1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Против.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Хорошо, ты против.
    Тогда придумай нечто новое, что может привлечь людей на наш сервер.
    Какая либо награда, или еще что-то.
  3. Уже поздно привлекать кого-то переносом, учитывая мнение о нашем сервере в инете.
    Реклама\обновления\рабочий сайт и т.д и т.п
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

То есть мы будем гнить до конца тут?)
  5. Вероятно
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Вопрос, а почему гильдии, начинающие, те не перешедшие сюда с других проектов, сформированные тогда как я понимаю с людей, которые только начали играть (пример киски) должны таки иметь замок? Мы ведь рассуждаем о том как бы привлечь не новые гильдии (боевые появятся) а боимся за отсутствие новичков на гв, получение ими опыта?

Лучшим вариантов будет если новички не будут создавать гильдию, а это сделает опытный человек с командой преданных и тоже опытных друзей (костяк). А вот вокруг костяка он может набрать новичков в перемешку с обычными игроками. Получая команды новички смогут понять, что им нужно делать на гв, гм/зам гм пояснит им особенности билда/шмота тех или иных профессий, в гч они смогут адекватно и быстро получить помощь даже без форума.
    Вы скажете как же они получат замок то...
    - можно заключить альянс (улучшение отношений с другими гильдиями, то чего так хотел Трикстер)
    - можно набрать хороший костяк, способный ставить дэф/пробивать его (те же лилии)
    Новая гильдия из адекватных, уже побывавших на гв людей (мб перешедшей сюда с других проектов, или сформировшийся тут) как уже показал опыт сможет пробить себе дорогу, тем или иным способом.
  7. да Ирка и Женька ушли остальные кто куда разбежались лана осталась, и вот я с лавом(ловочник)

Хм возможно только нужно набирать людей новых тока где их взять ? присмотрись приблизительный прирост новых людей на сервак! пока особого наплыва не вижу
  8. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Finsternis, ну что - по 100500-му кругу? Не замок, а шанс хоть когда-то его получить. Сейчас его нет. Люди в такой гильдии не станут ждать год, ну не станут они - это точно, потому что слышать и видеть они будут не просто разное - противоположное.
    Там чуть выше девочка говорила, что по сути это сервер для бульмастифов с изломанной психикой. Ну так давайте определимся - если действительно для них, то может остальным представителям млекопитающих и не захочется являться материалом для натаскивания?
    Я внимательно читаю все что пишут и поэтому понимаю, что мои оппоненты сейчас радостно подумают(а кубик напишет), что в сущности пофиг - хотят/не хотят - выбора им не оставили. Но ведь выбор есть всегда.

Царь, да откуда ж им взяться, новым людям, ежели им идти некуда? Места нет. Да и потом - почему это новые гильдии ДОЛЖНЫ строиться так-то и вот эдак, да ещё под нетерпеливые окрики - "эй вы, нубы, шевелитесь!"? Кому и что они должны, спрашивается?
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Дык а зачем ждать? Получили опыт, узнали какой шмот/билд, выбили его - добро пожаловать в топ ги. Или в гильдию с сильным альянсом.
    Почему некуда? Сентайры/Дети Тора/Лилии, не шибко придирчивы.Гглавное иметь марку/тару и желание совершенствоваться. Не вижу смысла насоздавать по 100500 гильдий онлайном в 20 человек)
  10. ДВУУСКА, как всегда, живёт где-то в своём мире.

>>Не замок, а шанс хоть когда-то его получить. Сейчас его нет.
    Шанс есть. Гляньте гильдию-владельца замка в Луине. Ещё раз подтверждение того, что вы не играете на проекте, а пытаетесь сделать из сервера второй МОТР.

>>Царь, да откуда ж им взяться, новым людям, ежели им идти некуда? Места нет. Да и потом - почему это новые гильдии ДОЛЖНЫ строиться так-то и вот эдак, да ещё под нетерпеливые окрики - "эй вы, нубы, шевелитесь!"? Кому и что они должны, спрашивается?

Почитайте отзывы в интернете. Вам бы захотелось идти на сервер, о котором говорят как о рассаднике дюпов\взлома акков\бд\неактивного администратора\остутсвия обновлений(строчки из пары отзывов на различных топ серверах, гугл в помощь если не веришь)? Надо стараться сохранить текущий онлайн, а не возможный(сервер умирает, попробуй оспорь) будущий.

Причём здесь "Места нет" - поясните.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Я считаю, что новые гильдии не появятся из воздуха, не могут вырасти совсем с нуля, банально новичков столько нет. Почему я говорю о новичках, а не о нубах? Потому что большинство нынешних нубов являются таковыми не из-за игрового стажа, а из-за нежелания учиться. "Нубы должны учиться, те из них, кто не хочет этого делать, должны страдать.",- примерно так я говорил пару лет назад, так я считаю до сих пор.

Самый реальный сценарий поднятия ГВ-онлайна - это создание ГВ-арены, которая привлечет уже готовые гильдии, костяки которых сформированы на других проектах. Для этого должны быть не замки, а битвы, настоящие битвы, вызыванные размером арены, а не искусственные, обусловленные договором ГМов, которых можно избегать.

Многие люди недовольны своими серверами, когда такая ситуация возникает, ГМы или скучающие игроки не ломятся читать чистый от холиваров форум (как раз-таки холивары их и привлекают, правда не такие тупые, как на нашем форуме), а смотрят мувики с ГВ. Если они там видят битву, то у них возникает желание уйти из своей песочницы, где админ уснул, а враг полумертв, сюда, чтобы показать местным аборигенам могущество МОТРа/Оскома/КундяповкаРО. Разумеется общественное мнение о сервере должно быть изменено, но как?

Моя Мэтресса дала довольно простую и действенную формулу. Если сделать сайт, залатать дыры, принять волевое решение по банам, убрать раздетых с форума, а под Новый Год, к примеру, пустить рекламу и открыть перенос гильдий, то может получиться. Для жизни серверу не нужны апдейты каждые 3 месяца, суперивенты, тем более лоадинги не особо жить помогают. Апдейтов раз в полгода хватит, если они будут проводится эффективно (лег спать - апдейт начался, проснулся - ставь автобай), сервер должен работать, как часы, а вот вопросы ребаланса числа замков должны решаться оперативно.

Реньювал показал, что новая командра разработчиков граффити больна на голову, поэтому надо забить на крики выходцев с оффа и кастомизировать дропы/респы мобов/механику.

Главные ошибки нубогильдий:
    1) Попытка не сосать избеганием битвы, вместо осознания причин сосания и направления своих сил на исправление ошибок.
    2) НубоГМ набирает нубоМемберов и, ничего не зная, они пытаются друг друга учить.
    3) Отсутствие костяка при создании гильдии.
    4) Непонимание задач отдельно взятого мембера.

ДВУУСКа, где список?
    lucaru, ASPirine, Flammen и 4 другим нравится это.
  12. Громф, простые вопросы; ты считаеш себя достаточно умным игроком? и с трезвой логикой?
    К чему приведет разделение гв ? Какие предположения будут, по поводу гильдий, как вы выражаетесь НУБО? что с ними станет? Создадуться очередные НЯКОГИ,ТруШАпкоГИ.
    Завтра придет человек и пыпытаеться поиграть на гв в итоге отгребя от норм Ги, остануться еденичные экзепляры, которые прорвуться, остальные тупо забросят этот проект не видя перспективы. Надежда что , МегазадпупкинРО-рцы придут сюда ничтожна а прирост новисов будет вообще минимальный, а с учетом утекания старых кадров?
    Итог: ???

PSS Значит у нас получаеться что мы создаем условия для нас любимых, а остальные лесом?
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Ой да идите на домашний сервер с такой установкой, и захватывайте там все замки и дрочте на картинку на флаге. И никто их у вас не отберет.
    Это гв, нужно прилагать усилия, меньшее колво замков
    Не хотите быть слабым звеном? Объединяйтесь, бейте шмот, идите в топ ги. Выходы есть, нужно просто приложить усилия. За красивые глаза и за надпись "начинающая" замок не положен.
    Glamorous нравится это.
  14. Finsternis

для тебя лично повторюсь

Значит у нас получаеться что мы создаем условия для нас любимых, а остальные лесом?
  15. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Громф, ты действительно думаешь, что можно говорить с людьми в такой манере и надеяться на диалог?

Вы же уже отыграли сценарий. Ещё раз?
    1. Вам приносят список - вы ж затребовали)
    2. Вы пишете, что все в этом списке нубы и ........... .
    3. И с моей подачи измываетесь над людьми.
    Без меня, ребята.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Да, я создаю условия для себя любимой.
    Я как член гильдии Sentire, гильдии среднего эшелона, в уменьшении замков получу прямую выгоду, которую ты конечно можешь мне рассказать.
  17. The Reason

The Reason Игрок

Смотрим топики о наборе.
    Fallen Empire - Apostol ушёл в Хостисы.
    Yggdrasil - ВНЕЗАПНО!!! История гильдии на ФриРО древней, чем у Хэллиоса, и её рождение датируется аж началом 2008 года (во всяком случае, самый ранний топик о наборе, который мне удалось найти при беглом просмотре).
    Empire - топик о наборе последний раз апался 2 июля, почти 2 месяца назад, стремление к развитию налицо.
    Кореша - топик о наборе последний раз апался 20 июля, стремление к развитию и т.д, ога.
    True - последний ап топика 30 июня, аналогично.
    Winter - 29.06.2009, туда же.
    H&D, Doomed for War, New World Order и т.д. - уже откровенно лень было рыть форум с топиками гильдий, но на первых двух страницах топы не обнаружены.

При такой активности совершенно очевидно, что чего бы они там ни хотели - это явно не ГВ.
    Unquam, Кубик и Svet нравится это.
  18. Я сейчас пойду и создам сажкой 89 лвла гильдию Блаблабла. Так как сажка в гильдии одна, я не могу победить такие суперпупертруегильдии как Лилии , Длань , Кэтсы и т.д
    Но Я ХОЧУ ЗАМОК. Если мне не дадут замок - ГВ умрёт, и вы будете жалеть. Потому что вы , "средние" гильдии ,думаете только о себе.
    Вы создаёте условия только для себя , а остальные лесом?
  19. Gromf

Gromf Игрок

1) Да, считаю.

2) Во всяком случае мои рассуждения не лишены оной.

3) К повышению конкуренции за замок. В первую очередь конкуренции со стороны топовых и средних гильдий. Нубы будут иметь место, в котором могут попытаться убить одну пати топов. Так как замков на всех не хватит, то возможны заключения Альянсов.

4) Они создадут средний/топовый Альянс или умрут. Оба результата возможны и приемлимы. Топик с моим предложением - лишнее тому подтверждение.

5) Институту ГВ гильдий не нужны те, кто не готов служить Императору. Моя линия предложений замедлит отток кадров, а ваша стимулирует оный.

6) Мы и Яки же пришли, пришедших переносом больше, чем пришедших на общих основаниях. Во всяком случае теория прихода готовых гильдий несколько более обоснована, чем *виталистическая* теория возникновения новичков.

Мы хотим создать интересное ГВ, ибо знаем что это такое лучше других. Мы не ставим своей целью ущемление каких-либо категорий игроков, но считаем, что естественная конкуренция - признак здорового сервера.
    lucaru и Groooove нравится это.
  20. No coments

Знаеш ты напоминаешь мне басню Крылова какую догадайся сам(а)
Статус темы:
Закрыта.