНО расти, а не как было ранее. Ибо из гильдий НОВИЧКОВ не вырос никто, выросли только готовые дроздящие коллективы.
    2) Гильдия не хочет развиваться. Значит ГВ для них не основная цель, а побочная, поэтому от их смерти как ГВ-гильдии никто не проиграет, ибо для тех, кто любит ГВ, КОНКУРЕНЦИЯ за замок очень важна. После разделения ГВ выражение "Гильдия с замком" будет не пустым звуком, когда и если вернутся ДА и остальные, то разумеется стоит открыть ещё один ГВ1 замок, но с проблемами надо разбираться по мере их поступления.

ГВ-1 в день проведения ГВ-2 - это дача топовой гильдии, ибо за 5 минут до конца можно уходить из замка спокойно.
  4. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Пожалуйста, названия этого множества, если несложно.

Вообще странно, Ягуары захотели появиться - и появились.
    Гилти ворлд (прошу прощения, если переврала название) захотели появиться - и появились.
    И их видно в том числе и в боях с топами.

АСы как вставали в тотальный фриз при встрече с клоуном, так и встают, хотя появились в те далёкие времена, когда трава была зеленее и Икс общительнее.

Простите, но развитие гильдии зависит не от количества замков.
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Вы всегда парой ходите?
    Простите не удержалась (
  6. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Вас это не касается, вы слишком много говорите лишнего, госпожа модератор.
  7. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

На форуме с:
    12 июл 2009
    Не обижай мод тян. Она такой же человек как и мы и ей нужно где то качаться!1
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Да ладно, хотя меня меня ответ разочаровал ( Я надеялась Маша ответит, у нее это получается острее.

Также не радует будущая возможность очередной корректировки замков, открыть/не открыть в сентябре, быстро ли отреагирует Иксе в случае чего, не известно.
  9. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да вы сами её обижаете использованием данного суффикса.
    Суть же в том, что насущные проблемы РО, как ни странно, довольно часто обсуждаются с согильдийцами и естественно, ссылки на особо жгущие темы/посты попадают мне в аську.

Надеюсь, модератор довольна.
  10. Chevi CHelios

На форуме с:
    12 июл 2009
    мне так показалось что она уже привыкла. Хотя я могу ошибаться. а спросить боюсь xD
  11. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я подозреваю, что большинство добавляющих японские суффиксы после обращения вообще слабо представляют, когда и как надо это делать.
    Но суть не в этом.

Суть в том, что раз уж мне дали ссылку на столь "оригинальное" обсуждение, я в очередной раз хотела бы услышать названия огромного количества новых ГВ-гильдий, которые недавно появились на сервере, от сторонников "дайте мне таблеток от жадности, и побольше".
  12. Chevi CHelios

На форуме с:
    12 июл 2009
    Ну ты даешь. Даже я не ходя на гв видел что появились Ягуары, Гуилти ворлдс (забыл как точно пишецо). Вот аж целых две из мною замеченных.
  13. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну ты даешь.
    Несколькими постами выше я назвала эти две гильдии, без малейшего стеснения кидающихся в бой с топами.
    И не думаю, что они распадутся от того, что замков стало меньше, имхо это как раз те игроки, которые сцепят зубы и будут учиться вертеть тех, кто вертит их.
    Я недаром цитировала господина Царя, который разглагольствовал о начинающих ГВ-гильдиях, которым необходимы ясли и тепличные условия (читай, лотереи) для псевдоразвития.
    lucaru нравится это.
  14. Chevi CHelios

На форуме с:
    12 июл 2009
    послежнии лиж потеряют часть состава(?) когда вернуться ДА. Ягуароф в деле не видел ничего сказать не могую.
  15. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Там вон ДА уже ратуют за открытие ВСЕХ гв-1 замков.
    Думаешь, это потому, что все бывшие мемберы радостно сорвались и побежали обратно?
  16. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Да их с десяток таких гильдий сейчас. Не стану рыться в топиках о приеме и заходить в игру, чтоб списать названия, но слежу за новыми гильдиями очень внимательно.
    Да, кидаются, да молодцы. Но появились они потому, что возникло место. Место убрали. Теперь их станет меньше - это мягко говоря.
  17. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Не могли бы вы переписать все-таки, мне хотелось бы увидеть названия 10 гильдий с таким онлайном, которые пытаются победить, а не спилить камень.
  18. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Мы с вами говорим о молодых гильдиях, которые возникли за последнее время. Чего они хотят или не хотят - зависит от множества обстоятельств и как бы там ни было, не может быть оценено правильно со стороны.
    Но они появились и живут. Вот и пусть живут, более того - пусть появляются новые и новые гильдии. Я готова подождать и посмотреть своими глазами, чего они хотят, а не гадать об этом свысока сейчас.
  19. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Двууска, мы с вами говорим о молодых ГВ-гильдиях, ради которых нужно открывать замки, Ваши слова, что Вы таковых наблюдали за последнее время с десяток - НАЗОВИТЕ их. ПОЖАЛУЙСТА.
  20. khv_kaka

khv_kaka Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    давайте называть вещи своими именами, а не прикрыватся какими то новыми гильдиями. вам просто нужны замки для лотереии и треша. ваще лецемерие просто сковзит через щели. у вас отняли игрушку и вовсе не заботят вас какието начинающие гильдии. если уж и есть много начинающих гильдий, я думаю они в состоянии будут сами попросить себе замки при необходимости.
    а кричать тут про новые гильдии и просить замков за них, смешное зрелище алчных трешеров и нубов.
Статус темы:
Закрыта.