1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Groooove

Groooove Заблокирован

Икся СУПЕРМЭН!
  2. разделение на ГВ2 и ГВ1 принесет такие изменения:

1. Все замки будут принадлежать топовым гильдам
    2. гильдии лотерейщики будут в пролете
    3. Гильди посещающие онли ГВ1 попросту будут распадаться

Вывод : частично упадет он лайн игроков, которые не смогут противостоять топовым ги. укрепиться состав топ ги и создадуться али, но по факту новичкам которые тока приходят на серв и которые не одеты и не прокачаны (которых к стати топ ги брать не будут к себе) будет очень тяжело из этого вытекает, падение он-лайна и малый прирост новых людей на сей проект

ИМХО, какашками в мою сторону не кидать, сказал просто свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДВУУСКА нравится это.
  3. Default

Default Игрок

Размышления нуба.
  4. X_X;
    мдя, ты имба? или тру игрок?

пустое оскорбление без причин доказывает пустоту твоих слов,что лишний раз говорит не в твою пользу

Ps подскажи где я сказал неправильно, о Великий?
  5. Default

Default Игрок

Все замки будут принадлежать топам, ибо топы их заслужили. Вместе с этим мы получаем большую концентрацию людей в 1 замке, что делает ГВ более динамичным и интересным.

Гильдии будут распадаться, но это не уменьшит он-лайн на проекте и тем более приток новых людей. Ничего не мешает "лотерейщикам" присоединится к топовой гильдии, как и новичку на сервере.

Про то что им будет тяжело" вообще бред. Как кол-во замков на ГВ может влиять на приток новых людей? Рейты вроде остались те же, шмот и кач -не проблема. Хотите някать в Пронте -някайте, зачем вам ГВ? Хотите фапать на флаги или просто играть в команде -идите в топы.

Изменения улучшат качество ГВ на фри, чего такие люди как ты не понимают. Мыслишь в одну сторону и то через опу, чем и заслужил подобное определение.

А еще я на 99% уверен, что ты из тех гильдий -лотерейщиков, на которых наплевали приняв данное решение, соб соб.
  6. Groooove

Groooove Заблокирован

НАчнут наращиваться Альянсы ... разве это не прекрасно ? =D люди научаться играть
    Появится смысл и стимул для сердних гильдий подняться на уровень топа чего нет сейчас
  7. Ваше скудоумие извините, меня просто раздражает(говорить что вы широко мыслите бред сивой кобылы) мыслите широко? но как сказали Бонапарту ^Не шагай так сильно, штаны порвешь^, тоже касаеться и вас
    Позвольте оспорить ваши доводы
    1 чем ты привлекеш новых людей которые не знают тут никого и не увидят смысла в гв если у них нет ни топа, ни шмота?
    2 диномичность в мясе, имхо батенька бред
    3 имхо скажите Гладиатору, пусть он присоедениться к топовой ги я посмотрю что он вам ответит,
    4 не будет интереса у людей потомучто топ ги одетые будут всегда сидеть в замках при их кол-вах,
    5 да если плюнули на основную массу людей, то это имхо бред
    6 какой смысл воевать на ГВ если нет возможности снести деф топ ги?
    7 если топ ги держит 1 из ГВ2 замков не думаю что на гв 1 они не захотят туже дачку,

ммм???
  8. Согласен с вами полностью, но существует и обратная сторона которую я описывал выше.
  9. Default

Default Игрок

1Как правило, человек прийдя на проект знает что ему нужно от РО -собирание шапок или ГВ. Он качается и одевается сам и при своей самодостаточности будет отлично себя сувтствовать в той или иной топовой Гильдии. Или идет в неГВ гильду, где ему помогут собрать шапку единомышленники)

2Динамичности в пустых замках тоже нет, где же она? Оо

3Мне абсолютно пофигу на недоглада, который видит ГВ только в спиленных импах, как и основной массе людей, которые ходят здесь на ГВ.

4Значит им нечего делать на ГВ.

5,6,7Искать эту возможность. Возможность конкурировать с топами. Будьте достойными или не будьте вообще.
  10. ок а такой вариант

1 вы незнаете о ро ничего но вы хотели бы научиться вы собрали шмот на качь и докачали себя допустим до 99 арчепроизводного, скажите с его желанием и его возможностями его возмут в топ ги без его шмота но с желанием играть?
    2 согласен что в пустых замках диномичности нет (уточняю я против разделения на ГВ1 и ГВ2) но в мясе как на последнем гв в баране тож динамичного мало
    3 Имхо батенька если вы плюнете в общество то общество утреться а если общество плюнет то утонете
    4 указывать людям что им делать? Еще 1 бред люди ходят ради фана а не слушать людей которые указывают что им делать
    5 Скажу по этому 1 простую вещь. Сходите погуляйте,развейтесь вы слишком глубоко ушли в виртуальность, существует еще реальная жизнь которая как бы вы не зависали в виртуале, идет своей чередой
  11. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Да, Ваше Величество) Все так, как вы говорите. Но аргументы здешними собеседниками не принимаются, во всяком случае аргументы, выходящие за пределы ответа на вопрос: "кто нас сегодня будет развлекать?".
    Завсегдатаи этого форума твердо знают кто им здесь нужен, кто не нужен и поэтому пшел вон, и кто им куда должен "принести поразвлечься".

Я уже пыталась говорить на эту тему - бесполезно.
    sinod и Оч приятно Царь нравится это.
  12. Sareth

Sareth Игрок

Топовым гильдиям тоже будет не интересно драться с развивающимися, в итоге в 1-2 замках будут замесы топовых гильдий, в остальных - развивающихся. Собственно, это есть и сейчас. Если гильдия развиваться не хочет, то она и не будет, 1 замок для неё останется точно. Если же хочет - разовьется, хороший пример - Children of Thor.
    То что какие-то гильдии сейчас не ходят на гв2 вызвано лишь тем, что там проходят замесы сильных гильдий, в которых им делать нечего. При разделении, возможно, будут открыты ещё замки, и эта проблема исчезнет.
  13. мона вопрос как вы видите при разделение ГВ1и 2 само гв ? хотелось бы услышать ваше мнение? на данный момент(с 3 замками на ГВ1)?
  14. Fruitfusion

Fruitfusion Игрок

Отлично ;)
  15. Sareth

Sareth Игрок

Немного не понял, мнение о чем? Что имеется в виду под словами "само гв"?
  16. Default

Default Игрок

Двууска, вы вдвоем сейчас защищаете интересы Гладиатора или все же гильдийные?

Нубов в РО очень мало, в основном народ перетекает с одного проекта на другой, но если вы учитываете мнение этих несуществующих потенциальных нубов при ротации - мне вас жаль.
  17. НУ вот на данный момент на ГВ1 существует 3 замка как вы думаете как пройдет гв вобщем по вашему мнение и примерный исход гв?
  18. скажу 1 мне спорить не охота с вами, но скажите, вы проснулись и стали сразу имба игроком в РО? или сразу узнали все тонкости или вы желаете чтоб фри остался на прежнем он-лайне или Х стараеться онли для старых игроков

Ps скажу по секрету )))))) игроки которые достигают определенных высот в некоторых случаях покидают данный проект из за того что им не к чему стремиться или не скем играть,и если нет притока новых игроков, что неуклонно ведет к отмиранию сервера (возмем тот же Асг)
  19. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Я, Default, защищаю интересы сервера, на котором мы существуем второй год. И - да, мало, новичков все таки, а не нубов. А будет и того меньше с вашим подходом. Я знаю, мне уже объяснили, что они вам не нужны. Но они нужны игре, серверу.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Нет. Ему объяснят какой нужен минимальный шмот, и какой билд желателен - когда он выполнит эти условия, его возьмут.
    В данном случае большинство не глады, а остальные гвшники. Так что боятся утонуть стоит именно вам.
    К вам это тоже относится.
Статус темы:
Закрыта.