1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. attorney

attorney Игрок

чё-то с вами не встречался 8(
    а нассчёт замков пока рано судить.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Вы результаты голосования видели?
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, фанГВ - это верно....)
  4. Glamorous

Glamorous Игрок

изменение замков радует, а гв 2 часа.. тягуче успеет надоесть
  5. Glamorous

Glamorous Игрок

просто хватит плодить гильдии с 15-20 активными профами и с 1 лидером с нереальными амбициями.. объединяйтесь и всем будет интересно ;)
  6. Groooove

Groooove Заблокирован

Че тут спорить, нужно друг друга жестоко парабащать !
    А и еще , вот допустим Длань Перуна объединить с какими-нибудь Jaguars + Doomed of War , вполне получится топ , ну не гильда , а альянс, ну уже хоть что-то ) Это конечно при наличии адекватных слаженных действий
  7. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Я видел результат голосования. Но в голосовании принимали участие далеко не все активные ГВ-игроки, а лишь члены форумного комьюнити. Голосование на форуме не может быть показателем мнений всего ФриРО, вот если бы устроили голосование в самой игре, силами, допустим НПС, это было бы показателем.
    ДВУУСКА и Трикстер нравится это.
  8. Я боюсь сервер упадёт от того числа мультов, что ты наплодишь).
  9. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Список гильдий, между которыми может быть организован толковый альянс на Фри очень ограничен, и тут еще стоит учесть, что между гильдиями могут быть определенные разногласия. Придется плевать на свои принципы ради того, чтоб поработить топгильдии, при том, что воевать друг с другом интереснее. Кто-то так и сделает, но многие скорее забьют или ограничатся фанГВ не для результата, а просто чтоб фрагов побить. В конечном итоге достойной конкуренции топам так и не появится, а просто уменьшится ГВ-онлайн.
    Чтоб такого не было - нужно больше новых гильдий, как дать им появиться - у меня решения нет. Знаю только, что текущая ситуация к этому не располагает, что на серверах с большим количеством замков - большое количество гильдий, что на серверах с 1-3 замками гильдий очень мало, на основании этого и мое предположение что замков для появления новых гильдий должно быть больше.
    ДВУУСКА нравится это.
  10. Lester

Lester Игрок

Skopoxod
    Где же были эти новые гильдии, когда было открыто 5 или 6 замков ГВ1?
  11. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Голосование можно устроить в течении 10 минут непосредственно перед ГВ, ограничить голосующих 80-90 уровнем, наличием гильдии и 1 аккаунтом тоже не проблема. Создать форумного мульта для дополнительного голоса гораздо проще, при необходимости.
  12. Гуилти вор+ягуары = неплохой альянс.
    Больше гильдий для альянсов(из развивающихся) я не вижу, т.к они ничего из себя не представляют.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

В течение этого времени кто-либо может отсутствовать по каким либо личным причинам, если о времени голосования говорить заранее то весь эффект 10 минут пропадет. Хотя за те же 10 минут я лично смогу проголосовать минимум 7 аккаунтами.
  14. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Они появлялись, ктото остался, ктото ушел. Выше перечислял спиок гильдий, части из них меньше полугода. Но мое мнение как раз в том, что 5-6 замков при текущем числе гильдий мало. 15 гильдий? Пусть замков будет, к примеру, 10... хотя бы временно. Пусть топы берут по 2-3 замка какое-то время (позже найдутся те, кто готов дефить их от лотерейщиков), остальным гильдиям все равно придется постараться чтоб остаться с замками, т.к. гильдий останется все равно больше в 2 раза.
    Можно провести какие-либо эвенты для привлечения не-гв гильдий на ГВ. Создал опрос http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=686340#post686340, может быть поможет О_о
    Кстати, полгода назад ситуация, когда ПЛ брали по 2-3 замка из 6 была нередка. Постепенно это стало скорее исключением, чем правилом, что как раз свидетельствует о том, что в замках стало теснее, не так ли?
  15. Evening

Evening Игрок

Skopoxod, я был у вас на гостевом ГВ, в ваш деф делали одиночные заходы лотерейщики или мелкие гильдии раз в 10 минут, неужели самим не скучно было?
    Glamorous нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Да я помню ролик Киски, это же ужас какой то...
  17. Lester

Lester Игрок

Помню был случай примерно в апреле, когда Фениксы дефили ГВ2 замок. Примерно 2 пати с дефа отпустили потрешить по ГВ1 замкам. В итоге ситуация была более чем печальная. В 90% случаях идя по замку, его разбивал какой-то лотырейщик или просто мы доходили до пустого импа и разбивали его, так что я не понимаю зачем нужно еще больше замков, если при доступных 5-6 замков была полная унылость
  18. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Я не спорю что мясное ГВ гораздо интереснее, но делая его мясным сейчас, мы убиваем его в будущем. Кроме того, у нас еще ни одно ГВ не прошло в дефе от начала и до конца.
    ДВУУСКА нравится это.
  19. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Либо остальные 10-15 гильдий бегали от вас, либо вам просто жутко не везло с выбором цели, либо информация неверная =)
  20. Lester

Lester Игрок

Ты сам то в это веришь?
Статус темы:
Закрыта.