Уважаемые Ироки продал Персонаж с аккаунтом что делать ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем JustNotUnder, 25 авг 2009.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А я наблюдаю её с 25.08.2009, 23:30, только это не меняет сути дела.
  2. usver

usver Игрок

Автор .. ты бы аккаунт сказал .. или логин пропавшего персонажа..
    Сотрудники читающие мысли летом в отпуске..
  3. Culculon, ну вот, например.
    Иеремия нравится это.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Не осилил весь топик, может, кто об этом уже и сказал. Но я подозреваю, что имеет место быть опечатка по Фрейду.
  5. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Кто такой Ироки?
  6. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

Да ты спалился,друган.....:>_<;:
  7. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Я писал вам и в аську и на почту и сколько можно наблюдать ? уже третий день аккаунт пуст не героя не денег не вещей я конечно понимаю что можно начать с 0 но стоит ли? не повториться это ещё раз =(
  8. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Аккаунт и лог выслал и в аську и на почту и на форум =(
  9. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Не какой продажи просто почитай начало темы=( извините за опечатся(
  10. Sirazel

Sirazel Игрок

А, ну сорри) В следующий раз, семь раз подумай, один раз отпишися!
  11. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Мде не густо а дни то идут как печально xD
  12. Culculon

Culculon Игрок

Разве ты с этим не согласен? :rolleyes:
    Я имел ввиду привести пример вообще, а не из подписи и 2х постов в этой теме.
  13. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Апнем темку ждём умных советов =(
  14. СГОРИ В ПЕЧИ.
  15. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Качай нового чара и все.
  16. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

Спасибо за совет раскачаю я нового перса одену и т.д а потом опять зайду и ненайду перса это норм?
  17. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Что поделаешь. У меня так было 4раза(правда пароль меняли).Сменил систему,антивир,форматировал жесткие диски.Уже 2 месяца не взламывают(тфу,тфу,тфу). Икс меня игнорировал как акк взломали,на форуме тоже как всегда бред от тролей "Убей себя об стенку" и не более. Я смирился,и начал качать нового чара. Но сначала разберись с компом,а потом качай новго(пока опять чот не взломали). Прийми мои соболезнования и не унывай.Ето всеголишь игра.^_~
  18. JustNotUnder

JustNotUnder Игрок

я понимаю но меня уже извини стока раз ломали и кидали и опять же всё без наказано это печально хоть в этот раз добиться чего то и решить ну а мало ли бы там было всё что могло бы решить исход всего начать с 0 пинать порингов после того чо было я не собираюсь пусть люди видят что вот качаешься одеваешся и в один миг это обрывается и всем на это плевать вот как мьгу пропать персонаж что сто так даже если тебя не было кое-какое время!!!!
  19. Хм, тема глупая (автор, прошу прощения, сама была такой). Аська, мыло, личка - Ваш выход. Тут только флуд, не более)

Всем привет)))
  20. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

О Господи.Полистай форум чуток и найдешь столько подобних тем.Я думаю что справедливости не будет. Могу обосновать почему я так думаю. По моему мнению,Икс считает что взломы аккаунтов ето наша вина,по етому справедливости не дождешся.А твоя тема день-два проживет,потом форумные "Жители" создадут масу бредових топов,и все там будут набивать посты,а о твоей проблеме все забудут. Ты вот будешь несколько дней справедливости дожидатся,а за ето время ты мог бы прокачатся до 85+
    adekvat нравится это.