1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я особо не парюсь по поводу реала и виртуала (слава богу у мя 3 ахламонов растут)

гвшники которые отписываються тут не весь народ ходящий на гв
    Ps я не плювал не в кого а лишь отставиваю свою точку зрения
    ВАМ не дано отписываться за всех ГВшников в общем так что тонуть может быть придеться и вам

обьяснить человеку который тока начал играть какой билд и какой шмот ? батенька бредите ради интереса своих слов прикиньтесь нубом и попробуйте в топ гильду попасть без завязок и знакомств? аля мажор по блату и шмоту тут не пракатит
  2. Default

Default Игрок

Двууска,
    Вы хотите переманить людей с других проектов бОльшим количеством замков? Гениально.

Новичков в РО не просто мало, их единицы.
  3. Sareth

Sareth Игрок

на данный момент исход что-то вроде: 1 замок - Ежики, 2 - Хеллиос, 3 - хз, от гв к гв будет меняться.

Лото скорее всего не будет, но на 7 существующих гильдий в данный момент замков хватит. 7 гильдий на 3 замка - это два замка "1 на 1" и в одном замке мясцо из 3х гильдий - как раз для топов. Или в одном замке 4 гильдии, в другом 3, а в третьем лото. Это всё разумеется имхо.
    Как вернутся из отпуска ДА, Омги, АС - 3х замков будет мало, тут не спорю.
  4. тогда вытекающий вопрос а такие гильды которые посещают онли ГВ1 как им быть? Без перспектив? к чему я это спросил теряеться интерес этих гильдий!
  5. ОМГ о чем и твердим интересы новичков будут сильно занижены
  6. Default

Default Игрок

Качаца одеваца или они с замкового дропа все одеваются?)
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Я думаю и ваши оппоненты не парятся. Так что не стоит переводить стрелки на "иди отдохни от игры"
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=30926
    Опрос говорит сам за себя.
    Человек который только начал играть в ро получит фан от гв в любом виде.
    Если его раскатают папки, он будучи смышленым захочет узнать почему так получилось и найдет нужную информацию. Он сможет развиться, и его примут. Адекватным людям я уверена всегда рады.
    Если же ему не хватит ума ....ну всегда можно поныть о увеличении замков.
  8. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

ну 2 часа на ГВ2 хорошо, а на ГВ1 лотерейщики просто станут приходить на час позже.. вот так!)

единственное, разделение не очень радует.
  9. Sareth

Sareth Игрок

Не знаю чем руководствуются гильдии, посещающие только гв1, если тем, что на гв2 только папки - то если все гильдии пойдут на гв2, противники найдутся.
  10. какой будет интерес от ГВ если тебя будут раскатывать теже папки?при чем постоянно? какое нафиг гв если ты даже в прикасте любово замка ложишся за доли секунд
    Это вы считаете фан?

я не переводил стрелки по поводу отдохни от игры а просто посоветовал человеку,делать не делать он взрослый ему самому решать
    по поду опроса гнилая отмаза еще раз повторюсь не все ГВшники пишут и общаються на форуме

попробуйте по моему совету в топ ги попасть а потом говорите ок?
  11. возможно исходя из того же билда расчитаного на ГВ1 или ГВ2? или неполным составом?нехвакой людей
  12. а фан от ГВ?
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

А бегать по пустому замку? Раз в тысячелетие встречать противника, все равно сливатся, все равно проигрывать дачку топам в конце.
    Так может не растягивать ожидание, чтобы в конце все равно слиться, а задуматся почему так происходит?
    Я понимаю на х1 люди там плачут что мол я еще мелкий лвл, могут даже просить отдельные замки для неадвансов (подобный эксперимент окончился фейлом), но тут средний шмот и норм лвл вполне доступен.
  14. не понимаю я о разделение на ГВ по времени а не по кол-ву замков поднял вопрос дальнейшие излияния и споры думаю излишни
  15. Default

Default Игрок

Ты скажи из какой ты гильдии лучше.
  16. я ? если ты о мне то я из ЛИЛИЙ
  17. Default

Default Игрок

Удачного развития после отпуска.
  18. благодарю попробуем
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Ты делал акцент на то что при разделении лотерейщики и нубы будут ущемлены топами. Что не так то?
  20. не так, не нубы а новички не так давно ты тоже была новичком (нубом) я том что при разделении на ГВ1 и ГВ2 не топ ги не будет хлеба (начнем разговаривать по вашему)
    ManowaR нравится это.
Статус темы:
Закрыта.