Уважаемые Ироки продал Персонаж с аккаунтом что делать ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем JustNotUnder, 25 авг 2009.

1. adekvat

adekvat Игрок

Именно так--я посылал просьбу разобраться месяца четыре назад с доказательствами что это реально мой акк Х_х-в ответ-НИ ЧЕ ГО-нового качай и будь осторожней
  2. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Я посылал Иксу скрины где тот,кто играл после взлома моего акка моим чаром матом на Икса орал,но Икс так и не отреагировал,может забанил мой акк)).
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

как вариант - часть аккаунтов была забанена за незаконные сделки.
  4. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Извени меня у меня уже адванс 90+ толку то в конечном итоге взломают ещё много человек и к чему это приведёт? не я один такой который хочет играть с реальными вещами и зенями допустим поломают всех и какой резон будет играть в таком случае ?можно элементарно пасмотреть что был такой чар и его восстановить у меня был тоже свой сервер но относиться так что да подумаеш человек потерял( зени и вещи ) я говорю не о 20кк пусть раскачает себе нового героя это не правильно.
  5. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

мб мб не спорю но в данной ситуации я прошу только вернуть мне хотя бы часть того что было что бы дальше продолжать играть как мне почему вы забираете эту возможность ?
  6. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Хех. Тебе нужно застать Икса в хорошом настроении,ведь некоторым аккаунты он возврощает,а пока не взломали акк-играйся с системой.
    P.S: Еремий,откуда у тебя столько важной информации? Ты секритарь Икса?
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

Икс отписывался в этой теме! он следит за этой ситуацией!
    Он много чего знает!!!
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это общедоступная информация, я всего лишь часто бываю на форуме.

никто возможность не отбирал. наберитесь терпения, все что я могу вам посоветовать. раз Александр уже обратил внимание на вашу проблему остается надеятся что это принесет какие-либо плоды.
  9. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

я думаю так вот сломри ты вроде играеш раскачал чара выбил МВП карту вроде всё хорошо и одет и герой есть и можеш себя обеспечить расходом вроде всё хорошо а тут на следующий день за ходиш на аккаунт и нет твоего не чара не денег не вещей я думаю это доставит тебя мало хорошего настроения =((((
  10. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

я тоже надеюсь ! спасибо за совет
  11. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Помнится мне,что кто то в каком топике говорил такое "После нововведений и открытия нового сайта,он розсмотрит все письма которые ему приходили на почут и попытается решыть проблемы игроков"
    P.S: Написано было более грамотнее чем у меня))
  12. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

У меня была карта туртл генерала. Утром играл нормально,а вечером уже мой пароль не принимало. Думаешь мне не обидно? Я один чаром проиграл более года на етом сервере.Кстате рейт у нас 5,5,3,так что повода плакать нету.Набить еквип не проблема.
  13. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

вполне согласен но я к тому что каждый раз начинать с 0 когда всё было ? зачем тогда надеется на лучшее если примерно знаешь что оно может пропасть в один из дней?
  14. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Мне например интересно играть с 0. А зачем тогда играть вообще? "Взломали акк-бросай игру" - так ты думаешь? Не все так просто в етом мире)
  15. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Оптимист. Ладно не будем спорить посмотрим что из этого выйдет xD Ап
  16. MakD

MakD Игрок

А продажа чаров разрешена?
    Я вот натыкался на пару торговцев персами...
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

Запрещена конечно же!!! А торгуют чтобы кинуть!!
  18. SAIS

SAIS Игрок

ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДИГРАДАААААЦИИИИИИИЯЯЯЯЯ ДЮПЫЫЫЫЫЫЫ ВЗЛОМЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАМАНААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

Все по вине администрации!
  20. photoboom

photoboom Игрок

Всё по вине несознательных игрокофф !!!
    Начни с себя, и мир начнёт меняЦЦо !!!