1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sareth

Sareth Игрок

чем отличаются билды гв1 от билдов гв2 если не секрет?
    Ну а неполный состав и нехватка людей будет у всех.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

А так ты про то что они будут сливаться постоянно и из-за этого забьют уже пропустил?
    Хлеба им и так не будет. Замки не кормят.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

он имеет ввиду то, что каким-то гв2 не нравится, билды и состав у них немного другие. они хотят фана, а вы урезаете его до 1 раза в неделю. вам не нравиться някать, им гв2. играть надо с количеством замков
  4. возмем пример крео отличающиеся по стат билду, вит 90(база и джоб бонус) и бонус от жратвы это антистан на ГВ2 от постоянного срима гипсей
    на ГВ 1 же можно пожертвовать вит в декс на скорость каста того же АД

на счет состава сравним тот же он лайн ежиков и допустим Лилий ? различие я думаю будет большое!
  5. :T_T: омг от замков дроп ценный ток солярка ну и ОКА(в надежде на госта) хлеб это тот же фан от гв который не топ ги не увидят при разделении времени
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Им не нравится. А мы разве не говорили о сферичесих новичках в вакууме?
    А можно узнать чем не нравится гв2? Кроме билдов, можно же иметь по чару на каждый вид гв, дай бог рейты позволяют.
  7. опять возмем новичков в ваккуме как же они если они не могут одеться на гв1? а еще одеть 2 чара на разные гв?
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

А почему нет то?
    К тому же многими чарами под гв2 можно успешно ходить на гв1.
  9. ходить можно и нубом но не факт что ты ся буш чуствовать норм
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Очень жаль что сократили количество замков.
    Как уже не раз говорилось в данном топике сокращение замков убьёт развитие ГВ на данном сервере, не само ГВ, а именно развитие, т.е. приход новых игроков и новых гильдий.
    Основная проблема в том что некоторые товарищи которые тут активно выступают за сокращение замков не понимают одной важной вещи: сокращение замков ведёт к резкому повышению конкуренции за обладание этими замками, с одной стороны это вроде бы хорошо (маштабные мясные ГВ, на которых не присутствую неодетые и не очень пряморукие игроки, море фана и т.д.) но с другой стороны есть очень существенный минус, а именно полное вымирание мелких и средних гильдий в которых кстати эти же самые игроки и проходили так сказать начальную ГВ подготовку и потом вступали в серьёзные ГВ команды ( то что РО игра старая и потому в ней якобы вообще нет новичков это редкостный бред и ересь, новички были есть и будут), это отсутствие тренировочной бызы со временем (причём с очень скорым где-то 1-2 месяца) ударит по самим же ТОП гильдиям т.к. старые игроки не вечны, кто то из них уходит в реал, кто-то на другие проекты, а новичков взять неоткуда, и кончается всё опять тем что сокращается онлайн и опять начинается нытьё на форуме про закрытие замков и т.д.
    Я очень боюсь что если развитие ГВ на ФриРО пойдёт по пути уменьшения замков, то ГВ на сервере загнётся в течении полугода, а мне например очень не хочется чтобы один из лучших (а по моему мнению лучший) в России сервер РО загнулся.
    Skopoxod, Seratonin и Оч приятно Царь нравится это.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Я не поняла.
    ManowaR, почему это убьет гильдии то? Не обладание замком это не смерть гильдии.
  12. потому что для новичков не будет стимула на ГВ и слабые и средние ги просто разваляться
    новички которые приходят для фана на гв пробьються единицы как я уже писал выше что приведет к падению он лайна

Создадуться очередные няко ги и шапко гильды и даже исходя из этого мульто ги
    ManowaR нравится это.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Стимул как раз появится. Тк бить будут пожеще, будет стимул развиваться, собирать альянсы, набирать игроков. Говорили 100 раз, и я не понимаю почему нельзя это сделать, а нужно в агонии кричать о развале.
  14. почитай пост внимательнее мановар, я может не совсем точно изложил мысль как мановар, но смысл тот же (набирать игроков)?? омг из кого, переманивать из других топ ги и сраться тут же?
  15. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Не обладание - не убьет. А гарантия того, что такого обладания не будет никогда - убьет. И не даст возникнуть новым.
    А гарантия такая возникнет перед глазами со всей очевидностью в первые же минуты завоеванного вами ГВ. Слишком в разное время и при разных условиях стартовали мы и вы предлагаете стартовать людям сейчас. Разрыв чудовищный.
    Так что дело сейчас обстоит так - на сервере есть место и тогда он будет пополняться новыми людьми или на сервере нет места и новые люди появляться не будут. А ситуация, когда сначала надо научиться прыгать с вышки, а потом в бассейн нальют воду - неприемлема и по сути своей лукава.
    Seratonin, Оч приятно Царь и ManowaR нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

ДВУУСКА понятно пояснила позицию.
    Но почему данные гильдии не имея права на замок должны иметь его? Мб сразу каждому по замку?
    Данные гильдии с новичками на борту могут ходить на гв и получать фан, в межгейте, стычках и т.д. в попытках взять дэфы. Почему то когда я давно начинала играть в Ро, и ходила на гв сажкой, из одежды у которой были только эльфо уши, я ходила в средней гильдии, которая была в альянсе с топовой + сама умудрялась ставить неплохой дэф.
  17. Default

Default Игрок

Ответьте тогда на простой вопрос:

Почему на ГВ арене уже столь продолжительное время не появляется новых ГВ гильдий? Что их убивало, когда замков было больше?
  18. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Как это не появляется?! Как раз только начали появляться - я уж обрадовалась было.
  19. Вы заблуждаетесь появились и довольно много гв гильд не хотелось бы просто чтоб они умерли будучи начинающими гильдами
  20. Evening

Evening Игрок

По поводу таких переживаний о разделении: по опыту других серверов с разделенным гв, во время WoE:SE открывается пара WoE:FE замков отличных от тех, что открыты в день WoE:FE. Это позволяет слабым гильдиям и любителям WoE:FE там фаниться. Ничего не мешает сделать также у нас.
Статус темы:
Закрыта.