Видимо на автоскупку. Линч прав, бабки повыгоднее будут, да и покачаться там можно. Хотя моя считает, что хиллвинды еще лучше.
Хилвинды хуже тем, что увеличивают инфляцию :Р Да и песок, в отличие от лута с ХВ индексируется в зависимости от состояния цен на рынке, а перья-когти имеют фиксированую стоимость, что, как мне кажется, в нынешних условиях сервера не слишком весело.
Ну, сам посуди, с одного ХВ где-то там 1.5к, с одной бабки - по 4к (по крайней мере, было две недели назад).
для бабок нужен нормальный шмот... а тема называется "проблема денег у новичка" ;) не будешь же ты там голым нубом бегать о_О ну уж на край ножик и друид нужны в любом случае! Или вместо друида чета там.
Повторюсь. Качаем вора, качаем аги, стр, декс. Делаем упор в аги и удём в пирамиду бить веритов. Сердечки хорошо скупают, а если карту выбить так вапще шиковать мона =))
Брееед,Песок с Батори, Сердца с Веритов, В Московии все виды Хербов и стемы, можно продолжать перечислять,но и этого хватает вполне. Для Батори нужен только фли, остальное не так насущно.
Качни рога и поди потыкай тех самых батори. вериты как вариант нормально. про хербы и стемы я и писал, так-то.
Воропроизводным на них и 10 аги хватит, что бы попадали изредка (Бегал в детстве там на мотре крузом с 220 фли, хватало)
фли должно быть 200+, в таком случае шанс попадания будет 5%. Однако, еще ето чудище кастует заклинание, которое тырит у вас хп, а оно не мисает -_- у круза реген хп "чуть-чуть" побольше, чем у рога -___-
Проблемы нет. Да качатся с полного нуля трудно немножко, но вполне возможно и без особых напрягов, любой профой.
Эм, ну как тебе сказать... у меня Сталк и рог 90 лвл, и я с 72 сидел на тех самых батори и не страдал от недостатка фли. Про этот вампиризм, до того как я выбил бафори опять же он меня не сильно напрягал.