WoE 23.08.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GHT, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Это когда такое было?
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

Гв весёлое, правда провели его без профа -_- Несколько раз слился по своей глупости.
    В пае было жарковато под конец. Вырезал всех кросов яков:
    Только собрался карать последнего кроса, но обнаружил, что инфиль сломан -_- Итог:
  3. Краб

Краб Игрок

The Reason, не спорь с норсом. Он врать не станет.
    Starlight и ayahaska нравится это.
  4. Тасманец

Тасманец Игрок

Гв лагало.... Пару раз оказался в юно на импе с хелиосами, приняли радушно адами и азурой (во 2й раз азура ушла в лес).
    Фп было всегда в итоге не 1 поломки, тож всегда так хочу.
  5. like a boy

like a boy Игрок

они - гильдия X (подставляем тех, кого много)
    противник - гильдия X
    его - противника - гильдии X
    их - противников - гильдию X
  6. The Reason

The Reason Игрок

Я не спорю, я поинтересовалась, когда такое было, чтобы Хэллиос полноценно проводили ГВ не в топ-замесах.
  7. Tomas

Tomas Игрок

яки тока делали что меня ломали, мне это очень не понравилось(((
  8. Torquemada

Torquemada Игрок

Фениксы были зергом, зергом и умерли .. и скила у них небыло ((
    Ыы..
    устало слушать не обоснованное слово "зерг", либо вы не хотите видеть, либо вы не видите "скилл" соперника .. а тупо валите на "зерг"
  9. Out of Control

Out of Control Игрок

Дина кросс xD
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

К сожалению скринов и мувов нету. Несколько гв назад такое наблюдалось. Под значком Хелиосов оставались только самые стойкие, остальные трешили в других гильдиях.

Ну если оценивать скил при стычках пати на пати, то оставляет желать лучшего и по этим стычкам тоже судить нельзя. Пати на пати встречались только когда опасные чары Хелиосов где то устраивали замесы, а всякие непонятные бегали далеко от них. Или при встрече такой патьки я сразу должен писать " Мы слили Хелиосов и они полное гавно" ?
  11. like a boy

like a boy Игрок

Норс имел ввиду не это. Просто топовые папки, не удовлетворенные своим количеством, часто идут в другие гильдии на гостевые (олололшеньки лоло) ГВ, хотя непонятно, что мешает им демонстрировать скилл меньшим количеством. Правда не помню, кто именно из Хеллиосов этим грешил, лично у меня вся ваша шведская турнирная семья в сознании давно перемешалась.

К чему ты вспомнил Фениксов? Фениксы всегда были довольно чёткими.

А вот как можно рассуждать о скилле тех же Ёжиков... ну какая у них тактика? Набеги и убей - вот и вся стратегия. Она действенная, я не спорю, но на скилл не тянет.
  12. Это он про 5 человек в Кэстах , когда у нас было свободное гв.
    ayahaska нравится это.
  13. like a boy

like a boy Игрок

А каковы мотивы у таких "свободных ГВ"?)

Правильно, вас мало.
  14. Torquemada

Torquemada Игрок

Ну нечего тут спор затевать...
    А фениксов вспомнил после слов "Их реально много давят онлайном.. ничего от хелиосов и не стоило ожидать (не копирайт, на память просто)"
    а мозги и тактика фенексов именно в хелиосе..
    просто как бы в защиту подался )

ежей не защищаю (ибо я там мало кого знаю).. просто имел ввиду что их не много было...
  15. Представь себе - нет.
  16. Краб

Краб Игрок

На самом деле да, ежи говно. И если бы не омги, хостисы сливали ежей в гв топах, как и в прежние времена(
    lusorginn, Devil van Horn и ayahaska нравится это.
  17. like a boy

like a boy Игрок

А насколько мне известно, мозги и тактика Хеллиосов в Петербурге и не играют в Ро :confused:
    Но это ирония, я не спорю, что на самом деле я ничего не знаю и весь мой арсенал - это факт того, что земля слухами полнится)

У меня в посте сначала вопрос, потом ответ. Сначала ответь на вопрос, а потом комментируй ответ. ОТВЕЧАЙ НА МОИ ОТВЕТЫ!!!1

Ребята, ваша основная проблема в том, что ваши форумные берсерки - спермотоксикозные школьники с ярко выраженным подростковым максимализмом, единственной альтернативой термина "скиллованная команда" видящие только термин "говно". Sad, but true. Хотя на мой взгляд, Ежи могли бы стать кем-нибудь покруче за такое время пребывания на сервере))) Но обстоятельства по разному складываются, я не спорю.
  18. Tozuka

Tozuka Игрок

Выразился немного не так. Убил всех кросов, кроме Дины. Хотел снять кроску с импа, но оказалось, что инфл сломан -_-
  19. The Reason

The Reason Игрок

Отвечу я.
    Отсутствие ГМа на той ГВ по личным мотивам и как следствие официальное ГМское "добро" на фан в любой понравившейся гильдии.
    Ещё про онлайн поговорим?
  20. like a boy

like a boy Игрок

Отвечать будет Александр Друзь!

А то, что вашим мемберам чужие гильдии нравятся больше, чем своя, грустно конечно.
    R'dy_2_die нравится это.
Статус темы:
Закрыта.