19. Проблема денег у новичка

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

1. ну значит рога в руки и го рубить веритов :Р
  2. Lynch

Lynch Игрок

Вериты на автоскупку продаются? Да, и не лучше ли на бабок тогда?
  3. Видимо на автоскупку. Линч прав, бабки повыгоднее будут, да и покачаться там можно. Хотя моя считает, что хиллвинды еще лучше.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Хилвинды хуже тем, что увеличивают инфляцию :Р Да и песок, в отличие от лута с ХВ индексируется в зависимости от состояния цен на рынке, а перья-когти имеют фиксированую стоимость, что, как мне кажется, в нынешних условиях сервера не слишком весело.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Ну, сам посуди, с одного ХВ где-то там 1.5к, с одной бабки - по 4к (по крайней мере, было две недели назад).
  6. для бабок нужен нормальный шмот... а тема называется "проблема денег у новичка" ;) не будешь же ты там голым нубом бегать о_О ну уж на край ножик и друид нужны в любом случае! Или вместо друида чета там.
  7. Пых

Пых Игрок

Повторюсь. Качаем вора, качаем аги, стр, декс. Делаем упор в аги и удём в пирамиду бить веритов. Сердечки хорошо скупают, а если карту выбить так вапще шиковать мона =))
  8. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

в 1 из 30-100 случаев попадут а у рогов реген не большой же XD
  9. Пых

Пых Игрок

10. Nemo

Nemo Игрок

Брееед,Песок с Батори, Сердца с Веритов, В Московии все виды Хербов и стемы, можно продолжать перечислять,но и этого хватает вполне.

Для Батори нужен только фли, остальное не так насущно.
    DAzuR нравится это.
  11. Качни рога и поди потыкай тех самых батори. вериты как вариант нормально. про хербы и стемы я и писал, так-то.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Воропроизводным на них и 10 аги хватит, что бы попадали изредка (Бегал в детстве там на мотре крузом с 220 фли, хватало)
  13. фли должно быть 200+, в таком случае шанс попадания будет 5%. Однако, еще ето чудище кастует заклинание, которое тырит у вас хп, а оно не мисает -_- у круза реген хп "чуть-чуть" побольше, чем у рога -___-
  14. Mastermind

Mastermind Игрок

Проблемы нет.

Да качатся с полного нуля трудно немножко, но вполне возможно и без особых напрягов, любой профой.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты не туда написал, тут обсуждают где заработать новичку. Пост высосан из пальца.
  16. Nemo

Nemo Игрок

Эм, ну как тебе сказать... у меня Сталк и рог 90 лвл, и я с 72 сидел на тех самых батори и не страдал от недостатка фли. Про этот вампиризм, до того как я выбил бафори опять же он меня не сильно напрягал.
  17. Крушилка

Крушилка Заблокирован

нет слов ужасно
  18. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

напряга небыло потому что был прист во 2 окне??:)
  19. ты к чему это?

Nemo, неужто при качалке голого рога на бабках не возникает проблем?)