Сколько хожу на Гв не видел еще ни одного нипо :o Попробую ентой темкой возродить интерес игроков к нинам и увидеть их на Гв ;) Весь билд рассчитан на Гв и затраты соответствующие (хотя имхо меньше чем на любого адванса =_=;) Status: Str - 1 Agi - 1 Vit - 61+6 Hp ~ 7500 Int - 99+41=140 (сразу 2 кратности 7 и 5) Matak 594-1016 Dex - 72+18=90 (cast time Dragon Fire Formation 1.2 sec) Luk -9 Skill: Dragon Fire Formation - 5 Soul - 5 Illusionary Shadow - 9 Cast-off Ciceda Shell - 5 Оставшиеся скил поинты можно потратить куда желаете. Посоветовать могу Lightning Spear of Ice иза хорошего стоп рейта. Equipment: Head - Crown(1) isilla card Head - Sunglasses(1) isilla card Head - Gangster mask Body - Odin's Blessing(1) marc card R-hand - Bazerald L-hand - Valkyrian Shield(1) thara frog card Robe - Vali's Manteau Shoes - Vidar's Boots Accessary - Spiritual ring x2 Foods: +7Int Заточка еквипа в зависимости от ваших финансов. Употребление резиста воды обязательно из за низкого мдеф. Под мбром и с браги такой нин способен если не убивать, то создавать неплохое дпс по стоящим на Лп противникам. Если научитесь после первого ада кидать татами, убить вас будет очень сложно (защита от 8 практически любых атак рулит). Для ГВ 2.0 посоветовал бы поднять вит на 10, уменьшив декс. 70+вит достаточно неплохая защита от стуна. Если сливаетесь от гаста можно корону заменить на фригу получив существенную прибавку к мдеф за счет сета, но придется есть еду +8int P.s Темку думаю можно закрепить.
1)Если уж и одевать вое нинзю,то тогда райдрик матир ,а не видаро сет 2)зачем илюзия?,тем более нимпо 3)дракон по валя щиту режется на 20%,если уж и бить,то ветром 4)в нормальную гв гильдию такое чудо не возьмут
такой нинка должен стопить, не более. вода гадит союзникам, пилар жаль не пашет на лп Х_х татами не конфликтует с пневмами? из шмота алики, нокс. вит поболее, комбат желателен. из оружия ашура с фабрами, дропс. иллюзия складывается с цикадой. а вообще, вое саг и то наверное лучше бы смотрелся.
1) Райдрик с матиром выиграют у видар сета 5% от нейтрала, но проиграют в 4%Нр 2)Илюзия для защиты от ударов как бы 3)-20% по валя щиту +25% по ед = +5% 4)Ты Гм норм Гв Ги? если нет, то не тебе судить.
Скажи,ты таким нинзя на гв ходил?или это лишь теория? 2)илюзия защищает от тех же скилов что и цикада,да и еще и диспелица,нафига такая трата скилпоинтов? 3)не все носят друид 4)нет я не гм,я просто высказал свое мнение p.s.и не надо огрызаться на критику
1) Да ходил, но немного с другим билдом стат и скил 2) Илюзия складываеться с цикадой. 3 или 8 ударов.. чустуешь разницу? 3) Не все носят валя щит, не все носят друид... а у некоторых и валя щит и бсс и резист огня там вооще дамаг мизерный. 4)По мне так нин чертовский полезен если ему давать мбр. Не знаю где ты увидел что я "огрызаюсь".
Хм,цикада и илюзия срабатывают вместе,8 ударов они не держат(,да и цикада перекастывается быстрее, имхо нимпо нужны хотя бы 2 элемента,одного дракона мало калька под рукой нет,но мне кажется после гв порезки,аликов нокса беретки тары и т.д.,дамаг будет неочень даже под мбром
Че тут мудрить .. билд ниочем .. будете качать зря потратите время.. На WoE 2.0 он из стана не выйдет даже с хавкой , его основной дамажный скил на ГВ будет сносить копейки даже с мбр-ом в посте ни разу не упоменалось про поля , а они имхо одна из основных фишек нинов
На WoE 2 только нинзя с броском зеней. На других лучше вместо дракона брать что-то на винд, ибо порезка и от рыбы, и от вали не рулит.
Я надеюсь это был прикол ? Нинзя спамящий Throw Money на Гв 2 будет тратить по 100кк на ГВ и наносить при этом с плюхи по 2 дмг , это смешно прост
на основании того, что на гв1 из-за фиксов складывания положительный и отрицательных показателей скорости передвижения чар в дефе стал бесполезным, что на гв2 для распиливания 100 дефовых баррикад сталкер с сплагиаченными монетками будет мобильнее нинзи. Я думаю 2-х пунктов тебе будет достаточно
Брр как все сразу в штыки воспринимают Гв нинзей. Wisher на Гв1 бегаешь в рыбе? молорик. Дракон основной скил из за скорости каста и высокого дамага. Нин ед чар способный по Лп ударить массовой магией с более или менее прличным дамагом.
1. Да, я прекасты предпочитаю проходить в рыбе и с резистом от винда. Если тебе этого не понять - не надо выделываться. 2. Дамаг от ниндзи и на арене двумя банками заедается. Нин на арене рассчитан на голожопых неудов и чампов, потому что у них нет скилла, способного ударить нина. На ГВ любой чар переплюнет его дамаг почти вдвое. Так что не надо рассказывать про полезность нина - он никчёмен.
в том что Сталкер это адванс, соответственно на него лезит тидал сет/дибло манто и др., сталкер под линком не диспелится, у сталкера есть чейз волк/хайд, у сталкера приличный хп фактор, и самое главное - у сталкера анимационная задержка броска зени гораздо меньше чем у нинзи, что позволяет разгонять дпс как у пулемёта. Это везкий аргумент!!!!