1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Это читается между строк в ГВ-топиках.

И тут мы подходим к моменту, где узнаем, что кроме Лабы и Тора качаться больше негде, т.к. высокоуровневым одетым игрокам пополенд и локация с волками и спорами скучны и они предложили их убрать.

Да, боюсь, но не того что было написано в посте. А того что в итоге станет еще унылее, почему, написано выше. Если я ошибаюсь, и эти изменения привлекут новые гильдии, я буду только рад. Но я реалист и уверен что так не случится.

Следует определиться, нужны ли вообще новые гильдии? Я считаю что да. Если вы согласны, то предложите лучшие меры для их появления, чем подарок в виде повышенного шанса на взятие замка. Я просто не могу придумать, и считаю что появление лотерейных замков это не такая большая цена за появление новых гильдий.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Пожалуйста, приведи примеры постов, где между строк чётко читается "моя гильдия ушла с ФриРО, потому что не хватает замков."

А я считаю, что вместо беспочвенного и глупого флуда вам следует пойти подкачаться и позонить нужные локации на предмет полезного дропа.
    Поверь, выбиться в топ куда легче, чем в нём удержаться.
    Даже лотереи для этого не нужны.
    Glamorous нравится это.
  3. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Не нужно перевирать смысл предложения. Про ушедших из за замков я не говорил. Были ушедшие потому, что им стало скучно и они не видят больше противников? Были.
    На Фри ситуация уникальная, здесь большинство гильдий перешли костяком с других проектов, новичков (созданных на Фри гильдий, из народа, который начал играть на Фри, а не перешел с других проектов) на ГВ арене практически нет, попадая туда они держатся недолго. Вашу позицию я понял давно, как и вы мою, теперь может отвлечемся от флуда и предложите другие способы привлечь новичков? Либо признайте, что вам все равно, будут ли появляться новые гильдии или нет, т.к. они вам конкурентами станут все равно не скоро, а вам нужно мясо и фан уже сейчас.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Чтобы щенок показал зубы и стал бойцовой собакой, рвущей всё на своём пути, его с детства надо бить и вынуждать драться за свою жизнь, за своё право на существование, а не укладывать на пуховые подушки и беречь от сквозняков.
    И только тогда вырастет противник.

Тот, кто не огрызается на побои, а тихо скулит, пытаясь найти свободный угол и спрятаться, не имеет права называться бойцовым псом.
    Среди гильдий, выращенных в тепличных условиях, противника как не было, так и не будет.

Про привлечение новичков согласна с теми, кто пишет про перенос чаров с других серверов. Открыть на определённое время, приурочив к какой-нибудь дате. И провести широкую рекламную акцию сего действа на РО-ресурсах. Только так.
    Черубаэль, Glamorous и attorney нравится это.
  5. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Была у меня восточноевропейская овчарка, в жизни никого ни разу не укусила, за кошками бегала только для того чтоб их облизать, позволяла детишкам во дворе тягать себя за хвост и кататься верхом. Воспитывал я её на уровне обыкновенных команд которые на выставках без шибко крутой родословной не дадут упасть в грязь лицом (мне на работе тогда хватало дрессировки). И вот как то вечером на прогулке на неё бросился матёрый бульмастиф примерно лет 5-6 (бойцовый пес соседа по подъезду, такой же бескрышный как и его хозяин)... Я за свою собаку даже перепугаться не успел, как бульмастифа не стало! Она в считаные секунды перекусила ему переднюю лапу вырвала кусок щеки после чего перегрызла горло. А потом она начала подозрительно косится на хозяина бульмастифа...
    Я кинологом работал лет 7, и могу с увереностью сказать: чтоб была собака способная разорвать на части любою угрозу себе и своему хозяину - нужна только любовь и ласка, а те методы которые предлагаешь ты приведут только к тому что как нибудь ночью эта дрянь перегрызёт тебе горло! Ну это так, чтоб разрядить обстановку:)
    кстати да! ты моему МСу ещё кач должен в торе:cool:
    по поводу замков: по мне так пускай будут, мне не жалоко:)
    ДВУУСКА нравится это.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Я почти прослезилась...
    Предлагаю начинающим гильдиям в топиках о приёме писать "Ведётся набор ласковых овчарок, готовых вылизывать кошек (Кэтсов оО) и жертвовать своим здоровьем ради хозяина".
    В данном случае собака должна сама представлять угрозу для окружающих, только так её заметят, только так её оценят и будут бояться.
    Я тебе о берсерках, ты мне о няньках-телохранителях.
    Glamorous нравится это.
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Да тьфу на тебя!:) это я к тому что твой пример про собак не удачный:)
  8. The Reason

The Reason Игрок

Сие называется аллегория, то есть иносказание.
    Ещё не хватало мне в пример людям собак приводить.

П.С. Я сама собак никогда не била=( Но на учениях бойцовых псов присутствовала, было противно.
  9. Yanvan

Yanvan Заблокирован

А я бы не оскорбился если бы меня назвали милым псом:) эдаким волкогавомдавом, потому собаки честные, надёжные, преданные хозяевам существа, уж куда лучше иметь дело с собакой чем с любым из породы кошачих:) И они уж точно лучше большинства людей
  10. какой начинающей ги ты посоветуешь взять замок где сядут ежики или хелиосы ? или 3 замок в который ломануться все остальные ги?
  11. Не путай трамвайную ручку и шею гуся ладно? речь идет о людях с малыми возможностями, а если топ ги хотят развлечений так и меситесь только на топе урезая кол-во замков вы урезаете фан не топ ги, если вы хотите мясо так и рубитесь топ Ги на топ Ги а не лезте на лотерейные замки если крутые папки хотят фана какого х,,ра тогда топы лезли в лотерейные замки ? и потом орали что много замков и им нехватает мяса ?

Считаете себя папками тогда и поступайте как папки,
  12. потомучто в импруме дефили мы, почти час баран держали, так что болтовня это

да и в Пае был деф пусть не сильный но был чей то
  13. ayahaska

ayahaska Игрок

некоторые посты почему то напоминают:
    крео, ищу гильдию, ады за вас счет.
    Glamorous нравится это.
  14. посмешил!!!!!;) я в лильках с начало их образования и станусь там пока гильду не брекнут)))))
  15. Glamorous

Glamorous Игрок

Зачем ты создаешь ги если не знаешь что тебе нужно?
    ..а про значок на флаге.. очень улыбнуло.. то есть ты придешь, ну скажем на 1 тренировку карате и сразу станешь выпрашивать черный пояс? бред..
  16. Glamorous

Glamorous Игрок

Кстати, вот именно про такие амбиция я и говорю: "мне все пох лишь бы я был гмом.." а ведь в топовых гильдиях тоже часто встречаются люди бывшие гмы других гильдий и с других серверов, и скажем так, часто даже более успешных чем ты и твоя ги, но они почему то в большинстве своем в состоянии засунуть куда подальше амбиции и влиться в другую ги, и вместе быть сильными..

ты тут защищаешь интересы всех слабых.. подай им лучше хороший пример и первым собери свою полупати и присоединись к кому-то.. если все дело лишь в картинке на флаге.. то я думаю, вы сможете найти компромисс и поставить другую..

и еще.. ну вот представь, вы все-таки с кем-то объединились, долго старались-одевались, правили ручки, наконец вышли на гв и одержали победу, что ты правда не станешь радоваться за этим общим (!) достижениям, пусть даже ты не гм, а всего лишь 1 моторчик подросшей и хорошей ги?
  17. Да тебя бы Дарина заживо съела за слово "лильки". Да и не видно тебя там было в мае 2008, так что с какого начала образования - я хз, приснилось?
  18. Омг да в мае небыло я покидал проект на время ну меня сьеть надо соли много, а так какашками подавиться можно ))))
    раз хз значит не говори раз не знаешь)
  19. За 4 месяца там - тебя ни разу не было видно.
    Да и вобще, основательница Лилий тут и замГМа и Анонимус ушли на другой проект\забили - так что называть, то что мы имеем сейчас лилиями - язык не поворачивается.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Открытие переноса-я был бы за, но после ввода нововведений, иначе будет мало смысла.
    Думаю, некоторое кол-во пришло бы сюда, но сам я ни разу не переносил чара, оказалось проще выкачать его тут с нуля, чем заморачиваться с недоверием к Х-у.
Статус темы:
Закрыта.