1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Это читается между строк в ГВ-топиках.

И тут мы подходим к моменту, где узнаем, что кроме Лабы и Тора качаться больше негде, т.к. высокоуровневым одетым игрокам пополенд и локация с волками и спорами скучны и они предложили их убрать.

Да, боюсь, но не того что было написано в посте. А того что в итоге станет еще унылее, почему, написано выше. Если я ошибаюсь, и эти изменения привлекут новые гильдии, я буду только рад. Но я реалист и уверен что так не случится.

Следует определиться, нужны ли вообще новые гильдии? Я считаю что да. Если вы согласны, то предложите лучшие меры для их появления, чем подарок в виде повышенного шанса на взятие замка. Я просто не могу придумать, и считаю что появление лотерейных замков это не такая большая цена за появление новых гильдий.
  2. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Пожалуйста, приведи примеры постов, где между строк чётко читается "моя гильдия ушла с ФриРО, потому что не хватает замков."

А я считаю, что вместо беспочвенного и глупого флуда вам следует пойти подкачаться и позонить нужные локации на предмет полезного дропа.
    Поверь, выбиться в топ куда легче, чем в нём удержаться.
    Даже лотереи для этого не нужны.
    Glamorous нравится это.
  3. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Не нужно перевирать смысл предложения. Про ушедших из за замков я не говорил. Были ушедшие потому, что им стало скучно и они не видят больше противников? Были.
    На Фри ситуация уникальная, здесь большинство гильдий перешли костяком с других проектов, новичков (созданных на Фри гильдий, из народа, который начал играть на Фри, а не перешел с других проектов) на ГВ арене практически нет, попадая туда они держатся недолго. Вашу позицию я понял давно, как и вы мою, теперь может отвлечемся от флуда и предложите другие способы привлечь новичков? Либо признайте, что вам все равно, будут ли появляться новые гильдии или нет, т.к. они вам конкурентами станут все равно не скоро, а вам нужно мясо и фан уже сейчас.
  4. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Чтобы щенок показал зубы и стал бойцовой собакой, рвущей всё на своём пути, его с детства надо бить и вынуждать драться за свою жизнь, за своё право на существование, а не укладывать на пуховые подушки и беречь от сквозняков.
    И только тогда вырастет противник.

Тот, кто не огрызается на побои, а тихо скулит, пытаясь найти свободный угол и спрятаться, не имеет права называться бойцовым псом.
    Среди гильдий, выращенных в тепличных условиях, противника как не было, так и не будет.

Про привлечение новичков согласна с теми, кто пишет про перенос чаров с других серверов. Открыть на определённое время, приурочив к какой-нибудь дате. И провести широкую рекламную акцию сего действа на РО-ресурсах. Только так.
    Черубаэль, Glamorous и attorney нравится это.
  5. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Была у меня восточноевропейская овчарка, в жизни никого ни разу не укусила, за кошками бегала только для того чтоб их облизать, позволяла детишкам во дворе тягать себя за хвост и кататься верхом. Воспитывал я её на уровне обыкновенных команд которые на выставках без шибко крутой родословной не дадут упасть в грязь лицом (мне на работе тогда хватало дрессировки). И вот как то вечером на прогулке на неё бросился матёрый бульмастиф примерно лет 5-6 (бойцовый пес соседа по подъезду, такой же бескрышный как и его хозяин)... Я за свою собаку даже перепугаться не успел, как бульмастифа не стало! Она в считаные секунды перекусила ему переднюю лапу вырвала кусок щеки после чего перегрызла горло. А потом она начала подозрительно косится на хозяина бульмастифа...
    Я кинологом работал лет 7, и могу с увереностью сказать: чтоб была собака способная разорвать на части любою угрозу себе и своему хозяину - нужна только любовь и ласка, а те методы которые предлагаешь ты приведут только к тому что как нибудь ночью эта дрянь перегрызёт тебе горло! Ну это так, чтоб разрядить обстановку:)
    кстати да! ты моему МСу ещё кач должен в торе:cool:
    по поводу замков: по мне так пускай будут, мне не жалоко:)
    ДВУУСКА нравится это.
  6. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я почти прослезилась...
    Предлагаю начинающим гильдиям в топиках о приёме писать "Ведётся набор ласковых овчарок, готовых вылизывать кошек (Кэтсов оО) и жертвовать своим здоровьем ради хозяина".
    В данном случае собака должна сама представлять угрозу для окружающих, только так её заметят, только так её оценят и будут бояться.
    Я тебе о берсерках, ты мне о няньках-телохранителях.
    Glamorous нравится это.
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Да тьфу на тебя!:) это я к тому что твой пример про собак не удачный:)
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Сие называется аллегория, то есть иносказание.
    Ещё не хватало мне в пример людям собак приводить.

П.С. Я сама собак никогда не била=( Но на учениях бойцовых псов присутствовала, было противно.
  9. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    А я бы не оскорбился если бы меня назвали милым псом:) эдаким волкогавомдавом, потому собаки честные, надёжные, преданные хозяевам существа, уж куда лучше иметь дело с собакой чем с любым из породы кошачих:) И они уж точно лучше большинства людей
  10. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    какой начинающей ги ты посоветуешь взять замок где сядут ежики или хелиосы ? или 3 замок в который ломануться все остальные ги?
  11. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Не путай трамвайную ручку и шею гуся ладно? речь идет о людях с малыми возможностями, а если топ ги хотят развлечений так и меситесь только на топе урезая кол-во замков вы урезаете фан не топ ги, если вы хотите мясо так и рубитесь топ Ги на топ Ги а не лезте на лотерейные замки если крутые папки хотят фана какого х,,ра тогда топы лезли в лотерейные замки ? и потом орали что много замков и им нехватает мяса ?

Считаете себя папками тогда и поступайте как папки,
  12. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    потомучто в импруме дефили мы, почти час баран держали, так что болтовня это

да и в Пае был деф пусть не сильный но был чей то
  13. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    некоторые посты почему то напоминают:
    крео, ищу гильдию, ады за вас счет.
    Glamorous нравится это.
  14. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    посмешил!!!!!;) я в лильках с начало их образования и станусь там пока гильду не брекнут)))))
  15. Glamorous

Glamorous Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Зачем ты создаешь ги если не знаешь что тебе нужно?
    ..а про значок на флаге.. очень улыбнуло.. то есть ты придешь, ну скажем на 1 тренировку карате и сразу станешь выпрашивать черный пояс? бред..
  16. Glamorous

Glamorous Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Кстати, вот именно про такие амбиция я и говорю: "мне все пох лишь бы я был гмом.." а ведь в топовых гильдиях тоже часто встречаются люди бывшие гмы других гильдий и с других серверов, и скажем так, часто даже более успешных чем ты и твоя ги, но они почему то в большинстве своем в состоянии засунуть куда подальше амбиции и влиться в другую ги, и вместе быть сильными..

ты тут защищаешь интересы всех слабых.. подай им лучше хороший пример и первым собери свою полупати и присоединись к кому-то.. если все дело лишь в картинке на флаге.. то я думаю, вы сможете найти компромисс и поставить другую..

и еще.. ну вот представь, вы все-таки с кем-то объединились, долго старались-одевались, правили ручки, наконец вышли на гв и одержали победу, что ты правда не станешь радоваться за этим общим (!) достижениям, пусть даже ты не гм, а всего лишь 1 моторчик подросшей и хорошей ги?
  17. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Да тебя бы Дарина заживо съела за слово "лильки". Да и не видно тебя там было в мае 2008, так что с какого начала образования - я хз, приснилось?
  18. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Омг да в мае небыло я покидал проект на время ну меня сьеть надо соли много, а так какашками подавиться можно ))))
    раз хз значит не говори раз не знаешь)
  19. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    За 4 месяца там - тебя ни разу не было видно.
    Да и вобще, основательница Лилий тут и замГМа и Анонимус ушли на другой проект\забили - так что называть, то что мы имеем сейчас лилиями - язык не поворачивается.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Открытие переноса-я был бы за, но после ввода нововведений, иначе будет мало смысла.
    Думаю, некоторое кол-во пришло бы сюда, но сам я ни разу не переносил чара, оказалось проще выкачать его тут с нуля, чем заморачиваться с недоверием к Х-у.
Статус темы:
Закрыта.