А сколько вам приблизительно требуеться времени...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Jkey, 26 авг 2009.

1. Regent

Regent Игрок

очень по разному, в начале с приходом на фриро, точнее нет, с вступлением в гильдию (ежей) с картами достаточно везло - марк на ивенте, верит на ивенте, марк рыба и гидра в аквариуме, неплохо так оделся...

чаще замечал, что карты либо падают часто, либо вообще не падают в течение долгого периода. Последние 3 карты что выбил были крабеном тамруаном и виспером, все 3 в айо данже, играл 2 дня по 1-1,5 часа.
  2. like a boy

like a boy Игрок

Регент ты так много пишешь всегда =)
  3. Eff

Eff Игрок

Инви смени аву-____-
  4. Садистка

Садистка Игрок

от 5 секунд до 5-ти лет
  5. User3k

User3k Игрок

примерно год-два.

Единственный раз выбил карту когда за ней пошел ето было когда меня взбесили хпы своим хайдом и мну поперся бить хоронга, карта выпала за 5 минут, видимо хоронгов хпы тоже бесят своим хайдом.
  6. VendeTTa

VendeTTa Игрок

никогда не везло мне с этим рандомом.
    в основе своей нужные карты покупаю ((
  7. Morado

Morado Игрок

Начиная Играть на Фриро Снипом пошол Бить Райдрика За 2 недели игры по 4-5 часов в день выпало 3 райдрика и 4 калица,
    Остальные карты которые бил спецом - Это Тара выпадала примерно раз в 1-2 часа игры уже Хвом:)
    А сейчас мне не фартит:( Уже около полу года в день по 3-4 Бишопа убиваю и ничего:(
  8. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

врунишка:(
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

Когда планрую что то бить никогда не падает и чаще покупаю=_= а когда тупо няко шапку собираешь или случйно мобов пинешь(лунатик) выпадает карат =_=
  10. Jkey

Jkey Игрок

ыыы)) как сказал))) :)
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

смотря какая карта...
    Обычно сижу на локации часов 6-7 (когда СОВСЕМ нужна эта карта ) и под вечер, случайно ткнув какогонить поринга 100500% выбью карту поринга а не того кого нужно. После чего стараюсь отомстить нивчем не повинным игрокам на арене.
    И так пару раз в неделю минимум.