19. Проблема денег у новичка

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

1. Nemo

Nemo Игрок

Да и собственно не на 1х играем =) Тут есть куча мест обогащения, которые, я уверен, были описаны 14 страницами ранее.
  2. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

200к на спорах-ядовитых спорах это вполне реальная сумма. Ещё легче будет ворам, лучникам, магам, нинзя и гансам. У них есть возможность качаться дальней атакой, то есть свой первый капитал они могут собрать качаясь на мандрагорах и собирая лут с них. Тот же стем покупают в среднем за 1к..то есть 200 стемов - 200к. И это без расчета другого лута. Поэтому не стоит пугаться цифр, которые поначалу кажутся громадными. Лучше подумать как сделать эти цифры реальными.
  3. Nemo

Nemo Игрок

Да и опять же, повторюсь, 200к не громадная сумма.
  4. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

я думаю,самой нормальной профой,которой можно сделать зени,это хант,арча качнуть до 40 джоба беспроблем! а хантом уже делать зени в гонрюне,заодно и кач.
  5. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ага. И будет весь серв состоять из нубо-хантов. Надо чтобы новички учились зарабатывать деньги основной профессией, а не делать 10 мультов. Сколько можно советовать качать кроссов и хантов. Их и так уже хоть пруд пруди. И дай бог если хотя бы половина из них имеет прямые руки и голову на плечах
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Во-первых, их будут советовать пока положение веще в ро не поменяется. Ибо эти профы заслуженно лучшие в пвм.
    Во-вторых(в защиту кроссов):
    Начать советовать МЕ пристов чтоли....
  7. а что плохого в том, чтоб качнуть нубо-хантера\снупера и делать им стабильно зени? чем этот вариант так уж плох? :) Конечно, лучше начать качать какого-нить ганса или еще кого-то, ага -\ Адекваты, по-моему, в большинстве случаев и делают хунтеров. Или же качают снуперов уже когда основного перса качнули, чтоб можно было зарабатывать.
    Нормальный вариант, по-моему.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я хвизом всегда беретки бил, они всегда в цене, да и чар на мой взгляд интересен. Хотя и в куче хантеров ничего зазорного не вижу.

p.s> удивитесь, но хантера у меня нет.
  9. AeronaftO7

AeronaftO7 Заблокирован

Только на фри ро в Теме проблема денег у новичков можно это увидеть ))
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хвиз выкачивается за три дня с эквипом, за 7 дней - без. Чуть дольше, чем снайп, о котором говорится в посте, на который я отвечал, пытаясь доказать, что не только хантообразными можно бить лут/деньги.

А вот ваш пост, несомненно, очень помог новичкам и вообще пришелся в тему беседы сейчас.
  11. AeronaftO7

AeronaftO7 Заблокирован

Да ладно тебе расслабься. Мы же с тобой договаривались. Я тебе помогаю напостить 20 лвл, а ты потом становишся модером и удаляеш форум фри ро :D
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тролль, я тоже хочу пиар. Создай мой клон, а?
  13. AeronaftO7

AeronaftO7 Заблокирован

Давай ты сам под собой зайдёш типа ты клон и нахохмиш тут по самое немогу. С матами, с переходом на личности. Все дела. А потом опять под собой уже заходи типа ты это ты. Вот это будет высший пилотаж. ты только сам на ся не гони а то это уже дурка будет ))
  14. Деньги можно бить кем угодно. Тут вопрос ставился вроде чуть о другом :) Больше денег всё равно принесет только вор и хунтер. ХВ там уже боссы всякие (как и снуп впрочем). Зени бьются всеми! :)
  15. Пых

Пых Игрок

Рог с автокражей.
    WeedEye нравится это.
  16. рог с автостилом подойдет наверн ток хербы стилить и траву разную. мобов особо то он многих и не убьёть. голый тем более.
  17. Киотъ

Киотъ Игрок

ненене! а то расплодятся как хунтиры...
  18. proxy

proxy Игрок

да рогу многоли надо, если делать упор на аги и немного дексы, под 60, делать чисто лутера, то приносить лута он будет в 2 раза больше ханта. При чем воровать он может не только лут, но и шмот до 0,01% выпадения ( не включая). Про стил мани можно даже не упоминать. Люблю рогов, всегда есть деньги и вещи.
    МВП уже другой разговор, тут без снайперюги не обойтись.
  19. хунтер на порядок быстрее убивает мобов, чем рог-контактник и ему на поты всякие зени тратить не нужно.
  20. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Рог-контактник на сердцах из веритов и стемах больше сделает чем хант на любых других мобах.