1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Длань Перуна боится потерять место в песочнице.
    Glamorous нравится это.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Почему же, на прошлом гв немало времени Сентайры провели в баране в 80% случаев не успевая доходить до импа, ибо его спиливал кто-то другой. Пронта тоже была пустой. Пай также.
  3. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Давайте оставим вообще один замок, ведь даже 3 это оказывается так много! Что в таком случае помешало Сентайрам взять замок? Неужто не позарились на пустой импрум?
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Не утрируй.
    Сейчас нормальное количество замков, которое устраивает всех кроме Длани и ДА.

Вот когда разделят ГВ1 и ГВ2 - тогда можешь начать ныть, что вас обижают и вам тесно.
    Sheldon и attorney нравится это.
  5. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Думать всегда нужно наперед.
    ДВУУСКА нравится это.
  6. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    За тебя уже всё продумали.
    Сейчас - баланс.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    В конце не повезло с лотерейкой (!) Алсо СЕЙЧАС не три замка, а пять. Вот будет разделение, все будет намного веселее.
    Единственный неплохой дэф там был лилийский...
    Ваш же блок на одном из гейтов в 20 человек...
    Из вт
    -опа колесики!
    -проходим, собираемся за ними
    -кто-нь умер?
    -в моей пати все тут
    -и в моей тоже...
    Оч приятно Царь нравится это.
  8. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Да, не спорю, на прошлом ГВ от нас угрозы было мало (фактически даже ни одного крео или чампа), хоть некоторым и хватало. Без единого дамагера решил ставить миниблок чтоб хоть немного задержать идущих позади и дать зайти атаке, ибо собраться для захода было практически невозможно, 1-2 гильдии постоянно давили сзади. Также, цифра в 20 человек преувеличена, нас было то полторы пати, если считать со вторыми окнами.
    Но это все оффтоп. Ситуация и сейчас, и после разделения, и до изменения условий для меня одинакова, противников мы себе всяко найдем. Ситуация перестанет устраивать когда останется 5-6 гильдий, а остальные просто забьют на такое ГВ.
  9. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я прочитал ваш список, гильдии даже не набирали одной пати, когда изредка выходили на ГВ.

Не может быть так, чтобы никто из топовых/средних гильдий не видел этих молодых. Кстати, кого мы считаем молодыми? Винтеры появились давно (см. топик о наборе), Фаллен Эмпайр тоже, почему те же Винтеры не развились?

А почему мы, придя на сервер с Ежами, обладавшими 9-ю гостами, развились? Почему это сделали Яки и ОМГи-Прогеймеры? Как получилось встать на ноги ЧоТам? Или почему КМ с онлайном не достигающим 2-ух пати не нубы?
    Glamorous нравится это.
  10. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Меня задрала эта свецкая беседа ! Я скажу так , если б ты и твоя гильда натягивали на ГВ хотябы 1 ну патю , которая по мастерству не уступала КМ, то твое мнение играло бы роль , зачем ты требуешь больше замков , если твой деф проходит СГ? Если МУЖИКИ пришли на сервер валить , перед ними не станет проблемой много ли замков открыто или нет, они будут Ипаtb . Нахрена предъявлять претензии к людям которые играют на сервере от самого его рождения по сей день и сложили для себя идеальный баланс, что мол мы развиваемся и нам нужны замки. Если вы пришли на сервер воевать , вам глубоко наплевать должносколько замков открыто сколько закрыто, вас в первую очередь должно волновать как бы найти на ГВ по больше расхода.
    А вы кроме того, как показывать свою важность не представляя из себя какой-либо реальной силы ничего до сих пор не показали. Если вы не можете создать альянс между 3 -мя зергами из-за того что каждый ГМ считает себя важной какашкой и эти разногласия не позволят вам быть вместе , я могу лишь вам посочувствовать.

Почему Каэры не ноют ? Их столько же сколько и вас
    Glamorous нравится это.
  11. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Если гильдия не набирает даже пати, идя на ГВ, это не повод лишать ее ГВ вовсе. Топы ее пронесут, средние гильдии сорее всего пронесут, но найдется такая же гильда в полпати, с которой ей будет интересно биться. Многие гильдии начинали с этого.

Ответ тут - все эти гильдии костяком пришли с других серверов, зная что им нужно, зная свои профы, имея цель и нуждаясь только в одном - времени прокачаться и добыть шмот и расход. Речь не о них. Речь о тех, кто только создает ГВ-активное сообщество, еще даже не зная, что ему предстоит, и имея лишь желание вывесить свой значок на флаг. Предлагаете им идти тренировать ГВ-практику на другой сервер? Или что им остается в грозящей нам перспективе?
  12. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Не надо нагнетать ситуацию , если Икс вернет прежнюю обстановку , то я думаю ГВ на сервере окончательно умрет
  13. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я не вижу здесь представителей маленьких гильдий. Вижу только ноющего ГМа Длани, пишущего за все молодые гильдии.
  14. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Про костяки чушь, если бы все гильдии, приходящие костяком на ФриРО, становились топами, тут было бы не продохнуть.
    Насчёт "ай, ну что ж вы их бьёте, они же ещё такие маленькие":
    Одного желания кончить мало для полноценного секса.
    Хотят ГВ - пусть работают для ГВ, качаются, одеваются, всасывают и дальше два варианта развития -
    1) Ярость и их замечают, принимают в общество как равных.
    2) Сопли "ну давайте увеличим количество замков, нас топы обижают" и впоследствии аннигиляция.
  15. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Увы, не все ГМы молодых гильдий даже знают о существовании этой темы. Кому то же нужно о них заботиться, почему бы и мне не быть этим кем-то? Альтруизм в природе еще не умер.
    И да, Кубик, это не нытье, это констатация фактов. А ты деревянный толстый троль =)
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Groooove написал достаточно резко, но смысл я думаю донес. Лишь люди, добившиеся каких-либо результатов, имеют права требовать чтобы их интересы учли.

С тем же успехом бомж может прийти в кремль и требовать для себя квартиру в Москве, т.к. видите ли их там на всех не хватает и это мешает заселению столицы.
  17. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Просто они валят потом отсюда таким же костяком из за уныния на ГВ-арене, создавая еще большее уныние.

Конечно, никто не спорит что для достижения результата нужен труд. Но по аналогии, мы же новисами не идем качаться сразу в Тор, правильно? Особенно, если только осваиваем профессию (учимся правильно взаимодействовать на ГВ).
  18. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Могу я увидеть результаты бесед, проведённых тобой с ГМами этих гильдий, где они подтверждают данную версию?

Вот только почему-то голых чаров не берут в Тор, даже если мотивировать это тем, что "я только пару дней как пришёл, откуда у меня пасана, НО Я ТОЖЕ ХОЧУ КАЧАЦЦА!!!"
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    На примере того же тора. Есть люди, собирающие туда пати на 70+ лвл, вопреки советам о том, что кача там не будет и это бред. Люди собирают пати и пусть не с 1 раза, а со 2 или 3го заходят в тор и отлично качаются. Причем кач когда не все нужные скиллы есть, статов не хватает, мало хп и половины шмота нет заставит их волей неволей действовать слаженней и лучше. А есть люди, которые на 89+ не имеют шмота, навыков и могут использовать из всех способностей персонажа лишь 1 или парочку, да и то криво. Такие пати разваливаются после 1го же слива.

Так и на ГВ. Люди, которые действительно хотят воевать, не нуждаются в дополнительных подачках и подсластителях а-ля куча замков. Для них хороший замес с сильным противником важнее всего другого и принесет больше удовольствия, чем замок отнятый у лотерейщика. Вот такие люди и образовывают сильные ГВ гильдии. А гильдии, 30 лет и 3 года сидящие на заднице и ждущие у моря погоды так и будут сидеть, находя оправдания своей никчемности. То их топы задавили, то замков мало, то времени на сервере мало провели.

А Скороход имхо банально боится. Боится того, что его гильдия будет обречена на конкуренцию с более сильными и этой конкуренции не выдержит. Люди будут получать люлей от противника на протяжении нескольких ГВ, после чего у них упадет самооценка, понизится влияние ГМа и они разбегутся.

Имхо.
    lucaru и Glamorous нравится это.
  20. zebratuk

zebratuk Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Кстати что это за гм, который желает развиваться и не следит за состоянием гв-арены? После такого он смело может идти лесом, а не ждать новых замков для развития. Правильно написали - из молодых/развивающихся/итд не отписался никто. Эволюция идёт через борьбу и потери, а не подачки.
Статус темы:
Закрыта.
uuuuuuuuuu