1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Икся СУПЕРМЭН!
  2. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    разделение на ГВ2 и ГВ1 принесет такие изменения:

1. Все замки будут принадлежать топовым гильдам
    2. гильдии лотерейщики будут в пролете
    3. Гильди посещающие онли ГВ1 попросту будут распадаться

Вывод : частично упадет он лайн игроков, которые не смогут противостоять топовым ги. укрепиться состав топ ги и создадуться али, но по факту новичкам которые тока приходят на серв и которые не одеты и не прокачаны (которых к стати топ ги брать не будут к себе) будет очень тяжело из этого вытекает, падение он-лайна и малый прирост новых людей на сей проект

ИМХО, какашками в мою сторону не кидать, сказал просто свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДВУУСКА нравится это.
  3. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Размышления нуба.
  4. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    X_X;
    мдя, ты имба? или тру игрок?

пустое оскорбление без причин доказывает пустоту твоих слов,что лишний раз говорит не в твою пользу

Ps подскажи где я сказал неправильно, о Великий?
  5. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Все замки будут принадлежать топам, ибо топы их заслужили. Вместе с этим мы получаем большую концентрацию людей в 1 замке, что делает ГВ более динамичным и интересным.

Гильдии будут распадаться, но это не уменьшит он-лайн на проекте и тем более приток новых людей. Ничего не мешает "лотерейщикам" присоединится к топовой гильдии, как и новичку на сервере.

Про то что им будет тяжело" вообще бред. Как кол-во замков на ГВ может влиять на приток новых людей? Рейты вроде остались те же, шмот и кач -не проблема. Хотите някать в Пронте -някайте, зачем вам ГВ? Хотите фапать на флаги или просто играть в команде -идите в топы.

Изменения улучшат качество ГВ на фри, чего такие люди как ты не понимают. Мыслишь в одну сторону и то через опу, чем и заслужил подобное определение.

А еще я на 99% уверен, что ты из тех гильдий -лотерейщиков, на которых наплевали приняв данное решение, соб соб.
  6. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    НАчнут наращиваться Альянсы ... разве это не прекрасно ? =D люди научаться играть
    Появится смысл и стимул для сердних гильдий подняться на уровень топа чего нет сейчас
  7. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Ваше скудоумие извините, меня просто раздражает(говорить что вы широко мыслите бред сивой кобылы) мыслите широко? но как сказали Бонапарту ^Не шагай так сильно, штаны порвешь^, тоже касаеться и вас
    Позвольте оспорить ваши доводы
    1 чем ты привлекеш новых людей которые не знают тут никого и не увидят смысла в гв если у них нет ни топа, ни шмота?
    2 диномичность в мясе, имхо батенька бред
    3 имхо скажите Гладиатору, пусть он присоедениться к топовой ги я посмотрю что он вам ответит,
    4 не будет интереса у людей потомучто топ ги одетые будут всегда сидеть в замках при их кол-вах,
    5 да если плюнули на основную массу людей, то это имхо бред
    6 какой смысл воевать на ГВ если нет возможности снести деф топ ги?
    7 если топ ги держит 1 из ГВ2 замков не думаю что на гв 1 они не захотят туже дачку,

ммм???
  8. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Согласен с вами полностью, но существует и обратная сторона которую я описывал выше.
  9. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    1Как правило, человек прийдя на проект знает что ему нужно от РО -собирание шапок или ГВ. Он качается и одевается сам и при своей самодостаточности будет отлично себя сувтствовать в той или иной топовой Гильдии. Или идет в неГВ гильду, где ему помогут собрать шапку единомышленники)

2Динамичности в пустых замках тоже нет, где же она? Оо

3Мне абсолютно пофигу на недоглада, который видит ГВ только в спиленных импах, как и основной массе людей, которые ходят здесь на ГВ.

4Значит им нечего делать на ГВ.

5,6,7Искать эту возможность. Возможность конкурировать с топами. Будьте достойными или не будьте вообще.
  10. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    ок а такой вариант

1 вы незнаете о ро ничего но вы хотели бы научиться вы собрали шмот на качь и докачали себя допустим до 99 арчепроизводного, скажите с его желанием и его возможностями его возмут в топ ги без его шмота но с желанием играть?
    2 согласен что в пустых замках диномичности нет (уточняю я против разделения на ГВ1 и ГВ2) но в мясе как на последнем гв в баране тож динамичного мало
    3 Имхо батенька если вы плюнете в общество то общество утреться а если общество плюнет то утонете
    4 указывать людям что им делать? Еще 1 бред люди ходят ради фана а не слушать людей которые указывают что им делать
    5 Скажу по этому 1 простую вещь. Сходите погуляйте,развейтесь вы слишком глубоко ушли в виртуальность, существует еще реальная жизнь которая как бы вы не зависали в виртуале, идет своей чередой
  11. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Да, Ваше Величество) Все так, как вы говорите. Но аргументы здешними собеседниками не принимаются, во всяком случае аргументы, выходящие за пределы ответа на вопрос: "кто нас сегодня будет развлекать?".
    Завсегдатаи этого форума твердо знают кто им здесь нужен, кто не нужен и поэтому пшел вон, и кто им куда должен "принести поразвлечься".

Я уже пыталась говорить на эту тему - бесполезно.
    sinod и Оч приятно Царь нравится это.
  12. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Топовым гильдиям тоже будет не интересно драться с развивающимися, в итоге в 1-2 замках будут замесы топовых гильдий, в остальных - развивающихся. Собственно, это есть и сейчас. Если гильдия развиваться не хочет, то она и не будет, 1 замок для неё останется точно. Если же хочет - разовьется, хороший пример - Children of Thor.
    То что какие-то гильдии сейчас не ходят на гв2 вызвано лишь тем, что там проходят замесы сильных гильдий, в которых им делать нечего. При разделении, возможно, будут открыты ещё замки, и эта проблема исчезнет.
  13. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    мона вопрос как вы видите при разделение ГВ1и 2 само гв ? хотелось бы услышать ваше мнение? на данный момент(с 3 замками на ГВ1)?
  14. Fruitfusion

Fruitfusion Игрок

На форуме с:
    16 авг 2009
    Отлично ;)
  15. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Немного не понял, мнение о чем? Что имеется в виду под словами "само гв"?
  16. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Двууска, вы вдвоем сейчас защищаете интересы Гладиатора или все же гильдийные?

Нубов в РО очень мало, в основном народ перетекает с одного проекта на другой, но если вы учитываете мнение этих несуществующих потенциальных нубов при ротации - мне вас жаль.
  17. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    НУ вот на данный момент на ГВ1 существует 3 замка как вы думаете как пройдет гв вобщем по вашему мнение и примерный исход гв?
  18. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    скажу 1 мне спорить не охота с вами, но скажите, вы проснулись и стали сразу имба игроком в РО? или сразу узнали все тонкости или вы желаете чтоб фри остался на прежнем он-лайне или Х стараеться онли для старых игроков

Ps скажу по секрету )))))) игроки которые достигают определенных высот в некоторых случаях покидают данный проект из за того что им не к чему стремиться или не скем играть,и если нет притока новых игроков, что неуклонно ведет к отмиранию сервера (возмем тот же Асг)
  19. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Я, Default, защищаю интересы сервера, на котором мы существуем второй год. И - да, мало, новичков все таки, а не нубов. А будет и того меньше с вашим подходом. Я знаю, мне уже объяснили, что они вам не нужны. Но они нужны игре, серверу.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Нет. Ему объяснят какой нужен минимальный шмот, и какой билд желателен - когда он выполнит эти условия, его возьмут.
    В данном случае большинство не глады, а остальные гвшники. Так что боятся утонуть стоит именно вам.
    К вам это тоже относится.
Статус темы:
Закрыта.