1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Default

Default Игрок

Ну и какие же?
  2. Evening

Evening Игрок

Любые из оставшихся 17, это имеет значение?
  3. Gromf

Gromf Игрок

Представляете, я НИКОГДА не был в нубогильдии, хотя был новичком. Я пришел в РО, почитал форумы, гайды, качался пока меня не приняли в топовую гильдию, состоящую в топовом Альянсе.

Есть два варианта:
    1) Гильдия хочет развиваться. Развиваться можно только в битве, можно поймать патьку топовой гильдии и размыть её, а когда тебя размывают топы, то посмотреть КАК они это делают. В любом случае это опыт, а те, кто не желают вращаться, всегда найдут способ, кто-то конечно уйдет в топы, а кто-то составит костяк своей гильдии и будет РЕАЛЬНО расти, а не как было ранее. Ибо из гильдий НОВИЧКОВ не вырос никто, выросли только готовые дроздящие коллективы.
    2) Гильдия не хочет развиваться. Значит ГВ для них не основная цель, а побочная, поэтому от их смерти как ГВ-гильдии никто не проиграет, ибо для тех, кто любит ГВ, КОНКУРЕНЦИЯ за замок очень важна. После разделения ГВ выражение "Гильдия с замком" будет не пустым звуком, когда и если вернутся ДА и остальные, то разумеется стоит открыть ещё один ГВ1 замок, но с проблемами надо разбираться по мере их поступления.

ГВ-1 в день проведения ГВ-2 - это дача топовой гильдии, ибо за 5 минут до конца можно уходить из замка спокойно.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Пожалуйста, названия этого множества, если несложно.

Вообще странно, Ягуары захотели появиться - и появились.
    Гилти ворлд (прошу прощения, если переврала название) захотели появиться - и появились.
    И их видно в том числе и в боях с топами.

АСы как вставали в тотальный фриз при встрече с клоуном, так и встают, хотя появились в те далёкие времена, когда трава была зеленее и Икс общительнее.

Простите, но развитие гильдии зависит не от количества замков.
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Вы всегда парой ходите?
    Простите не удержалась (
  6. Gromf

Gromf Игрок

Вас это не касается, вы слишком много говорите лишнего, госпожа модератор.
  7. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Не обижай мод тян. Она такой же человек как и мы и ей нужно где то качаться!1
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Да ладно, хотя меня меня ответ разочаровал ( Я надеялась Маша ответит, у нее это получается острее.

Также не радует будущая возможность очередной корректировки замков, открыть/не открыть в сентябре, быстро ли отреагирует Иксе в случае чего, не известно.
  9. The Reason

The Reason Игрок

Да вы сами её обижаете использованием данного суффикса.
    Суть же в том, что насущные проблемы РО, как ни странно, довольно часто обсуждаются с согильдийцами и естественно, ссылки на особо жгущие темы/посты попадают мне в аську.

Надеюсь, модератор довольна.
  10. Chevi CHelios

мне так показалось что она уже привыкла. Хотя я могу ошибаться. а спросить боюсь xD
  11. The Reason

The Reason Игрок

Я подозреваю, что большинство добавляющих японские суффиксы после обращения вообще слабо представляют, когда и как надо это делать.
    Но суть не в этом.

Суть в том, что раз уж мне дали ссылку на столь "оригинальное" обсуждение, я в очередной раз хотела бы услышать названия огромного количества новых ГВ-гильдий, которые недавно появились на сервере, от сторонников "дайте мне таблеток от жадности, и побольше".
  12. Chevi CHelios

Ну ты даешь. Даже я не ходя на гв видел что появились Ягуары, Гуилти ворлдс (забыл как точно пишецо). Вот аж целых две из мною замеченных.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Ну ты даешь.
    Несколькими постами выше я назвала эти две гильдии, без малейшего стеснения кидающихся в бой с топами.
    И не думаю, что они распадутся от того, что замков стало меньше, имхо это как раз те игроки, которые сцепят зубы и будут учиться вертеть тех, кто вертит их.
    Я недаром цитировала господина Царя, который разглагольствовал о начинающих ГВ-гильдиях, которым необходимы ясли и тепличные условия (читай, лотереи) для псевдоразвития.
    lucaru нравится это.
  14. Chevi CHelios

послежнии лиж потеряют часть состава(?) когда вернуться ДА. Ягуароф в деле не видел ничего сказать не могую.
  15. The Reason

The Reason Игрок

Там вон ДА уже ратуют за открытие ВСЕХ гв-1 замков.
    Думаешь, это потому, что все бывшие мемберы радостно сорвались и побежали обратно?
  16. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Да их с десяток таких гильдий сейчас. Не стану рыться в топиках о приеме и заходить в игру, чтоб списать названия, но слежу за новыми гильдиями очень внимательно.
    Да, кидаются, да молодцы. Но появились они потому, что возникло место. Место убрали. Теперь их станет меньше - это мягко говоря.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Не могли бы вы переписать все-таки, мне хотелось бы увидеть названия 10 гильдий с таким онлайном, которые пытаются победить, а не спилить камень.
  18. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Мы с вами говорим о молодых гильдиях, которые возникли за последнее время. Чего они хотят или не хотят - зависит от множества обстоятельств и как бы там ни было, не может быть оценено правильно со стороны.
    Но они появились и живут. Вот и пусть живут, более того - пусть появляются новые и новые гильдии. Я готова подождать и посмотреть своими глазами, чего они хотят, а не гадать об этом свысока сейчас.
  19. The Reason

The Reason Игрок

Двууска, мы с вами говорим о молодых ГВ-гильдиях, ради которых нужно открывать замки, Ваши слова, что Вы таковых наблюдали за последнее время с десяток - НАЗОВИТЕ их. ПОЖАЛУЙСТА.
  20. khv_kaka

khv_kaka Игрок

давайте называть вещи своими именами, а не прикрыватся какими то новыми гильдиями. вам просто нужны замки для лотереии и треша. ваще лецемерие просто сковзит через щели. у вас отняли игрушку и вовсе не заботят вас какието начинающие гильдии. если уж и есть много начинающих гильдий, я думаю они в состоянии будут сами попросить себе замки при необходимости.
    а кричать тут про новые гильдии и просить замков за них, смешное зрелище алчных трешеров и нубов.
Статус темы:
Закрыта.