Уважаемые Ироки продал Персонаж с аккаунтом что делать ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем JustNotUnder, 25 авг 2009.

1. MakD

MakD Игрок

И в чем же это администрация виновата? Легко на других всё свалить;)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Рекомендую не вести бесед с сиразлом, ибо товарищ слабоадекватен и просто накручивает счетчик сообщений.
  3. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Продажа запрещена и карается законом ! в моём случае пропажа персонажа с аккаунта(не продавая и не покупая его уточню) =( xD:confused:
  4. Groooove

Groooove Заблокирован

Возможные причины развития событий :
    - Любой PDM.Keylogger полученный вами от якобы хорошо знакомого человека с Фри-Ро со словами "Запусти няшная цаца", вы запускаете и по вашему экрану начинает бегать Дед мороз или иная дрянь, да это красиво, но вскоре вы закрываете и забываете. В это время в глубоких недрах системы работает скрытый процесс, который считывает скан коды нажимаемых вами клавиш и отсылает вашему хорошо знакомому. Он отсеивает из кучи символов предполагаемые логин и пароль не только от акка, но и от мыла. Получив эти сведения ваш хороший знакомый вполне может зайти на аккаунт перекинуть шмот на своего мульта и со спокойной душой удалить его. К сожалению это не первый подобный случай и насколько мне известно администрация в таких ситуациях помогает пользователям.
    - Давным давно .., давным давно я дал старому знакомому свой лог и пасс чтобы он забрал с моего акка няшные очки, но вскоре я забыл о очках и друг тоже потерялся где - то на просторах интернета. Прошло много лет , и вдруг друг нашел в своей тетрадке запись о вашем аккаунте и подумал, а чего бы мне его не раздеть. Но сомнителен один факт, факт того что он бы не знал емейла, если вы доверяете всем из своего близкого окружения, то этот вариант отвергаем.
    - Если ничего из вышеперечисленного не подходит под ваш случай , у вас хорошие друзья и стоит антивирус от Лаборатории Касперского, то видимо и в самом деле пропажа персонажа достаточно плачевное событие особенно для такого сервера как Фри-Ро.

Надеюсь администрация найдет какое либо решение в этой непростой ситуации, я говорю это из соображений опасений за свой игровой аккаунт, мне бы очень не хотелось чтобы он внезапно канул в лета.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

как показывает практика сами по себе записи из БД не пропадают
  6. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

7. Apostol

Apostol Игрок

щюка,стукач.
  8. lruga

lruga Игрок

Такой длинный и заумный пост и ничего дельного
  9. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Девушка вы о чём пишите по теме очень вас прошу !
  10. Groooove

Groooove Заблокирован

Я описал 2 возможные причины , поясни что ты не усвоил нуб ? :)
  11. Culculon

Culculon Игрок

Этим сообщением он хотел сказать, что ничего нового не усвоил. Крайне эгоистичный пост, не один же он играет на этом сервере, и вокруг много нупиков.
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Это ты на кого?
  13. lruga

lruga Игрок

Да вот как раз ты описал ерунду, которую любой знает. Кто ещё нуб)
  14. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Пишите по теме флуд здесь неуместен . И кто либо даст толковое объяснение случившемуся? когда примутся какие-то меры или это всё так вы играйте а чары пропадают . Или это уже стало в порядке вещей я узнал не один я такой ! правильно ты сиди и играй а потом зайди на пустой акк...... NoComents
  15. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Все такие умники пока не случится с вами =(
  16. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

17. Sirazel

Sirazel Игрок

Когда эту тему закроют??
  18. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

19. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Ясны все эти наблюдения. всем до одного места пусть пропадают это ещё раз подтверждает отношение к подобным действиям что всем глубоко плевать!:mad: