1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я не хочу коммунизм на фриро
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

Классное теперь ГВ
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какой еще прирост? У меня такое ощущение, что все, кто хотел играть на фриро, уже на нем либо играют, либо отыграли, либо никогда и ни за что не будут по религиозным причинам (типо это не мотр, лаггейм - нужное подчеркнуть). И этот мифический ныне прирост убивает вовсе не гв, а совершенно другие причины.
    Какие права? Нет тут ни у кого прав) И права иметь персональный замок в особенности)
  4. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Хм, а как насчет сменить дни ГВ? Либо добавить еще один день ГВ в отдельном замке/замках? Это позволит перспективно желающим, но сомневающимся в переходе попробовать ГВ на этом сервере, и возможно, остаться, особенно если перенос таки будет.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И как же еще 1 день гв повзолит попробовать сомневающимя в переходе на сервер?
  6. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Предположим, у меня гильда на сервере ххх, сервер достаточно уныл и надоел, но есть определенные обязательства перед альянсом/экодеф, к тому же есть сомнения относительно того, что на Фри будет лучше. А попробовать ГВ на Фри невозможно, т.к. дни проведения совпадают на большинстве серверов. Если будет дополнительный день, у меня возникнет мысль - ага, можно будет попробовать ходить на Фри хотя бы в этот день. Делается гильда, смотрится ГВ, возможно, сомнения отпадают, на Фри +1 гильда. Опять же, если будет перенос, то процесс перехода облегчится в разы.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

3 дня гв это плохая идея, серьезно.Мне и так на 2 лень ходить, а тут аж 3.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

если он так уныл и надоел, то почему бы не провести 1 гв на сервере, который вас интересует?
    или обязательства перед али все же настолько критичны?
  9. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Часто да, критичны.
    Для того, чтоб проводить пробное ГВ, нужно хотя бы минимально одетых чаров. Качать и одевать их на х5 рейтах для того чтоб сходить на одно ГВ никто не будет. А если будет перспектива ходить постоянно, хотя бы раз в неделю, то почему бы и нет.
    Если лень ходить на третье ГВ, никто и не заставляет. Открывать для него, допустим, пару Геффенских замков.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

интересно , как за одно гостевое гв можно успеть прокачать чара, и самое главное одеть.
    Разве что для желающих будут делать тестовых чаров, но Х вряд ли будем это мутить.
  11. А ты уверен, что прочитав темы о банах и пакетике не возникнет желания уйти обратно?
    Разные дни гв на разных серверах позволяют "гостям" несерьёзно отнестись к фриро, уделяя основное внимание родному серверу.
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

Посмотреть на гв можно мувикам или же выделить из гильдии пару шпионов, которые смогут увидеть все своими глазами. А делать еще 3й день для гв - бред и уж тем более бред - гв с 1м замком. Вы только что говорили что не хотитите с нами бится, тем не менее ваше предложение этому только способствует.
    Стремление к идеалам - это хорошо, но пока оно не деятельно - грош ему цена. Я бы на вашем месте сейчас думал за какие ниточки ухватить, чтобы поднять свою гильдию на более высокий уровень, а уж никак не о ком то мифическом с других серверов.
  13. Default

Default Игрок

Чтобы понять какое ГВ на фри достаточно посмотреть мувики.

ГВ на фри я увидел на мувиках, абсолютно точно помню что первый был от Чиба, когда он был на реколе у АС. Фри привлекло масштабностью и уровнем игры чего на Асге никогда не было и уже я думаю, не будет.
    А еще тут много старых хороших и не очень знакомых.
  14. khv_kaka

khv_kaka Игрок

если бы да кабы было бы... дед был бы пи..
  15. infekciya

infekciya Игрок

Внимание вопрос:-"Куда кончил?", в руку чи штоли?;)
  16. infekciya

infekciya Игрок

Абсолютно согласен, с того сервера откуда я ушел, внРО, это ужас какой-то по сравнению с фриРО. Представьте себе, админ принял сторону одной из гильдий и во всем им потакает. Даже если мувик снимаешь с ихними читами и прочими запрещенными прогами, он наказывает того кто уличил в нарушении правил а не того кто их нарушает. :):*А*:

P.S. Будет перенос, с внРО перейдут много народа.
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

В фикус
  18. infekciya

infekciya Игрок

Фикус ничто, КАКТУС огого!!!
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну удачи тебе в спускании в кактусы.
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Забавно спорить про то что будет после разделения гв когда нету даже примерных условий этого разделения.
    ГМы гильдий не читающие на форуме хотябы раздел "войны гильдиц" - не достойны того чтобы их мнение кого-то волновало.

Наврено не просто так этот "фансостав" теперь отдельная гильдия?
Статус темы:
Закрыта.