1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. в частности что тя лично и твою ГИ не устраивола в старом ВоЕ?
  2. полный бред, нет никаких фактов потверждения ваших слов: создайте стимул человеку уходящему с проекта в реал? или человека который по энным причинам не может больше играть вРО?

очередной бред считать свой приход самым большим пополнением сервера +на данный момент перенос чаров ЗАКРЫТ

Частично согласен, но не ВАМ судить что хорошо для сервера и что плохо для оного

судя по вашим словам мы прийдем к каменому веку, делая по вашему методу мы будем пополнять клан с других кланов, а детей будем душить и убивать, но зато у нас будет сильный Клан, но в итоге все состаряться и умрут и остаеться тупо пустые камменые хижины

Громф озвучте ответ на ИТОГ:?
  3. Flammen

Flammen Игрок

Громф красиво говорит...:confused:
  4. zebratuk

zebratuk Игрок

Да итог прост: нормальные игроки пришли играть и развиваться, а остальные трешеры (и трешеры по жизни я уверен). Я пришёл сюда не так давно и было обусловленно двумя причинами сие: 1) наличие средних рейтов (ну нет у меня времени на 1/1/1, а 100/100/100 бред сивой кобылы), 2) я успел почитать про баталии и наличие ДЕФОВ. Покажите мне дефы сейчас. А?! В лучшем случае это гв2 дефы и всё. Ах да, ещё на гв1 "Гильти Вор" (извините, что написал по русски или с ошибками) это делают. А сг из гильдии Тру меня убил в среду: "Ну не бейте меня. Зачем вам замок? Дайте я разобью." Вот таким вы хотите открывать замки?

Очень жаль, что ушли Фениксы - так хотелось побиться в их деф(
  5. имхо кто тя держит иди побейся об ежей или хелиосов?
    не кто не говорит что надо открыть прежднее кол-во замков
  6. zebratuk

zebratuk Игрок

Каждое гв это и делаем.
  7. вам в кайф стрелять в стенку горохом или просто тупо слиться в дефе?
  8. zebratuk

zebratuk Игрок

Мне доставляет удовольствие сама попытка слить сильного или по числу большего противника, чем пинание слабых.
  9. Groooove

Groooove Заблокирован

МУЖИКИ, ЧО ВЫ НОЕТЕ , КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЗАМКОВ ! НАДА ВОЕВАТЬ (ГНОБИТЬ, ПАРАБАЩАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ СИЛУ, НАГИБАТЬ) а НЕ ныть ЧТОБЫ открыли замок ДЛЯ СТАРГЛАДА ИЗ TRUE

МОЛОДЫЕ ГИЛЬДИИ ,СОБЕРИТЕСЬ в АЛЬЯНС 4х4 И НАКАТАЙТЕ ХЕЛЛИОСАМ ) ОНИ ТОЛЬКО РАДЫ БУДУТ !!! =D
  10. давай представим ситуацию раздел гв на первое и второе

на гв2 замки будут ежи и хелиосы (приблизительно)2 замка

На ГВ1 замки ежи и хелиосы и 3 лотерейка где будет тупо замес всех остальных ги !(3 замка)

Смысл разделения ? при таком кол-ве замков?

а еще вернуться ДА ОМГ АС гильды и что будет в итоге?
  11. согласен но нет баланса пойми !!!!!!!!!!!!!!!!

Епты (простите) мне пох на дроп замков я хожу ради фана но не неоч нравиться описаная мною выще обстановка
  12. Groooove

Groooove Заблокирован

СМЫСЛ ПРОСТ, не НАДО ИСКАТЬ ВРАГА! Победит тот кто создаст максимальный центр силы. ГВ возымеет смысл, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЧТО НАЧНЕТСЯ СТРОИТЬСЯ ЭКО!

А тупая беготня по лотерейкам это не гВ простите
  13. возможно ток эка будет в 2 замках в которых будут сидеть топ ги а 3 будет лотерея
  14. Groooove

Groooove Заблокирован

Как же ты ГЛУП , ты в самом деле считаешь что Хеллиосы непобедимы??
    Найдутся гильдии которые объединятся и укатают их, и тогда им Хеллиосам уже надо будет думать что делать что делать ? Они этого и хотят, чтобы им было интересно
  15. Svet

Svet Игрок

Не можешь захватить замок в одну гильдию - укрепляй гильдию, ищи али. Не хочешь укрепляться или искать али - соси хулапу
    Glamorous, Оч приятно Царь и Groooove нравится это.
  16. а как же баланс?
  17. Groooove

Groooove Заблокирован

Вот именно ! Теперь не будет такой ситуации "Я ГМ Гильдии "Три балабола" я не хочу али потому что я важная какашка , я и один крутой! , а потом он говорит "ЗАМКОВ МАЛО! Откройте мне 1 хотябы ! я ЕГО захвачу!!!!"
  18. zebratuk

zebratuk Игрок

Может хоть пара алли наконец появится. Может хоть правда эку будут растить (Хелиосы, Ежи, Яки, ОМГи - да кто угодно).
  19. Пустые замки. Нет стимула на него ходить. Не с кем воевать.
    В данный момент - всё устраивает.
    После разделения - мб добавить 1-2 замка вое1, но никак не больше.

Спешил фо Оч приятно Царь:
    Топовые и не топовые гильдии никогда не будут равны. Баланс есть. Ты его не видишь, потому что слеп.
  20. Svet

Svet Игрок

Нужно дождаться разделения гв и станет видно хватает замков или их мало. Если в одном замке будет деф ДА, во втором деф АС и мясо в третьем замке из оставшихся топов, я думаю никто не будет возражать против +1-2 замка.
Статус темы:
Закрыта.